Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

РБГ, как завещал макдональдс.  
Автор Сообщение

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
21
Сообщение РБГ, как завещал макдональдс.

Здравствуйте, дорогие посетители портала Prestige-Gaming. 

В связи с желанием администрации изменить правила портала относительно перелива, я бы хотел создать тему, где любой желающий мог бы найти себе компанию для получения заветного рейтинга. Все предложения можно оставить тут. Также, в этой теме можно поговорить о том, как и кто переливает, ведь это же не карается баном!

30 июн 2012, 23:09

0

какой ты дерзкий.

30 июн 2012, 23:10
Профиль ICQ Skype

Сервер: Черный Шрам
-1

вас всех надо нахуй в сирию отправить там будете темы создавать, в натуре надоело сначало 1 пмсил на модератора потом другой начал пмсить на барыгу потом все начали срать друг на друга уже хер пойми кто за кого и кто с кем  ясно тока одно каждый катит бочку на того от кого у него пердак порвало и всем пофиг на основную тему

30 июн 2012, 23:14

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
6

Я не дерзкий, просто не хочу, чтобы аббревиатуа PG значила перелив-гейминг или петух-гейминг.

30 июн 2012, 23:15

-3

Привет, мой дорогой друг!

Мой чернокнижник очень нуждается в великом титуле "Гладиатор"

Предлагаю нам найти ещё троих компаньёнов-чернокнижников, чтобы перелить на 3700 в 5х5, тем самым побив рекорд самого Васи, ВасиПро!

30 июн 2012, 23:16

1

Reqiem писал(а):

блаблабла

30 июн 2012, 23:17
Профиль ICQ Skype

0

emphy писал(а):

Здравствуйте, дорогие посетители портала Prestige-Gaming. 

В связи с желанием администрации изменить правила портала относительно перелива, я бы хотел создать тему, где любой желающий мог бы найти себе компанию для получения заветного рейтинга. Все предложения можно оставить тут. Также, в этой теме можно поговорить о том, как и кто переливает, ведь это же не карается баном!

Вот она,настоящая мужская ревность :D

30 июн 2012, 23:29

-4

1.3. Запрещена пропаганда наркотических веществ и других запрещённых законодательством РФ препаратов.

Пропаганда перелива - хуже наркотиков.

30 июн 2012, 23:33
Профиль WWW

-6

Reqiem писал(а):

уже хер пойми кто за кого и кто с кем  ясно тока одно каждый катит бочку на того от кого у него пердак порвало и всем пофиг на основную тему

30 июн 2012, 23:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru