Разоблачение Пособачьи #2
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Deathguard |
0
Arkor писал(а): еще Латыш! что же делать... Они кстате теперь тебя Фашистом звать будут ;( а это будет зависить от уровня их развития :) |
25 окт 2010, 06:23 |
|
GM
|
0
indd m8
|
25 окт 2010, 06:26 |
|
|
0
Как спартанцы поили неразбавленным вином илотов и показывали их молодым спартанцам, чтобы привить им отвращение к пьянству, так и немногим оставшимся в ру-коммьюнити нормальным людям стоит сохранить эту запись и прокручивать ее детям, чтобы привить отвращение к мморпг.
"Будете играть в эту гадость - станете такими же животными". |
25 окт 2010, 06:57 |
|
|
0
9 страниц обсуждения разговора двух идиотов.
awesome |
25 окт 2010, 07:03 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Зевсо писал(а): 9 страниц обсуждения разговора двух идиотов. awesome ну теперь тут еще на 2 поста больше, HIGH FIVE #909 |
25 окт 2010, 07:04 |
|
|
0
Pendalph писал(а): Зевсо писал(а): 9 страниц обсуждения разговора двух идиотов. awesome ну теперь тут еще на 2 поста больше, HIGH FIVE #550 Счетчик же набиваем! |
25 окт 2010, 07:09 |
|
GM
|
0
Прослушав Запись я просто Ужаснулся, какие необразованые люди существуют ( дада, именно существуют, не путайте с "живут") в нашем замечательном городе - Риге. Стыд.
|
25 окт 2010, 07:41 |
|
|
0
Arkor писал(а): Прослушав Запись я просто Ужаснулся, какие необразованые люди существуют ( дада, именно существуют, не путайте с "живут") в нашем замечательном городе - Риге. Стыд. я уверен, что это русские. ничего, рано или поздно они расстворятся в доброкачественном населении и если не внуки, то уж правнуки их точно станут нормальными людьми. |
25 окт 2010, 07:45 |
|
|
0
Закрыли или удалили бы эту тему,чтоб прадо не думал какой он крутой "тролль" который дико "агрит" всех и прочие термины для "понта" среди обьебосов.
:facepalm После таких тем хочется закрыть всякие форумы с "комьюнити" и не открывать больше но жаль , альтернативы увы нет |
25 окт 2010, 08:10 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Arkor писал(а): Прослушав Запись я просто Ужаснулся, какие необразованые люди существуют ( дада, именно существуют, не путайте с "живут") в нашем замечательном городе - Риге. Стыд. я уверен, что это русские. ничего, рано или поздно они расстворятся в доброкачественном населении и если не внуки, то уж правнуки их точно станут нормальными людьми. сказал человек который разговаривает на русском пишет по русски и сидит на русском форуме. откуда таких отрыгивают хотя о чем это я <Братство Кнута> oh wait |
25 окт 2010, 08:15 |
|
|
0
nonexy писал(а): сказал человек, который разговаривает на русском, пишет по-русски и сидит на русском форуме. откуда таких отрыгивают? хотя, о чем это я? oh wait и заметь: знает русский язык лучше тебя впрочем, пробелы в родном языке и обезьянья потребность копировать все заграничное - обязательная характеристика руСССССкого поцтреота |
25 окт 2010, 08:19 |
|
|
0
ох щи, как я мог забыть поставить запятую и вопросительный знак? ведь это так важно для меня!
замечание по поводу грамматики на игровом(!) форуме(!) достойно всяческих похвал. браво,да. |
25 окт 2010, 08:23 |
|
|
0
nonexy писал(а): ох щи, как я мог забыть поставить запятую и вопросительный знак? ведь это так важно для меня! замечание по поводу грамматики на игровом(!) форуме(!) достойно всяческих похвал. браво,да. Все твои высеры на этой страницы тоже не относятся к игровой тематике форума. Взаимоисключающие параграфы такие взаимоисключащие. |
25 окт 2010, 08:26 |
|
|
0
nonexy писал(а): ох щи, как я мог забыть поставить запятую и вопросительный знак? ведь это так важно для меня! замечание по поводу грамматики на игровом(!) форуме(!) достойно всяческих похвал. браво,да. запятые, а не запятую чувствуешь разницу? и ты забыл про дефиз в "по-русски" и видишь - теперь ты следишь за запятыми. я всегда говорил, что если приглядывать за русскими - из них может выйти толк |
25 окт 2010, 08:27 |
|
|
0
Зевсо писал(а): nonexy писал(а): ох щи, как я мог забыть поставить запятую и вопросительный знак? ведь это так важно для меня! замечание по поводу грамматики на игровом(!) форуме(!) достойно всяческих похвал. браво,да. Все твои высеры на этой страницы тоже не относятся к игровой тематике форума. Взаимоисключающие параграфы такие взаимоисключащие. какой ты правильный, надо же. Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Raubritter писал(а): запятые, а не запятую чувствуешь разницу?
Цитата: это так важно для меня Цитата: это так важно для меня |
25 окт 2010, 08:30 |
|
|
0
для тебя очень важно доказать себе, что ты не остался в дураках
но пока получается неочень поштудируй еще англоязычные форумы - возможно, найдешь какой-нибудь новый трикс, который превратит тебя в матерого тролля |
25 окт 2010, 08:38 |
|
|
0
Докажи себе, что ты не лох! Отправь СМС с ткстом "Я Не Лох" на номер 5555! Чем больше отправишь тем больше ты не лох! |
25 окт 2010, 08:41 |
|
|
0
для тебя очень важно доказать себе что ты как всегда ахуенен и признать других дураками. это так клево!
|
25 окт 2010, 08:41 |
|
|
0
Горячая тема, как я посмотрю.
В чем суть спорта? |
25 окт 2010, 08:42 |
|
|
0
АнтичныйДруг писал(а): Горячая тема, как я посмотрю. В чем суть спорта? русофобы поднимаю свое чсв |
25 окт 2010, 08:45 |
|