Автор |
Сообщение |
Fullhatesan
|
0
Размышления на счёт рейтинговых БГ
Близы пытаются оживить интерес к бг создавая рейтинговые бои.....это конечно огромная радость для многих пвпшников но вам не кажется что и тут будей феил со стороны близов? если рейтинг будет как аренный (тоесть победившая команда например +20 а проигравшая -20) то это приведёт к тому что рандомы просто не станут ходить на бг(кто захочет изза каких нить бичей слить рейтинг)....будет эра примейдов и обычные казуал игроки и те кто играют на бг чисто для фана(эх ...вечера на альтераках.....любимое бг..столько места столько свободы...пошёл квестик сделал пошёл убил бичекраба и т.д.) останутся без своего главного занятия. Людям придётся выбирать быть в пвп или пве гильде(иногда настолько всё надоедает что хочется пойти на скрипты посмотреть темболее если инст новый и ниразу там небыл).......так же ето приведёт к бг [орда] vs [орда] и [альянс] vs [альянс] что ужасно скажется на смысле игры...представьте как орки помогают найт эльфам захватить лесопилку....или дворфам основатся на территории клана Северного Волка в альтеракских горах.....бред да и только:) так же ещё мне кажется что шмота за хонор (начальный сет и т.п.....надо же с чего-то начинать) который не будет требовать рейт бг тоже не будет.......в общем как-то всё печально :)) хотелось бы увидеть вместо етих рейтинговых боёв ванилла(доБК) систему только немного упрощённую(что бы не требовалось 24/7 для ГМа а то увлечённые люди бросят всё что бы фармииить).... тем кто выдержал и прочитал всё спс за внимание пишу чутка несвязно проблема недосыпа:))) мне интересно ваше мнение каким же ЭТО будет.....идеальное возрождение БГ или убийство интереснейшей части игры...... помидорами не кидайтесь....я их не люблю....лучше огурцы
|
04 сен 2009, 14:12 |
|
|
ibizA
|
0
Re: Размышления на счёт рейтинговых БГ
Ты бы внимательнее прочитал про эту систему, прежде чем подобные тирады выкладывать. Во-первых таких рейтинговых боёв на БГ будет то всего несколько штук в неделю, а во-вторых за слив на них ничего сниматься не будет. А насчёт топика, то хз что из этого получится. Скорее всего для тех кто поумнее это будет неплохая прибавка на пути "к успеху" , а дурачки так и будут ныть без конца.
|
04 сен 2009, 14:50 |
|
|
Fullhatesan
|
0
ibizA писал(а): Ты бы внимательнее прочитал про эту систему, прежде чем подобные тирады выкладывать. Во-первых таких рейтинговых боёв на БГ будет то всего несколько штук в неделю, а во-вторых за слив на них ничего сниматься не будет. А насчёт топика, то хз что из этого получится. Скорее всего для тех кто поумнее это будет неплохая прибавка на пути "к успеху" , а дурачки так и будут ныть без конца.
ну собственно то что пишут и то что будет обычно не сходится :) про пару раз в неделю то надеюсь ето так и будет..... просто в последнее время сколько не смотрю то близы делают всё "оригинальнее"...и вот уже мне кажется что и тут будет грандиозный провал вот и стало интересно кто что думает:)
|
04 сен 2009, 14:59 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Близзы 4 года не могут исправить БГ, которые начинаются 40 на 10. Им не под силу сделать что либо нормальное с первой попытки. Как обычно всем будут очевиден ряд проблем, до которых они допрут через год-два, не раньше, при том решат их через жопу, что потом еще через год-два поймут, и снова решат через жопу, но уже другую. И так далее.
|
04 сен 2009, 14:59 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Эйни писал(а): Близзы 4 года не могут исправить БГ, которые начинаются 40 на 10. Им не под силу сделать что либо нормальное с первой попытки. Как обычно всем будут очевиден ряд проблем, до которых они допрут через год-два, не раньше, при том решат их через жопу, что потом еще через год-два поймут, и снова решат через жопу, но уже другую. И так далее.
вот почему-то я в етом уверен.......хотя по опросу уже 6человек верят в то что всё будет гуд....а ещё в деда мороза и чудовище под кроватью....XD
|
04 сен 2009, 15:07 |
|
|
Akero
[0.1]
|
0
После стольких лет, близарды погнались за деньгами (либо я ошибаюсь, тогда извиняюсь). На тему опроса, проголосовал за "Близы доведут всё до ума в етот раз и будет супер" ибо хочется в лучшее верить.
|
04 сен 2009, 17:32 |
|
|
ttph
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1231
2х2: 1565
3х3: 1878
|
0
эта БУДЕТ ФЭЙЛ
|
04 сен 2009, 17:42 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Akero писал(а): После стольких лет, близарды погнались за деньгами (либо я ошибаюсь, тогда извиняюсь). На тему опроса, проголосовал за "Близы доведут всё до ума в етот раз и будет супер" ибо хочется в лучшее верить.
ты наверн и в деда мороза веришь?:))) да хотелось бы конечно верить но.....ето просто уже невозможно:) каждый раз фейл фейл фейл:) edit: 11% голосовавших ето ГГ/ДВ которым срать на бичекрабов....:) мило:)
|
04 сен 2009, 18:06 |
|
|
Akero
[0.1]
|
0
Да, логический поток рассуждений на тему развития wow'а скорее всего приведет "нормального" игрока к грусти по поводу состояния дел. И wow далеко не тот о котором я думал и на котором я хотел играть в БК когда я был на пирадке и возможности играть на офе не было. Ну а "Что делать то?" если вов кактится вниз, дела всё хуже и хуже, завязывать? (вопрос скорее риторический).
|
04 сен 2009, 20:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я думаю, что мой премейд убьёт всех.
|
04 сен 2009, 20:18 |
|
|
Добрандир
[0.1]
|
0
Так рейтинг будет не у премейда, а у его игроков от арена-тим. Игр в неделю будет мало. Где-то еще проскакивала инфа, что за маленький рейтинг тимы, будет давать нормально, а за высокий - мало(то есть +3+6 рейта за 6 игр в неделю на 2к получить это не так уж и серьезно).
Надеюсь, что до ума доведут и будут эпик драмы на последних неделях сезона в борбье за топ1 ладдера, когда победа на бг сможет определить нового глада . Хотя это также идеальный инструмент для расшаривания стэндинга.
|
04 сен 2009, 20:50 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Добрандир писал(а): Так рейтинг будет не у премейда, а у его игроков от арена-тим. Игр в неделю будет мало. Где-то еще проскакивала инфа, что за маленький рейтинг тимы, будет давать нормально, а за высокий - мало(то есть +3+6 рейта за 6 игр в неделю на 2к получить это не так уж и серьезно).
Надеюсь, что до ума доведут и будут эпик драмы на последних неделях сезона в борбье за топ1 ладдера, когда победа на бг сможет определить нового глада . Хотя это также идеальный инструмент для расшаривания стэндинга.
надеюсь что будет так.....но не верю:)) будет багнутая система будут обычные игроки на 1300 а примейд готика на 2800 фармить их:))в тоге готик и команда получат шмот который они смогут взять тупо за арену а люди которые играю исключительно бг будут продолжать сосать...палец....XD
|
04 сен 2009, 21:03 |
|
|
S1ayer
|
0
мне кажется что вполне логично, что можно будет ставить как рейтинговые бг так и обычные. и если ты записываешься на рейтед бг в пуге - то это твоя проблема. да и тк рейтед бг свзаны с арена рейтингом, то и подбор соперников должен быть по идее соответствующий. например по среднему арена ммр всех участников бг. то есть премейды из топовых гильдий будут играть друг с другом, а будут играть с и все будут довольны
|
04 сен 2009, 21:12 |
|