Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Шепот Мертвых> Сервер: Страж Смерти |
-9
В RBG примейд на замену требуется (афликт). Текущий рейтинг \ ммр статика 2600+\2650+. Сборы статика происходят регулярно, по 3-4 раза в неделю, исходя из онлайна людей. РТ с 20:00+ по мск ( максимум до 01:00 по мск). Требования для кандидатов: 1. Опыт арены 2400+ 3\3 брекет (со скриншотами макс рейтингов и сэтапа). 2. Опыт рбг 2400+ (не с9), (со скриншотами игр, дамагом). 3. Skype, микрофон, минимум помех, а также возможность громко и чётко всё анонсить, вплоть до поздней ночи. 4. OMG дамаг ( на уровне топ1-2 на каждом бг), грамотный контроль, чёткое видение ситуации и своевременный анонс всего и прочее. 5. Стрессоустойчивость и адекватное отношение к критике и батхерту. P.s. Тринкет Хитрость жестоких Мастхэв.
Состав примейда - Танк :
Хилы:
ДД:
По интересующим вас вопросам можно обращаться в этой теме, либо в Skype: noteams_limewax . Спасибо за внимание.
P.s.s. Ищу RBG статик 2400+ для элем\рестор шамана. |
24 мар 2012, 04:14 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
-6
хочу заменить вашего дк на себя, так как хочется поиграть. |
24 мар 2012, 04:28 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
у тебя нету 2400 в 3н3, только 1900 |
24 мар 2012, 09:00 |
|
|
IPolyakov писал(а): хочу заменить вашего дк на себя, так как хочется поиграть.
ты в каждой теме просишься в статик но тебя не берут мне тебя жаль( |
24 мар 2012, 09:17 |
|
|
0
Понравилось самое последнее требование, а без тринки не тащится что ли никак ? |
24 мар 2012, 09:39 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
-2
Еще и героический) пацаны скилом давить надо а не абузом |
24 мар 2012, 09:55 |
|
|
0
Djuzz писал(а): Еще и героический) пацаны скилом давить надо а не абузом
Скил на рпб? что это? |
24 мар 2012, 10:46 |
|
<Пивка Для Рывка> Сервер: Страж Смерти |
Да я вас зааоешу, в лс напишите когда играете. как вы свира могли приравнять к аксу и незеру? они ведь на порядок выше чем это дно |
24 мар 2012, 11:20 |
|
<Дагестанские Москвичи> Сервер: Страж Смерти |
0
Noteam писал(а): P.s. Тринкет Хитрость жестоких Мастхэв.
|
24 мар 2012, 11:37 |
|
0
reo писал(а): Понравилось самое последнее требование, а без тринки не тащится что ли никак ?
ситуация простая, выходят аое рейдом на аое, и кто кого переаоешит тот и молодцом. тринка в таком случае дамаг апает на 20-30% а это, простите, немало. пяток тринкетов и пара легендарок залог успеха! |
24 мар 2012, 11:52 |
|
|
IPolyakov писал(а): reo писал(а): Понравилось самое последнее требование, а без тринки не тащится что ли никак ?
ситуация простая, выходят аое рейдом на аое, и кто кого переаоешит тот и молодцом. тринка в таком случае дамаг апает на 20-30% а это, простите, немало. пяток тринкетов и пара легендарок залог успеха!
в битве тринькетов победу одержат |
24 мар 2012, 12:05 |
|
0
Dmitro писал(а): IPolyakov писал(а): reo писал(а): Понравилось самое последнее требование, а без тринки не тащится что ли никак ?
ситуация простая, выходят аое рейдом на аое, и кто кого переаоешит тот и молодцом. тринка в таком случае дамаг апает на 20-30% а это, простите, немало. пяток тринкетов и пара легендарок залог успеха!
в битве тринькетов победу одержат факт, поэтому самый сильный рейд сейчас у альянса. и хорошо еще, что совы не могут быть хуманами, хотя совы они в любом случае дабл пве тринкеты одевают=) |
24 мар 2012, 12:12 |
|
0
reo писал(а): Понравилось самое последнее требование, а без тринки не тащится что ли никак ?
Почему не тащится? Ты видимо в нынешних реалиях рбг не часто играл, т.к. у кого выше дамаг, тот быстрее и выигрывает=) Рбг это фан, и невижу ничего плохого, чтобы взять в примейд дамагера с хорошим тринкетом. Ведь без тринкета передамажить всех, будет весьма проблематично=) High писал(а): Да я вас зааоешу, в лс напишите когда играете. как вы свира могли приравнять к аксу и незеру? они ведь на порядок выше чем это дно
Кто сказал что мы их "приравняли" ? Кто в онлайне, того и берём. А играем почти каждый день с 20:00 по мск, так что милости просим=)
|
24 мар 2012, 13:51 |
|
|
0
Если вы готовы показать дпс на первых строчках статистики против сильных примейдов без абуза, мы будем только рады |
24 мар 2012, 17:01 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
High писал(а): Да я вас зааоешу, в лс напишите когда играете. как вы свира могли приравнять к аксу и незеру? они ведь на порядок выше чем это дно
Очередной ноунейм хейтер. Я сам никогда не говорил что я лучше кого-то, но об этом судить и не тебе, уж точно. |
24 мар 2012, 17:52 |
|
0
свир стоит на рбг спамит чайник в толпу через нужный таргет. лично я в этом ничего плохого не вижу, скорее наоборот, в битве аое на аое побеждает тот, у кого аое кунгфу круче. |
24 мар 2012, 17:57 |
|
0
Up. Срочно нужен нереально вжимающий ! |
27 мар 2012, 13:14 |
|
|
0
Svir писал(а): High писал(а): Да я вас зааоешу, в лс напишите когда играете. как вы свира могли приравнять к аксу и незеру? они ведь на порядок выше чем это дно
Очередной ноунейм хейтер. Я сам никогда не говорил что я лучше кого-то, но об этом судить и не тебе, уж точно. High писал(а): Да я вас зааоешу, в лс напишите когда играете. как вы свира могли приравнять к аксу и незеру? они ведь на порядок выше чем это дно
|
29 мар 2012, 07:43 |
|
0
Всем спасибо, варлок на данный момент не требуется. |
29 мар 2012, 20:07 |
|
Страница 1 из 1 |