rBG - гайд от гильдии Nuclear Power и конторы ArenaServices
Отличная работа, думаю много сил и времени на это ушло
29 авг 2011, 21:47
Nurjke
[1]
0
волчьяпися учит!
29 авг 2011, 22:01
Brucewillis
[-0.9]
0
Гайд отличный ! Но от надписи "Arena Services" в стримах да и на форуме уже хочется
29 авг 2011, 22:03
Shaggy
[0.2]
0
Господа создатели гайда! Я думаю стоит добавить то что Варлок - тоже откидывающий класс и отлично дефит и атакует ЛМ. Я просто кричу тиммейт-хилерам кайтить вражеских мили ддшников по краю и вражеская команда стабильно остается без 1-4х дд что полностью переламывает ход битвы на ЛМ.
P.S. Хинт против фералов на ЛМ - стойте на самом краю обрыва, прыгнув вам за спину вражеский ферал будет неприятно удивлен.
Shaggy писал(а):
Господа создатели гайда! Я думаю стоит добавить то что Варлок - тоже откидывающий класс и отлично дефит и атакует ЛМ. Я просто кричу тиммейт-хилерам кайтить вражеских мили ддшников по краю и вражеская команда стабильно остается без 1-4х дд что полностью переламывает ход битвы на ЛМ.
P.S. Хинт против фералов на ЛМ - стойте на самом краю обрыва, прыгнув вам за спину вражеский ферал будет неприятно удивлен.
Готик , а у тебя и твоих товарищей ( Дорда \ Бёрна и других ) нету желания вернуться на всеми любимый шквал? Я гляжу уже некоторые ребята возвращаются с Европы.
Gothiques писал(а):
Не вижу ребят возвращающихся с Европы, вижу только ребят перестающих играть в ВоВ вообще.
А какже Питтлорд , Венжи ? Возможно есть и другие я не слежу за Вашей гильдией. Просто сегодня , когда зашел поиграть в ВоВ увидел в гильдии " каждый день как Два" качающегося Питта =) А Венжик уже давно на ру играет.
29 авг 2011, 23:34
renvint
[0.2]
0
Надо в начале гайда дописать: ханты гавно, вам можно не читать эту стену текста, она для остальных 9ти класов.
29 авг 2011, 23:46
DizMizPiz
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.