Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ar1nage писал(а): Химию через тор покупал или по почте прислали ?
spilbergx писал(а): Как можно доверять советам по качалке того, кто, возможно, никогда в ней не был? Даже, если эти советы похожи на правильные)
#159 |
09 сен 2013, 19:52 |
|
|
0
чего ты нам лапшу вешаешь |
09 сен 2013, 19:54 |
|
|
0
Исходя из своего скромного опыта разоблачительных постов, могу утверждать, что слишком долго тянет тс с пруфами - явно сам темнит. |
09 сен 2013, 19:58 |
|
<Точка Отрыва> Сервер: Черный Шрам |
0
Зашел сюда мимоходом А о каких советах идет речь?) Гриша же пишет абсолютно ту же самую инфу, которая находится в гугле :Р Как-будто он пишет, какие-либо не вероятные комментарии по приему АС и как лучше заниматься при периоде приема АС, или может он пишет о переодизации и все в этом же духе (как к примеру ЛастМэн с Дочки)? Он же просто делает дикий копипаст информации, о которой известно всем, кто на самом деле захотел заниматься в зале и потратил хотя бы неделю на изучение вопросов связанных с залом |
09 сен 2013, 19:59 |
|
|
0
Все его пруфы - это переписка со мной в VK TaKeDo писал(а): Зашел сюда мимоходом А о каких советах идет речь?) Гриша же пишет абсолютно ту же самую инфу, которая находится в гугле :Р Как-будто он пишет, какие-либо не вероятные комментарии по приему АС и как лучше заниматься при периоде приема АС, или может он пишет о переодизации и все в этом же духе (как к примеру ЛастМэн с Дочки)? Он же просто делает дикий копипаст информации, о которой известно всем, кто на самом деле захотел заниматься в зале и потратил хотя бы неделю на изучение вопросов связанных с залом
Пруфай, всё от чистого сердца пишется и ты даже понятия не имеешь какие мне вопросы задают в личку. |
09 сен 2013, 20:00 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
TaKeDo писал(а): Зашел сюда мимоходом А о каких советах идет речь?) Гриша же пишет абсолютно ту же самую инфу, которая находится в гугле :Р Как-будто он пишет, какие-либо не вероятные комментарии по приему АС и как лучше заниматься при периоде приема АС, или может он пишет о переодизации и все в этом же духе (как к примеру ЛастМэн с Дочки)? Он же просто делает дикий копипаст информации, о которой известно всем, кто на самом деле захотел заниматься в зале и потратил хотя бы неделю на изучение вопросов связанных с залом
|
09 сен 2013, 20:03 |
|
<Точка Отрыва> Сервер: Черный Шрам |
0
От чистого сердца ту же самую информацию, которой в гугле куча? Ну просто не вероятно! Огромный вклад D Ну и ты не кипишуй так, бедняга! Я же сказал, что просто проходил мимоходом и мне стало любопытно) Ну и раз я еще тут, то я задам еще вопросик, ладно?) Почему тебе просто не сфоткаться на фоне там ПГшечки к примеру и кинуть в этот тред, что бы все твои хейтеры пошли уже куда подальше? Опять таки - просто любопытно :Р NONAMERZ писал(а): Есть одно слово которое всё это охарактеризовывает - рерайтинг. Да-да - я про это и говорю
|
09 сен 2013, 20:04 |
|
|
0
Пруфов не будет я так понял да? Если я это сделаю, то сразу станет тихо и скучно, а я же здесь сижу только потому что весело повзрывать пуканы местным психологическим импотентам. Вот и ещё подгорелый подоспел. Ну пруфайте, этот Рерайтинг палится на раз два или сливайтесь в ужасе
|
09 сен 2013, 20:07 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Ничо так у протеишки пригорело то) Половина постов треда аж. Пруфы то будут или расходимся? |
09 сен 2013, 20:12 |
|
|
0
Stunt писал(а): Ничо так у протеишки пригорело то) Половина постов треда аж. Пруфы то будут или расходимся?
Тебе дым из собственной задницы похоже в глаза попал? |
09 сен 2013, 20:13 |
|
|
0
похоже кое кто сидит и каждые 5 секунд страницу обновляет, чтобы моментально ответить на пост. проблемы с чсв похоже |
09 сен 2013, 20:15 |
|
|
-1
Excellionn писал(а): похоже кое кто сидит и каждые 5 секунд страницу обновляет, чтобы моментально ответить на пост. проблемы с чсв похоже
Ты не поверишь, мне приходит оповещение на e-mail, но ты наверно реально следишь за мной? У тебя паранойа парень |
09 сен 2013, 20:16 |
|
|
0
И я тут был Гришка - трап Пруфа не будет, т.к. я звездобол |
09 сен 2013, 20:18 |
|
|
0
FireUnt писал(а): И я тут был Гришка - трап Пруфа не будет, т.к. я звездобол
То есть я Тян теперь? Кем я только не был! |
09 сен 2013, 20:19 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Самое главное не кем ты еще не был, а кто ты на самом деле и кем ты судя по всему и останешься на всю жизнь |
09 сен 2013, 20:28 |
|
|
0
Убрать за собой не забудь когда будешь уходить Смотрю тебя присмирили Oh wait! Ты же меня в игнор кидал? Боже, ну что за клоуны |
09 сен 2013, 20:30 |
|
|
0
Пруфов не было? |
09 сен 2013, 20:41 |
|
|
0
Juron писал(а): Да мне похер на тебя
Juron писал(а): Давай пруфы
Juron писал(а): Пости пруфцы уже
Juron писал(а): Пруфов не было?
Я не могу |
09 сен 2013, 20:47 |
|
|
0
90% процентов сообщений в треде от Гришки, напоминает стену с комментариями под авой каконибудь рандом пизды из вк чтото типа поржал |
09 сен 2013, 20:49 |
|
|
-1
Даже Гришаня не отвечает на посты аутистов!) |
09 сен 2013, 20:57 |
|