Разоблачение форумного качка 

Разоблачить качка?
да 90%  90%  [ 383 ]
нет 10%  10%  [ 41 ]
Всего голосов : 424

Разоблачение форумного качка  
Автор Сообщение

0
Сообщение Разоблачение форумного качка

ar1nage писал(а):

Химию через тор покупал или по почте прислали ?

spilbergx писал(а):

Как можно доверять советам по качалке того, кто, возможно, никогда в ней не был? :D Даже, если эти советы похожи на правильные) 

09 сен 2013, 19:52

0

чего ты нам лапшу вешаешь :D

09 сен 2013, 19:54

0

Исходя из своего скромного опыта разоблачительных постов, могу утверждать, что слишком долго тянет тс с пруфами - явно сам темнит.

09 сен 2013, 19:58

<Точка Отрыва>

Сервер: Черный Шрам
0

Зашел сюда мимоходом :D А о каких советах идет речь?) Гриша же пишет абсолютно ту же самую инфу, которая находится в гугле :Р Как-будто он пишет, какие-либо не вероятные комментарии по приему АС и как лучше заниматься при периоде приема АС, или может он пишет о переодизации и все в этом же духе (как к примеру ЛастМэн с Дочки)? Он же просто делает дикий копипаст информации, о которой известно всем, кто на самом деле захотел заниматься в зале и потратил хотя бы неделю на изучение вопросов связанных с залом :D

09 сен 2013, 19:59

0

Все его пруфы - это переписка со мной в VK :facepalm

TaKeDo писал(а):

Зашел сюда мимоходом :D А о каких советах идет речь?) Гриша же пишет абсолютно ту же самую инфу, которая находится в гугле :Р Как-будто он пишет, какие-либо не вероятные комментарии по приему АС и как лучше заниматься при периоде приема АС, или может он пишет о переодизации и все в этом же духе (как к примеру ЛастМэн с Дочки)? Он же просто делает дикий копипаст информации, о которой известно всем, кто на самом деле захотел заниматься в зале и потратил хотя бы неделю на изучение вопросов связанных с залом :D

Пруфай, всё от чистого сердца пишется и ты даже понятия не имеешь какие мне вопросы задают в личку.

09 сен 2013, 20:00

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

TaKeDo писал(а):

Есть одно слово которое всё это охарактеризовывает - рерайтинг.

09 сен 2013, 20:03
Профиль Skype

<Точка Отрыва>

0

От чистого сердца ту же самую информацию, которой в гугле куча? Ну просто не вероятно! Огромный вклад :DD Ну и ты не кипишуй так, бедняга! Я же сказал, что просто проходил мимоходом и мне стало любопытно)

Ну и раз я еще тут, то я задам еще вопросик, ладно?) Почему тебе просто не сфоткаться на фоне там ПГшечки к примеру и кинуть в этот тред, что бы все твои хейтеры пошли уже куда подальше? Опять таки - просто любопытно :Р

NONAMERZ писал(а):

Есть одно слово которое всё это охарактеризовывает - рерайтинг.

Да-да - я про это и говорю ;)

09 сен 2013, 20:04

0

Пруфов не будет я так понял да?

Если я это сделаю, то сразу станет тихо и скучно, а я же здесь сижу только потому что весело повзрывать пуканы местным психологическим импотентам.

Вот и ещё подгорелый подоспел.

Ну пруфайте, этот Рерайтинг палится на раз два или сливайтесь в ужасе Pardon

09 сен 2013, 20:07

<Алиса в стране грибов>

0

Ничо так у протеишки пригорело то) Половина постов треда аж. Пруфы то будут или расходимся? :popcorn:

09 сен 2013, 20:12

0

Stunt писал(а):

Ничо так у протеишки пригорело то) Половина постов треда аж. Пруфы то будут или расходимся? :popcorn:

Тебе дым из собственной задницы похоже в глаза попал? Rofl

09 сен 2013, 20:13

0

похоже кое кто сидит и каждые 5 секунд страницу обновляет, чтобы моментально ответить на пост. проблемы с чсв похоже

09 сен 2013, 20:15

-1

Excellionn писал(а):

похоже кое кто сидит и каждые 5 секунд страницу обновляет, чтобы моментально ответить на пост. проблемы с чсв похоже

Ты не поверишь, мне приходит оповещение на e-mail, но ты наверно реально следишь за мной? У тебя паранойа парень Rofl

09 сен 2013, 20:16

<Неприкасаемые>

2х2: 1550
0

И я тут был

Гришка - трап

Пруфа не будет, т.к. я звездобол

09 сен 2013, 20:18
Профиль Skype

0

FireUnt писал(а):

И я тут был

Гришка - трап

Пруфа не будет, т.к. я звездобол

То есть я Тян теперь?

Кем я только не был!

09 сен 2013, 20:19

<Алиса в стране грибов>

0

Самое главное не кем ты еще не был, а кто ты на самом деле и кем ты судя по всему и останешься на всю жизнь :bye

09 сен 2013, 20:28

0

Убрать за собой не забудь когда будешь уходить :mocking

Смотрю тебя присмирили :rofl 

Oh wait! Ты же меня в игнор кидал? Боже, ну что за клоуны Rofl

09 сен 2013, 20:30

0

Пруфов не было?

09 сен 2013, 20:41

0

Juron писал(а):

Да мне похер на тебя

Juron писал(а):

Давай пруфы

Juron писал(а):

Пости пруфцы уже

Juron писал(а):

Пруфов не было?

Я не могу Rofl

09 сен 2013, 20:47

0

90% процентов сообщений в треде от Гришки, напоминает стену с комментариями под авой каконибудь рандом пизды из вк чтото типа
-Милаффка
*Спасибо
-страшная
*пошел ты
и тд

поржал
эй обезьянка ответь и на мой текст

09 сен 2013, 20:49
Профиль Skype WWW

-1

Даже Гришаня не отвечает на посты аутистов!)

09 сен 2013, 20:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru