Разные упражнения от Рейнхарта,которые помогут в ПвП 3 на 3.
Вообщем, я все прослушал, говорит здорово.
Но у меня создалось впечатление, что весь посыл в видео, тунель хила с выпученными глазами, как будто ты в worldoflogs на топ1 врываешься?
23 янв 2013, 11:06
Godly
[-0.6]
0
Почему-то он не упомянул про сыгранность. Даже если все 3 мейта идеально делают механическую работу за свой класс выдавая макс дамага контроля в каст и т д, но без правильной ротации сэйвов с напарниками, чёткого чеина без пробелов и синхронного контроля и др. вряд ли они смогут переиграть хороших сыгранных оппонентов.
ps хотя если он по большей части опирался на сетап тсг и ему подобные, то можно обойтись и без сыгранности )
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1979
3х3: 2039
0
Разносите спид, чуму и гонорею!!!
23 янв 2013, 11:23
Риптайд
[0.3]
-1
делал все по гайду - взял 2700
23 янв 2013, 11:44
MetMaster
[-0.6]
0
Stamford43 писал(а):
ру глады считают ру помойкой а буржуй делает для ру гайды-похвально
И не говори, небо и земля просто. Даже представить не могу как кто-то нибудь из ру гладов будет дуэлиться со всеми желающими как Свифти например, чсв не позволяет даже летать с простолюдинами в одной локации
23 янв 2013, 15:58
Godly
[-0.6]
2
Свифти в отличае от русских гладов кидают неибовые суммы на кошелёк. Только хитрожопое русское комьюнити может требовать ничего не давая взамен, а потом возмущаются, почему всем топ игрокам похуй на днищ и такое отношение
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.