Размер баффов/Дебаффов на стандартных рейд фреймах  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Размер баффов/Дебаффов на стандартных рейд фреймах
в сборке лорти есть, но там проблема если бафы/дебафы сверху стандартного фрейма то они получаются посреди фрейма, как поменять точку привязки не нашел

lorti_ui_-t11053.html Дополнительный мини-аддон, увеличивающий дебаффы на цели (только ваши, чужие стандартные)

24 май 2011, 23:40

0
Сообщение Re: Размер баффов/Дебаффов на стандартных рейд фреймах
извиняюсь, не знаю тогда

24 май 2011, 23:50

<Справедливые>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Размер баффов/Дебаффов на стандартных рейд фреймах
Апну некротему.Если кто знает,как увеличить отображение дебафов на стандартных рейд фреймах,без изменения масштаба панелей,напишите.

15 сен 2011, 16:34

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Zhirik писал(а):

Апну некротему.Если кто знает,как увеличить отображение дебафов на стандартных рейд фреймах,без изменения масштаба панелей,напишите.

MoveAnything

15 сен 2011, 17:56
Профиль ICQ Skype

<Справедливые>

0
Древнеус писал(а):

Zhirik писал(а):

MoveAnything

Если стоит аддон и нетрудно,скинь скрин в каком резделе и что надо настраивать.Я кроме размеров фреймов ничего сделать не смог :)

17 сен 2011, 12:19

<Лига Тьмы>

0
Zhirik писал(а):

Древнеус писал(а):

Zhirik писал(а):

MoveAnything

Если стоит аддон и нетрудно,скинь скрин в каком резделе и что надо настраивать.Я кроме размеров фреймов ничего сделать не смог :)

Давненько им не пользовался... :pardon

В окне настроек отмечаешь галочкой пункт ммм... Не помню какой :D FS вроде.
Появляется подсказка при наведении курсоров на любой фрейм, там написано к какой категории он относиться. Удачи в поисках :blu

17 сен 2011, 13:17
Профиль ICQ Skype

<Справедливые>

0
Чтоб я без твой помощи делал :vava Ты мне лучше скажи,что из этого списка относится к рейд фреймовым дебафам игроков :)

17 сен 2011, 15:15

<Лига Тьмы>

0
Список немного больше чем на скрине :D Я же говорю аддона у меня не стоит, так бы сказал точно :pardon Подсказка не помогла?

17 сен 2011, 16:10
Профиль ICQ Skype

<Справедливые>

0
Лан забей,я включил вуду фреймы,там с этим по проще.Я их отключал,потому что бесило мегание,когда получает слишком много урона.Но я нашёл галочку,где это можно отключить,и моя жизни изменилась к лучшему.

17 сен 2011, 16:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru