Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
JCVD писал(а): Кому надо пве танк реч про арену иди нах сразу. Монк на арене юзлесс все мили класы сильнее его.
если даже беспробудный взял рейтинг за монка, о чём вообще может идти речь? |
05 июн 2013, 15:16 |
|
|
0
Browning писал(а): JCVD писал(а): Кому надо пве танк реч про арену иди нах сразу. Монк на арене юзлесс все мили класы сильнее его.
если даже беспробудный взял рейтинг за монка, о чём вообще может идти речь? ну, а кроме меня и Кенкона никто и не смог -_- до 2400 добраться (хотябы).
|
05 июн 2013, 19:04 |
|
|
0
судя по всему это гайд для близарда "как сделать из монков дк 6го сезона" |
06 июн 2013, 02:46 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
-1
Все правильно человек написал, что вы минусуте то все?
Начал траить монаха в этом сезоне.
Играя своим монахом на скромных 1900-2000К ммр испытываю нихуевый бугурт от пхп всяких, которые едут с фуллами на маунтах, пока тринкуешь стан@жмешь карму уже -70%
В хиле же спамом флешек под туманом не поднять таргет бывает)
Ну да, на РБГ хил хороший и в ПВЕ пацаны сказали что ок. Однако интересна арена, а тиму хер найдешь, никто не хочет с монком играть вменяемый.
Нашел согильдийца, он готов траить, никак третьего не можем найти, ибо проще играть ПХП или какой-нибудь другой еблоклив с хантом/локом
Хочется на 2100-2200 уже выехать, напишите гайд как уговорить пацанов играть с монком ХД)
PS для вайнящих бомжей: пиздуйте в свои классовые разделы, это раздел для монков
|
06 июн 2013, 08:02 |
|
<Titans of Anarchy> Сервер: Outland |
0
Начал траить хантера вчера, не понимаю почему все на него гонят, пет постоянно мрёт, трапы ловят, а из дефа кроме 2 детеров вообще!!! ничего нету. А монки твои оп иди поиграй хантером |
06 июн 2013, 09:44 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
Наверно именно поэтому большинство тим в топе именно с хантами
|
06 июн 2013, 10:47 |
|
|
Gutts писал(а): Все правильно человек написал, что вы минусуте то все? Начал траить монаха в этом сезоне. Играя своим монахом на скромных 1900-2000К ммр испытываю нихуевый бугурт от пхп всяких, которые едут с фуллами на маунтах, пока тринкуешь стан@жмешь карму уже -70% В хиле же спамом флешек под туманом не поднять таргет бывает) Ну да, на РБГ хил хороший и в ПВЕ пацаны сказали что ок. Однако интересна арена, а тиму хер найдешь, никто не хочет с монком играть вменяемый. Нашел согильдийца, он готов траить, никак третьего не можем найти, ибо проще играть ПХП или какой-нибудь другой еблоклив с хантом/локом Хочется на 2100-2200 уже выехать, напишите гайд как уговорить пацанов играть с монком ХД) PS для вайнящих бомжей: пиздуйте в свои классовые разделы, это раздел для монков
Ебать, 2 миллиона ммр, ды та профессионал. Gutts писал(а): напишите гайд как уговорить пацанов играть с монком
Ответ на твоей аватарке. MrQuagmire писал(а): Начал траить хантера вчера, не понимаю почему все на него гонят, пет постоянно мрёт, трапы ловят, а из дефа кроме 2 детеров вообще!!! ничего нету. А монки твои оп иди поиграй хантером
Если это не сарказм, то можеш сразу выйти в окно.
|
06 июн 2013, 11:46 |
|
|
0
Xopg писал(а):
изменение 1:
изменение 5: расширить снимаемые эффекты Отвара проворства.
изменение 6: увеличить максимальное значение энергии со 100 до 120 или 150.
1. Увеличение абсорба не особо поможет, прожиматели могут и 800к напедалить:) Он не диспелится, этого мало? если под карму сдается бабл/боп/блок - ДА Я БЛ*ТЬ РАД БУДУ только! (я лично карму жму заблаговременно, а не на соплях с красными глазами, если её снимут - ничего страшного не произойдет, я уже убегу:)) 2. Это да, не помешало бы. 3. По-моему и -90% меджик дмг достаточно, лучше бы смягчение ударов апнули, а то он туповатый какой-то. Ну и снизили кд у целебных элексиров... 4. Паралич довели до ума, он ВПОРЯДЕ. Не неси чушь. 5. Отвар проворства главным образом предназначен для предотващения опе*дюливания в стане и фире. Че еще нужно? С чем у тебя еще проблемы возникают? По мне - этого достаточно. 6. Было бы прикольно конечно, но мне кажется лучше ускорить реген энергии. З.Ы. Пасаны говорят, что рейт апнул за монка - а пишешь в основном откровенный бред. Мой тебе совет: ты или ничего не пиши или конструктив выдавай. Добра тебе.
