ДеЛореан
[0.2]
|
0
Размышления Верховного генерала: По пути Света
Как мы знаем, класс наших возлюбленных паладинов ждут большие перемены. Наконец-то, наши молитвы были услышаны, и теперь мы стали еще на одну ступень ближе к Свету - долой ману, небеса ниспослали нам Силу Света - о, да, ту самую, о которой так много приходилось писать - и именно этот ресурс будет играть самую важную роль. Oui! Немного поясню, используя определенные заклинания и способности, мы копим силу Света, чтобы с ее помощью усилить сверхспособности и разрядить свой молот на врагах, например, Вердикт Храмовника. Да, у нас еще есть ресурс маны, старый пережиток времени, но я уверен, это скоро пройдет. Мы задаемся вопросом, что это значит? Мне кажется, если судить по балансу, или игровой механике, или чему-либо еще, это не настолько важно, по сравнению с более глубокими, ролевыми причинами - я глубоко убежден, что это достаточно ясно: Священный Свет, что дает нам силу, еще больше вживил, воплотил свое могущество в избранных им рыцарей Я думаю, что наши действияЮ, наши поступки и сверщения стали более "чистыми", праведными - так, как желала бы Верховный генерал Аббендис ("Хотела бы я использовать только силу Света..."). Мы были выбраны для того, чтобы изгнать, или по-крайней мере, снизить до минимума использование магии низших, неверных Свету рас и созданий - аркану, и заменить ее сияющей энергией... Это становится очевидным, что паладины не настолько близки и верны Свету, как священники, однако мы дистанцируемся от магов и чернокнижников! Я верю, что это правильно! Использование Силы Света, с одной стороны, разновидность контроля над маной, и с другой, то самое, что отличает нас от друших и показывает великую силу, что хранит нас! Конечно, можно размышлять годами, что стоит за этим, но одно очевидно - зло настолько заполонило этот мир, и Смертокрыл с ордой варваров представляют столь серьезную угрозу, что небеса не в состоянии это терпеть! Я уверен, что в будущем этот пережиток язычества, мана, и вовсе исчезнет за ненадобностью, и мы сможем стать олицетворением тех божественных рыцарей, тех древних королей, что известны каждому. Во имя Света!
|