Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Разъясните непонятку.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Разъясните непонятку.

Кругом и всюду пишут про нерф хантов, и что они уже не ваншотают. Объясните мне, пожалуйста, что же тогда ваншотает?)

2 из 3 встреченных хантов действительно зовут стаю, озверинятся, больно бьют, но худо бедно переживаются. Даже дабл хант.

Но есть оставшийся 1 из 3. Зовет стаю, краснеет, и все, игра окончена. Вар при этом стоит в рутах где-то неподалеку.

При виде неймплейтов стаи я инстант жму бабл от пета (который жмется независимо от контроля по мне), и он не успевает появиться, кд не запускается. Лог боя при этом каких-то запредельных цифр не показывает. Но тем не менее ваншот имеет место быть.

Я прекрасно понимаю ситуации вроде "сдали оффенсив кд - сдавай свои на деф", но тут даже возможности их прожать нету. Если я успеваю тринкануть, то не успеваю прожать ТП Cry

Короче, суть вопроса: это какой-то баг дамага некоторых хантов, которые о нем знают? Или что-то еще?

29 окт 2012, 12:01

0

Это - ПРОК КРИТОВ детка!!!

29 окт 2012, 12:07
Профиль WWW

9

Забей. Жди следующий аддон, он будет обалденный.

29 окт 2012, 12:08

0

DDUH писал(а):

Странно то, что когда на одного и того же ханта выходишь, стабильно прокает сукин сын!

29 окт 2012, 12:09

-1

Stigga писал(а):

DDUH писал(а):

Странно то, что когда на одного и того же ханта выходишь, стабильно прокает сукин сын!

дык на птр они не ваншотают  :D

29 окт 2012, 12:12

0

vassabi писал(а):

Stigga писал(а):

DDUH писал(а):

дык на птр они не ваншотают  :D

Так эти разговоры про ПТР что ли?

А я тут на лайве ищу справедливости...

29 окт 2012, 12:14

0

Oldful писал(а):

Забей. Жди следующий аддон, он будет обалденный.

ты опоздал, время рог уже прошло :(

29 окт 2012, 12:50

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 2255
3х3: 2519
5х5: 2709
-1

Вчера из 78 игр в тройке(Хпал ДК Кот)  я встретил очень много интересных сэтапов: :друид::воин::охотник , :шаман::воин::охотник , :жрец::воин::охотник , :паладин::воин::охотник ,

И ТУТ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ#233.  ММР 1900+ .

На самом деле дело в том что у некоторых хантов петы которых он призывает бьют не по 25% от  атаки  освноного пета, а по 100%. То есть за 1гкд прилетает 6*35= 210к заместо 8*5+35= 75к. Все это конечно до поры до времени, а если уж быть точнее то до патча 5.1 . 

29 окт 2012, 13:04

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Откуда вся эта инфа, что у некоторых бьёт по 100%?

29 окт 2012, 13:07

0

keps26 писал(а):

На самом деле дело в том что у некоторых хантов петы которых он призывает бьют не по 25% от  атаки  освноного пета, а по 100%. То есть за 1гкд прилетает 6*35= 210к заместо 8*5+35= 75к. Все это конечно до поры до времени, а если уж быть точнее то до патча 5.1 . 

Ну неужели кто-то не из хантов заметил что это баг, а не "так задумано".

29 окт 2012, 13:09

0

Shinomi писал(а):

keps26 писал(а):

А отчего это зависит? Ник должен заканчиваться на "-про", или перед входом на арену надо трижды /spit через левое плечо на своего пета? Не у всех же этот дар "взглядом убивать" имеется.

29 окт 2012, 13:15

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 2255
3х3: 2519
5х5: 2709
0

m0s писал(а):

Ну, из журнала боя,  рекаунта, скады. Лог смерти смотришь а там все петы без исключения бьют 30-45к. Заскринить это не тяжело

Stigga писал(а):

Shinomi писал(а):

keps26 писал(а):

А отчего это зависит? Ник должен заканчиваться на "-про", или перед входом на арену надо трижды /spit через левое плечо на своего пета? Не у всех же этот дар "взглядом убивать" имеется.

Не у всех, на этот вопрос я не знаю ответа, но факт того что  ханты его сами используют.Просто мне один раз предложили поиграть в КФЦ и после моего отказа   мне ответили "да ладно хантовким багом с петами затащим, просто против других кфц с палом проще всего" 

29 окт 2012, 13:16

<У беляша>

Сервер: Гордунни
1

у баяниста они всегда так бьют :)

29 окт 2012, 13:22

4

Zacada писал(а):

баянист с рождения багнутый 

29 окт 2012, 13:25
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Шутки шутками ,но лучше его дмг/бурста я не встречал на арене ,даже когда он играет в 2-3 бма у него дамаг стабильно выше в 2 раза своих оппонентов.

29 окт 2012, 13:27

-1

а как же брейндедли, тот получше бурстит 

29 окт 2012, 13:29
Профиль Skype

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

ViKii писал(а):

Zacada писал(а):

баянист с рождения багнутый 

Rofl

29 окт 2012, 13:29
Профиль Skype

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

keps26 писал(а):

Не у всех, на этот вопрос я не знаю ответа, но факт того что  ханты его сами используют

почему я ничо не знаю про это:(

29 окт 2012, 14:06

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

keps26 писал(а):

m0s писал(а):

Ну, из журнала боя,  рекаунта, скады. Лог смерти смотришь а там все петы без исключения бьют 30-45к. Заскринить это не тяжело

С удовольствием посмотрел бы скрин. Ибо я улетев вчера максимум за 2 сек под свитч кфц никаких одинаковых цифр не увидел. Так же я не видел блю постов о баге (или на ммо-чемпионе) и о том что его будут фиксить в 5.1. Ну и обьяснить одинаковые цифры абилки "цапнуть" и её аналогов можно очень легко, смотреть нужно на дамаг автоатаки, это на случай если ты мне скрин с этими абилками решишь скинуть.

29 окт 2012, 14:07

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0

Если я не ошибаюсь,то этот баг с петами появляется рандомно.

29 окт 2012, 14:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru