Страница 1 из 1 |
Размер баффов/Дебаффов на стандартных рейд фреймах
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
в сборке лорти есть, но там проблема если бафы/дебафы сверху стандартного фрейма то они получаются посреди фрейма, как поменять точку привязки не нашел
|
24 май 2011, 23:40 |
|
|
0
извиняюсь, не знаю тогда
|
24 май 2011, 23:50 |
|
<Справедливые> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Апну некротему.Если кто знает,как увеличить отображение дебафов на стандартных рейд фреймах,без изменения масштаба панелей,напишите.
|
15 сен 2011, 16:34 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Zhirik писал(а): Апну некротему.Если кто знает,как увеличить отображение дебафов на стандартных рейд фреймах,без изменения масштаба панелей,напишите. |
15 сен 2011, 17:56 |
|
0
Древнеус писал(а): Zhirik писал(а): Апну некротему.Если кто знает,как увеличить отображение дебафов на стандартных рейд фреймах,без изменения масштаба панелей,напишите. Если стоит аддон и нетрудно,скинь скрин в каком резделе и что надо настраивать.Я кроме размеров фреймов ничего сделать не смог :) |
17 сен 2011, 12:19 |
|
0
Zhirik писал(а): Древнеус писал(а): Zhirik писал(а): Апну некротему.Если кто знает,как увеличить отображение дебафов на стандартных рейд фреймах,без изменения масштаба панелей,напишите. Если стоит аддон и нетрудно,скинь скрин в каком резделе и что надо настраивать.Я кроме размеров фреймов ничего сделать не смог :) Давненько им не пользовался... В окне настроек отмечаешь галочкой пункт ммм... Не помню какой FS вроде. #918 Появляется подсказка при наведении курсоров на любой фрейм, там написано к какой категории он относиться. Удачи в поисках |
17 сен 2011, 13:17 |
|
0
Чтоб я без твой помощи делал Ты мне лучше скажи,что из этого списка относится к рейд фреймовым дебафам игроков :)
|
17 сен 2011, 15:15 |
|
0
Список немного больше чем на скрине Я же говорю аддона у меня не стоит, так бы сказал точно Подсказка не помогла?
|
17 сен 2011, 16:10 |
|
0
Лан забей,я включил вуду фреймы,там с этим по проще.Я их отключал,потому что бесило мегание,когда получает слишком много урона.Но я нашёл галочку,где это можно отключить,и моя жизни изменилась к лучшему.
|
17 сен 2011, 16:31 |
|
Страница 1 из 1 |