Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хотелось бы узнать возможные сетапы рбг для ретрика. (только не надо говорить что ретрики на рбг говно я это знаю, просто мне нужны возможные сетапы для взятия 2.2к)
|
28 окт 2011, 23:33 |
|
<Дохлый Номер> Сервер: Ясеневый лес |
0
93u4HuK писал(а): Хотелось бы узнать возможные сетапы рбг для ретрика. (только не надо говорить что ретрики на рбг говно я это знаю, просто мне нужны возможные сетапы для взятия 2.2к) Еблокрош-сетап - твоё всё. Раза 2-3 встречались с подобными геями, в рейде 2ретри, 3дк, 3вара и 2хпала. Игра строится на взрыве вражеских хилов, чему в подобном сетапе крайне сложно противостоять. Врыв одновременно в 2х хилов группами по вар-дк-пал, под всеми кд, с одновременным станом/салом по третьему хилу - страшное дело... |
09 ноя 2011, 08:27 |
|
|
0
Цитата: Гайд будет качественно дополнен Дордом и Фриттерусом (сейчас они плотно работают над своими текстами), их добавления будут идти отдельными постами, которые вы не пропустите И где ?( |
30 ноя 2011, 20:34 |
|
|
0
с новым сезоном ввели опять Око бури!!! какая тактика?)
|
07 дек 2011, 20:11 |
|
|
0
Кто может подсказать, как правильно одевать пвп-танка вара ? Какие камни и чанты должны быть на пвп танке? |
19 фев 2012, 21:31 |
|
|
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть стату винрейта за неделю/сезон на рбг? во кладке PVP показывает за всё существование перса. |
21 фев 2012, 15:35 |
|
|
0
приветствую. Увидел необычный состав и решил собрать такой же: дабл маг,дабл рог,хантер и лок. Подскажите какой сетап хиллов подходит,кого из дд лу4ше оставлять в деффе и кого лу4ше сделать навод4иком? Возможно ли одному роге сидеть на присте,а 2му убивать цель навод4ика под ту4ей, а потом сделать свитч между рогами? |
21 мар 2012, 10:32 |
|
|
0
Забей на этот сетап) Он не ок) |
30 мар 2012, 20:21 |
|
|
0
SKmp писал(а): приветствую. Увидел необычный состав и решил собрать такой же: дабл маг,дабл рог,хантер и лок. Подскажите какой сетап хиллов подходит,кого из дд лу4ше оставлять в деффе и кого лу4ше сделать наводчиком? Возможно ли одному роге сидеть на присте,а 2му убивать цель навод4ика под ту4ей, а потом сделать свитч между рогами?
Как показал анализ стримов высокорейтинговых бг, то наводчиком может быть любой кто умеет говрить и понимкает, кого надо плить, видел стрим на 2400, где наводил хил. Цитата: Возможно ли одному роге сидеть на присте,а 2му убивать цель навод4ика под ту4ей, а потом сделать свитч между рогами?
А почему нет? что делает это не возможным?:) Цитата: Подскажите какой сетап хиллов подходит
Ну как можно заметить, что состав хилов может быть разный, на некоторых серверах вообще отталкиваются от того кто есть. А вообще как можно заметить чаще всего видны Хпал и ДЦ, а дальше уже варируются Ршам/Рдру. Цитата: кого из дд лу4ше оставлять в деффе
ну наверное одного мага для кольца и геры, ну и ханта, двух рог можно отправить на отбор.(покрайней мере так поступали выходившие против нас с дабл рогами).
Хотя это всего лишь мои мысли исходя из моего опыта(1750+), ну и еще исходя из того, что увидел в стримах высокорейтинговых РПБ. |
03 апр 2012, 09:48 |
|
|
0
прошу прощения если не в тот раздел.
Подскажите плиз, по какому критерию подбирается противник на рбг? Вчера походили несколько матчей и все слив... У нас рейтинг рбг - 0-300, противники же подбирались с рейтигами по 1500-2300, т.е. без шансов. |
12 апр 2012, 13:02 |
|
|
0
видимо ниже 1500 уже никого не было. поздравляю, вы нащупали дно
|
12 апр 2012, 14:22 |
|
|
0
До этого ни когда не собирал рбг, сейчас появилась такая мысль цель создания кастер клива состав(примерный) танк хилы ++ (ДЦ) ДД (фрост)+ (афли)+ (шп)+ (сова)+ (элем)+ изначально ставка делается на манабер(х2), скорсоть ферала и аое ратацию+неплохой фокус дпс... поделитесь мыслями вообще в целом на счет играбельности данного сетпа особенно на флаговых бг ps играю в вов меньше года... по этому на своем убогом сервере найти играебльный рбг статик не могу.. по этому решил создать свой |
17 апр 2012, 08:08 |
|
|
0
Dejavu писал(а): танк хилы ++ (ДЦ) ДД (фрост)+ (афли)+ (шп)+ (сова)+ (элем)+ изначально ставка делается на манабер(х2), скорсоть ферала и аое ратацию+неплохой фокус дпс... поделитесь мыслями вообще в целом на счет играбельности данного сетпа особенно на флаговых бг
на флаговых по идеи вопросов не должно быть - море аое дамага, манаберн - чужие хилы будут не успевать всех отхиливать, рога-маг-сова - норм группа для стелс выноса чужого флагоносца
Надо внимательно следить за своим флагом, разбег по своим точкам флагоносцев ферал против вара может печально кончиться
|
17 апр 2012, 11:02 |
|
|
0
Dejavu писал(а): До этого ни когда не собирал рбг, сейчас появилась такая мысль цель создания кастер клива состав(примерный) танк хилы ++ (ДЦ) ДД (фрост)+ (афли)+ (шп)+ (сова)+ (элем)+ изначально ставка делается на манабер(х2), скорсоть ферала и аое ратацию+неплохой фокус дпс... поделитесь мыслями вообще в целом на счет играбельности данного сетпа особенно на флаговых бг ps играю в вов меньше года... по этому на своем убогом сервере найти играебльный рбг статик не могу.. по этому решил создать свой
|
17 апр 2012, 13:34 |
|
|
0
Dejavu писал(а): До этого ни когда не собирал рбг, сейчас появилась такая мысль цель создания кастер клива состав(примерный) танк хилы ++ (ДЦ) ДД (фрост)+ (афли)+ (шп)+ (сова)+ (элем)+ изначально ставка делается на манабер(х2), скорсоть ферала и аое ратацию+неплохой фокус дпс... поделитесь мыслями вообще в целом на счет играбельности данного сетпа особенно на флаговых бг ps играю в вов меньше года... по этому на своем убогом сервере найти играебльный рбг статик не могу.. по этому решил создать свой
паблик уровень из трейда будет повыше даже |
17 апр 2012, 14:35 |
|
|
0
я думаю, что тебе стоит поставить побольше камней на стамину, два
ради этого затвра качну юву^_^ ваш совет оочень важен для нас!!! думаю с вашим советом мой рейт станет выше на арене.. на флаговых по идеи вопросов не должно быть - море аое Надо внимательно следить за своим флагом, разбег по
это я прекрасно понимаю, что выживаемость ферала будет скорее ps появилась мысль заменять элема на фаера, для увеличения оае, тк шаман брался в расчет изначально как пати баф тотемная ярость... |
18 апр 2012, 01:25 |
|
|
0
Здраствуйте. Прошу вашего совета. Живу на довольно слабом сервере в пвп направлении. Гильдия в основном пве. Но вот решили собрать РПБ статик. Опыта РЛинга ни у кого не было. Я решил взяться за это дело. Состав набрали с желающих. Получился вот такой: Танк: я ( на не флаговых спекаюсь в армса). Хилы: , , (дц). Дд: фрост, , , 2-3 фросты, 2 ретри. До 1600 прошли довольно быстро. Но дальше начинаються трудности. Как научить и научиться правильно делать свитчи? Какие приоритеты ставить (играть в хилов или быстрый свитч и отстрел по 1 противнику)? Как розбирать полеты ? На что стоит обращать внимание? Где искать ошибки при игре стенка на стенку? Помниться играли в хила, так пока его слили нашых уже 3 легло. Рейтинг в принципе не очень интересует. Скорей хочеться просто сыграться и набраться опыта. Очень буду благодарен за советы. |
28 апр 2012, 10:39 |
|
|
0
запилите тактик на всг штоле или еще какие там бг есть |
28 апр 2012, 10:53 |
|
|
0
gamadril писал(а): запилите тактик на всг штоле или еще какие там бг есть
да обещали а так и не написали флаговые бг ... |
28 апр 2012, 12:21 |
|
|
0
Подскажите топовые тринки и стволы для фаермага/лока/мункина. Сомневаюсь между легендаркой и гер ратраком, а также 2ой трини для хуманов конденсатор или на стак инты гер (1ая триня естесно хитрость) |
10 май 2012, 22:37 |
|