|
06 июн 2013, 20:58 |
|
|
0
MonkPvPcrab писал(а):
1. Увеличение абсорба не особо поможет, прожиматели могут и 800к напедалить:) Он не диспелится, этого мало? если под карму сдается бабл/боп/блок - ДА Я БЛ*ТЬ РАД БУДУ только! (я лично карму жму заблаговременно, а не на соплях с красными глазами, если её снимут - ничего страшного не произойдет, я уже убегу:)) 2. Это да, не помешало бы. 3. По-моему и -90% меджик дмг достаточно, лучше бы смягчение ударов апнули, а то он туповатый какой-то. Ну и снизили кд у целебных элексиров... 4. Паралич довели до ума, он ВПОРЯДЕ. Не неси чушь. 5. Отвар проворства главным образом предназначен для предотващения опе*дюливания в стане и фире. Че еще нужно? С чем у тебя еще проблемы возникают? По мне - этого достаточно. 6. Было бы прикольно конечно, но мне кажется лучше ускорить реген энергии. З.Ы. Пасаны говорят, что рейт апнул за монка - а пишешь в основном откровенный бред. Мой тебе совет: ты или ничего не пиши или конструктив выдавай. Добра тебе.
мб где то и загнул...(отвар, паралич, энергия - немного жирно), но в основном все правильно я написал.
з.ы. видимо у тебя опыта хватает, что бы говорить чего нехватает монаху. з.ы.ы. недавно смотрел стрим Венруки, он играл за монаха особено игры против пхп и бист клива понавились, когда его убивали за рандомный стан, а что с ним лсд делает уххх.
|
07 июн 2013, 13:48 |
|
|
0
ГКД на карму/кош/шв доставляют, сделать по аналогии с рогой и будет вполне ок. |
09 июн 2013, 22:14 |
|
|
0
Кенкон удалил монаха? 0_о его нету в пляжниках и вообще по его нику теперь не ищет монаха на сс... "Маркизкенкон" |
21 июн 2013, 05:16 |
|
|
-1
n0nsense писал(а): Кенкон удалил монаха? 0_о его нету в пляжниках и вообще по его нику теперь не ищет монаха на сс... "Маркизкенкон"
Выпрыгни из окна неперь. |
21 июн 2013, 23:08 |
|
|
0
У кенкона мне нравилось записи пересматривать, но потом они как-то пропали. Жаль, годно было. Убрать гкд на карму; разменять какую-нибудь абилу на Развоплощение для вв; переделать огненный цветок, чтобы не давал поюзать инвиз/палил в инвизе без кп; выпилить новый спелл трех стихий; дать немного % пассивного дефа. Заверните пожалуйста.
|
22 июн 2013, 09:02 |
|
|
0
ты к чему это? |
22 июн 2013, 12:57 |
|
|
0
n0nsense писал(а): Кенкон удалил монаха? 0_о его нету в пляжниках и вообще по его нику теперь не ищет монаха на сс... "Маркизкенкон"
http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/Kenkown/simple |
22 июн 2013, 15:11 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
А в связи с чем все переехали на Оутленд??? |
22 июн 2013, 15:17 |
|
|
0
парням нравится в очереди стоять. нт просто ру это помойка состоящая в большинстве своем из хунтердов и дикеев. И может быть когда все пляжники уйдут на еу останемся мы одни на этой грешной земле |
22 июн 2013, 16:05 |
|
|
0
Ну че монки играбельны или нет? |
08 июл 2013, 13:59 |
|
Сервер: Черный Шрам |
-1
ОФФ ТОП: Дайте ссылки на стрим ХОРОШЕГО хило монаха. |
02 авг 2013, 13:47 |
|
|
0
я тут немного про анализировалв и сдеалл некоторые выводы. Монк впринципе не плох , но отсутсвие бурста делает класс практически бесполезным против джанглов и т.д. (особенно когда играют в напарников, если играют в тебя то намного все проще). Так вот !! На месте близзард я бы добавил абилку Ваш удар Восходящего солнца не имеет кд в течении 3-4 секунд кд 1 мин. или Кд падает до 0.5 сек на 6 сек кд 1 мин. и Убрал бы гкд со спринта и кармы.
|
26 авг 2013, 10:00 |
|