еще Латыш! что же делать... Они кстате теперь тебя Фашистом звать будут ;(
а это будет зависить от уровня их развития :)
25 окт 2010, 06:23
Arkor
[0.1]
GM
0
Re: Разоблачение Пособачьи #2
indd m8
25 окт 2010, 06:26
Raubritter
[2.6]
0
Как спартанцы поили неразбавленным вином илотов и показывали их молодым спартанцам, чтобы привить им отвращение к пьянству, так и немногим оставшимся в ру-коммьюнити нормальным людям стоит сохранить эту запись и прокручивать ее детям, чтобы привить отвращение к мморпг. "Будете играть в эту гадость - станете такими же животными".
25 окт 2010, 06:57
Zeus
[32.9]
0
9 страниц обсуждения разговора двух идиотов. awesome
ну теперь тут еще на 2 поста больше, HIGH FIVE
25 окт 2010, 07:04
Zeus
[32.9]
0
Pendalph писал(а):
Зевсо писал(а):
ну теперь тут еще на 2 поста больше, HIGH FIVE
Счетчик же набиваем!
25 окт 2010, 07:09
Arkor
[0.1]
GM
0
Прослушав Запись я просто Ужаснулся, какие необразованые люди существуют ( дада, именно существуют, не путайте с "живут") в нашем замечательном городе - Риге. Стыд.
25 окт 2010, 07:41
Raubritter
[2.6]
0
Arkor писал(а):
Прослушав Запись я просто Ужаснулся, какие необразованые люди существуют ( дада, именно существуют, не путайте с "живут") в нашем замечательном городе - Риге. Стыд.
я уверен, что это русские. ничего, рано или поздно они расстворятся в доброкачественном населении и если не внуки, то уж правнуки их точно станут нормальными людьми.
25 окт 2010, 07:45
Mitzefisto
0
Закрыли или удалили бы эту тему,чтоб прадо не думал какой он крутой "тролль" который дико "агрит" всех и прочие термины для "понта" среди обьебосов. :facepalm После таких тем хочется закрыть всякие форумы с "комьюнити" и не открывать больше но жаль , альтернативы увы нет
25 окт 2010, 08:10
nonexy
0
Raubritter писал(а):
Arkor писал(а):
я уверен, что это русские. ничего, рано или поздно они расстворятся в доброкачественном населении и если не внуки, то уж правнуки их точно станут нормальными людьми.
сказал человек который разговаривает на русском пишет по русски и сидит на русском форуме. откуда таких отрыгивают
хотя о чем это я
<Братство Кнута>
oh wait
25 окт 2010, 08:15
Raubritter
[2.6]
0
nonexy писал(а):
сказал человек, который разговаривает на русском, пишет по-русски и сидит на русском форуме. откуда таких отрыгивают?
хотя, о чем это я?
oh wait
и заметь: знает русский язык лучше тебя впрочем, пробелы в родном языке и обезьянья потребность копировать все заграничное - обязательная характеристика руСССССкого поцтреота
25 окт 2010, 08:19
nonexy
0
ох щи, как я мог забыть поставить запятую и вопросительный знак? ведь это так важно для меня!
замечание по поводу грамматики на игровом(!) форуме(!) достойно всяческих похвал. браво,да.
25 окт 2010, 08:23
Zeus
[32.9]
0
nonexy писал(а):
ох щи, как я мог забыть поставить запятую и вопросительный знак? ведь это так важно для меня!
замечание по поводу грамматики на игровом(!) форуме(!) достойно всяческих похвал. браво,да.
Все твои высеры на этой страницы тоже не относятся к игровой тематике форума. Взаимоисключающие параграфы такие взаимоисключащие.
25 окт 2010, 08:26
Raubritter
[2.6]
0
nonexy писал(а):
запятые, а не запятую чувствуешь разницу? и ты забыл про дефиз в "по-русски" и видишь - теперь ты следишь за запятыми. я всегда говорил, что если приглядывать за русскими - из них может выйти толк
25 окт 2010, 08:27
nonexy
0
Зевсо писал(а):
nonexy писал(а):
Все твои высеры на этой страницы тоже не относятся к игровой тематике форума. Взаимоисключающие параграфы такие взаимоисключащие.
какой ты правильный, надо же.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Raubritter писал(а):
запятые, а не запятую чувствуешь разницу?
Цитата:
это так важно для меня
Цитата:
это так важно для меня
25 окт 2010, 08:30
Raubritter
[2.6]
0
для тебя очень важно доказать себе, что ты не остался в дураках но пока получается неочень
поштудируй еще англоязычные форумы - возможно, найдешь какой-нибудь новый трикс, который превратит тебя в матерого тролля
25 окт 2010, 08:38
Zeus
[32.9]
0
Скрытый текст
Докажи себе, что ты не лох! Отправь СМС с ткстом "Я Не Лох" на номер 5555! Чем больше отправишь тем больше ты не лох!
25 окт 2010, 08:41
nonexy
0
для тебя очень важно доказать себе что ты как всегда ахуенен и признать других дураками. это так клево!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.