Размышления о сетапах шадоу приста
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Theris писал(а): :паладин: ret ![]() ![]() пробовал? нет, но уверен что там будет идти играть аля "крылья крылья бустим, дефы пошли! кайтим! на след крылья убиваем" Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: uffzy писал(а): Хуан писал(а): Итак, по легкости: - ![]() ![]() ![]() - ![]() ![]() ![]() - ![]() ![]() ![]() - ![]() ![]() ![]() Можете поделится различием приоритетов стат шп в этих сетапах? и почему И особенности раскидки некоторых талантов именно в разных сетапах. йабун, килу, хоро, негалол что вы по этому поводу думаете? с рогой я бы максил хаст за счет крита, допустим скинул бы крит до 13% что с бафом роги выдало бы 18%, хаста бы вышло 24-25%. Во всех остальных сетапах играл бы 15% крита и остальное в хаст. Про сет Киллу верно подметил. Руководствуюсь тем, что обожаю хаст и считаю что из-за гкд поменьше и кастов покороче легче повернуть игру в свое русло. |
03 авг 2011, 23:58 |
|
![]() |
0
А ты хочешь всю арену тунелить?
|
04 авг 2011, 00:00 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
почему никто не пишет про крайне интересный и скиловый сетап
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 авг 2011, 00:01 |
|
![]() |
0
Hireadan писал(а): А ты хочешь всю арену тунелить? я поклонник жестокого прессинга, если ты про это. шп и ретрик без крыльев не способны забрать даже за стан+хорор+сало |
04 авг 2011, 00:04 |
|
![]() |
0
PPPA писал(а): расскажи больше о героик рлш, как в нем играть от дефа? я ![]() такие расклады только на валор арене, на остальных можно просто не вылазить из лоса есть нет деф кд, единственное что если лосаете старайтесь не ловить триплфиры |
04 авг 2011, 00:32 |
|
![]() |
0
Не останавливайся плиз, начал неплохо, но мало. Напиши полноценный гайд.
|
04 авг 2011, 07:59 |
|
![]() |
0
Рлш героик впринципе не тяжелый сэтап, тут в основе лежит рассположение, так же как и любой мили + кастер дд, проблема в этом сэтапе такая, что при игре против сэтапов где вар, дк, какойто соло прожим класс , не играя в него, шп будет очень тяжело в плане мобильности и дамага..
От дэфа играется в общем то ресетами, мол рога уходит в лос вынуждая противника идти за ним ,с целью держать его в комбате соответственно противник переходит к противоположной команде что есть в некоторых случаях + (опять же все от сэтапов зависит) например против шплея отдефатся шансов 1/10 если пацаны начнут давить играть лузнута.. Это не выхиливается! По статам, долго думал над тем как найти баланс, для себя я его нашел, в шаттере - аля (18.5/19.1 хасты / 11.24/12.20 крита / 13.5/14.2 исскусности) ), шплей (15/16 хасты, 15.5/16.5 исскусности , 10.3/11.0 крита)/по сэтапу рлш, взял бы так же как шаттере но перекованную искусность в крит вогнал бы!криты да, но когда прокнут , это значит тима уходит в дэф 60% столба как и небыло . Исскусность хорошо вплане аое дэмэйджа как в шадоуплее так еще можно пробовать в вар шп хил , (не знаю не играл) но думаю , что можно, т.к. контроля там как такового нет. ( кстати по сэтапу s ![]() ![]() А про шаттер я много написал Добавлено спустя 26 минут 3 секунды: IPolyakov писал(а): почему никто не пишет про крайне интересный и скиловый сетап ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем играть в том , что обречено на провал ..? |
04 авг 2011, 11:31 |
|
![]() |
0
Разработчики ШП загнали в колдун-кливы имхо, а потом ещё выслушиваешь баттхерт от всяких мили, что ШП ноубрейн и играют только в кастер-кливах.
Йабун, надеюсь скоро будет подробный гайд по ШП в ![]() ![]() ![]() |
05 авг 2011, 14:47 |
|
<Корпорация Трибунал> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 ![]() |
0
а швд жать по кд или придерживать на 25% хп ?
|
06 авг 2011, 00:00 |
|
![]() |
0
по ситуации, я им свободные гкд заполняю, пока не помню моментов что бы из-за рандомных швд, он вдруг оказывался на кд в нужный момент (ну кроме моментов когда с маной совсем бида)
|
06 авг 2011, 01:19 |
|
<Корпорация Трибунал> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 ![]() |
0
есть ли смысл в бою 1на 1 дотать цель а потом давать мк (с расчетом потянуть время и отлипнут кд, да и в мк урон от дот идет..) ?
щас пока бегаю на бг тестю... пока нашел 1 + ето наверняка раздражает оппнента ![]() и в догонку- подскажите-норм если к инже взять тейлор (для сетки и прока плаща) ? |
06 авг 2011, 17:34 |
|
![]() |
0
Disperze писал(а): по ситуации, я им свободные гкд заполняю, пока не помню моментов что бы из-за рандомных швд, он вдруг оказывался на кд в нужный момент (ну кроме моментов когда с маной совсем бида) А я помню. Когда надо шип швдшнуть. |
07 авг 2011, 08:26 |
|
![]() |
0
Подскажите, какой из основных глифов лучше взять третьим?
У Негалола на СВП, у Киллу и Йабуна на МФ. Была мысль засечь в рекаунте дамаг, к примеру, 10 боев на арене и потом глянуть, что ставить профитнее. Но гребаный рекаунт постоянно скидывает данные даже если тыкать "Нет" -_- Играю в рекфулкливе, двойку с рогой. Сам предполагаю, что в шадоуплее имеет смысл ставить глиф на СВП, во всех остальных сетапах и в двойке на МФ. Но иногда бывают арены, на которых архангела настакиваешь только когда добиваешь последнего оппонента => МФ'ил я не много... Заранее спасибо. |
07 авг 2011, 13:52 |
|
![]() |
0
Saylem писал(а): Disperze писал(а): по ситуации, я им свободные гкд заполняю, пока не помню моментов что бы из-за рандомных швд, он вдруг оказывался на кд в нужный момент (ну кроме моментов когда с маной совсем бида) А я помню. Когда надо шип швдшнуть. не, ну надо понимать то (: против тим с магами и мана как то улетает всегда быстрее, из-за диспелов, и из-за того, что швд не всегда поспамишь. |
07 авг 2011, 14:41 |
|
![]() |
0
Слишком толсто :
|
07 авг 2011, 14:59 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 ![]() |
0
anik писал(а): Подскажите, какой из основных глифов лучше взять третьим? У Негалола на СВП, у Киллу и Йабуна на МФ. Была мысль засечь в рекаунте дамаг, к примеру, 10 боев на арене и потом глянуть, что ставить профитнее. Но гребаный рекаунт постоянно скидывает данные даже если тыкать "Нет" -_- Играю в рекфулкливе, двойку с рогой. Сам предполагаю, что в шадоуплее имеет смысл ставить глиф на СВП, во всех остальных сетапах и в двойке на МФ. Но иногда бывают арены, на которых архангела настакиваешь только когда добиваешь последнего оппонента => МФ'ил я не много... Заранее спасибо. Ну лично я отталкивался тем что у меня нету импрувед майнд бласта поетому довольно часто юзаеться майнд флэй+его баффнули,а швп соотвтесвенно нерфанули и так был демаг от швп низкий,а возвращать на тот же уровень,даже и не знаю всё равно быстро и часто диспелят. |
08 авг 2011, 00:15 |
|
![]() |
0
А я по дефолту ставил на пэйн глиф. Спасибо, что дали задуматься. Скорее всего приду с работы перепилю на МФ.)
|
08 авг 2011, 11:38 |
|
![]() |
0
anik писал(а): Подскажите, какой из основных глифов лучше взять третьим? У Негалола на СВП, у Киллу и Йабуна на МФ. Была мысль засечь в рекаунте дамаг, к примеру, 10 боев на арене и потом глянуть, что ставить профитнее. Но гребаный рекаунт постоянно скидывает данные даже если тыкать "Нет" -_- Играю в рекфулкливе, двойку с рогой. Сам предполагаю, что в шадоуплее имеет смысл ставить глиф на СВП, во всех остальных сетапах и в двойке на МФ. Но иногда бывают арены, на которых архангела настакиваешь только когда добиваешь последнего оппонента => МФ'ил я не много... Заранее спасибо. если ты искустный парень то конечно швп, тк там после спуска орбов дотки норм режут, если ты заточен на хасту и соотв у тебя больше времени спамить мф то глиф мф |
13 авг 2011, 14:38 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): если ты искустный парень то конечно швп, тк там после спуска орбов дотки норм режут, если ты заточен на хасту и соотв у тебя больше времени спамить мф то глиф мф Ммм, спасибо. Еще хотел спросить, на арене после настакивания архангела или после "освобождения" сфер мб'ом имеет смысл перевешивать доты (вт и дп) или нет нужды на такие "мелочи" обращать внимание? Точнее просто интересует, как вы делаете. |
14 авг 2011, 09:49 |
|
![]() |
0
anik писал(а): Хуан писал(а): если ты искустный парень то конечно швп, тк там после спуска орбов дотки норм режут, если ты заточен на хасту и соотв у тебя больше времени спамить мф то глиф мф Ммм, спасибо. Еще хотел спросить, на арене после настакивания архангела или после "освобождения" сфер мб'ом имеет смысл перевешивать доты (вт и дп) или нет нужды на такие "мелочи" обращать внимание? Точнее просто интересует, как вы делаете. после орбов конечно, на архангел внимание обращать нет времени |
14 авг 2011, 14:47 |
|
![]() ![]() |