Разрывы при скачивании файлов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Разрывы при скачивании файлов

Пару дней назад купил новый роутер  dir-300 NRU. Всё настроил, сначала видимых проблем не было.

Сначала появились разрывы видео на ютубе и подобных ему сайтах, т.е. скачивание долетает за пару секунд до 0.50 и стопает, приходится щелкать на 0.51. Но это было не критично, да и  я свалил это на кривую версию adblock для оперы, у них бывает подобное.

Но сегодня я понял, что не могу скачивать файлы  и слушать аудио через браузер, скачивание просто останавливается на определенном проценте и дальше не идёт. Эта же  проблема на втором компе и планшетнике. Торренты работают без проблем, все сайты открываются.

Тип соединения L2TP, прошивка у роутера самая последняя (по крайней мере  на ftp d-link версии выше не нашел). Возможно я просто галочку где-то не там поставил? Скриншоты настроек скину, если нужно.

08 апр 2012, 14:50

-4

Винамп переустанавливал?

08 апр 2012, 14:52

0

Sonyo писал(а):

Farewell писал(а):

Пару дней назад купил новый роутер  dir-300 NRU. Всё настроил, сначала видимых проблем не было.

Сначала появились разрывы видео на ютубе и подобных ему сайтах, т.е. скачивание долетает за пару секунд до 0.50 и стопает, приходится щелкать на 0.51. Но это было не критично, да и  я свалил это на кривую версию adblock для оперы, у них бывает подобное.

Но сегодня я понял, что не могу скачивать файлы  и слушать аудио через браузер, скачивание просто останавливается на определенном проценте и дальше не идёт. Эта же  проблема на втором компе и планшетнике. Торренты работают без проблем, все сайты открываются.

Тип соединения L2TP, прошивка у роутера самая последняя( по крайней мере  на ftp d-link версии выше я не нашел). Возможно я просто галочку где-то не там поставил? Скриншоты настроек скину, если нужно.

проблема на линии, либо нагрев модема и сетевой платы в компе, у тебя достигает пик скорости и выбивает как я понял, проблема с линией все таки, проверяй шнуры, заменяй 

плюс тестани модем у кого нить дома на всю катушку и верни если выбивает так же

в таком случае торренты бы тоже обрывались

08 апр 2012, 15:21
Профиль Skype

0

Цитата:
Но сегодня я понял, что не могу скачивать файлы

Я имел ввиду ,что через браузер не могу, торренты работают.

08 апр 2012, 15:26

провайдер кто? у меня с пятницы тоже разрывы в интернете

08 апр 2012, 16:42
Профиль Skype WWW

0

Sonyo писал(а):

переустановка оперы, адблок офни, тести другие браузеры

Да пробовал всё это, как я писал выше - на всех устройствах эта же проблема.

Цитата:

тоже самое. 

Цитата:
провайдер кто?

Я в Рязани живу, не думаю, что у нас один провайдер. Да и проблема начались после смены роутера.

08 апр 2012, 16:45

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Dir-300 это самый тупящий роутер на свете, поменяй его на netgear.....

08 апр 2012, 16:46

Farewell писал(а):

Sonyo писал(а):

переустановка оперы, адблок офни, тести другие браузеры

Да пробовал всё это, как я писал выше - на всех устройствах эта же проблема.

Цитата:

тоже самое. 

Цитата:
провайдер кто?

Я в Рязани живу, не думаю, что у нас один провайдер. Да и проблема начались после смены роутера.

какая разница кто ? интернет трасса в россию производится билайном

08 апр 2012, 16:48
Профиль Skype WWW

0

Lechkoman писал(а):

Dir-300 это самый тупящий роутер на свете, поменяй его на netgear.....

Ну я не нашел подобных проблем с ним в гугле, значит, скорее всего, проблема именно у меня или в его настройках. 

08 апр 2012, 17:01

0

С третьей попытки в тех.поддержке провайдера оказался нормальный человек, который помог. Как оказалось, у меня в настройках был немного завышен MTU.

Тред можно закрывать, спасибо всем, кто старался помочь. 

08 апр 2012, 18:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru