Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

РБГ туда-сюда... 

Реально ли исправить баги системы ммра на рбг?
Опрос закончился 29 янв 2013, 15:13
Да, но близардам пофиг. 87%  87%  [ 200 ]
Нет, это технически сложно. 6%  6%  [ 15 ]
Нет, это никак не исправить 7%  7%  [ 16 ]
Всего голосов : 231

РБГ туда-сюда...  
Автор Сообщение

4
Сообщение РБГ туда-сюда...

имхо, РБГ это пвп версия LFR , максимум пве ротации и минимум обдуманой игры, главное прожимать макс дпс по килл таргету и все будет ок.Большинству РБГ нравится потому что даже если ты полный осел который не понимает что такое DR,СС ротация и т.д. то это не так заметно в стаде как в 3х3,думаю по этому часто видно РБГ хирос на 1700 

Учитывая что дебилы близы дали на РБГ ебанический по сравнению с ареной кап очень огромное количество бросило арену и пошло наяривать рбг за т2 аргументируя это " арена щас говно" , " баланса на арене нет" , " у меня все партнеры дебилы" 

Я не знаю как у вас на ру но на УС сейчас арена партисепейшен очень слаб, я на этой неделе наконец смог немного поиграть 3ку , когда на 2100 ммр в течении двух вечеров попадаешся на одни и те же команды и всякие вангардсы и р1 сидят на 2300+ макс то понимаеш почему многие наши гладиаторы просят понизить  т2 для арены до 2000 и убрать нахер этот ебанутый кап с рбг, чтобы у игроков средней планки был виден свет в конце тунеля  

15 янв 2013, 21:44

0

Да уж кап на рбг напрягает

16 янв 2013, 01:08
Профиль Skype

<Дохлый Номер>

Сервер: Ясеневый лес
0

Видел в анонсах то-ли блю-постов, то ли твиттера Краба, упоминание о новой системе ММР, которая вроде бы будет в том числе учитывать нанесенный урон/хил, чек точек, и прочее. Правда ничего конкретного по этой системе найти не удалось. Всего одно упоминание от Краба, что новая система будет протестирована, и, возможно, введена в 5.2

З.Ы. Анафобия вернулся на ЯЛ? Вроде же на СД уезжал...

16 янв 2013, 02:55

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
0

adamzka писал(а):

ханц зиммер молодец!

Из-за него последняя фраза смотрелась эпично.

16 янв 2013, 08:28

0

Я только не понял к чему это видео. Послушать вечелый чатик? 

Анафоб давай сюда лучше видюшку с Холи, будет в разы веселее!

16 янв 2013, 10:31

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0

banabak писал(а):

имхо, РБГ это пвп версия LFR , максимум пве ротации и минимум обдуманой игры, главное прожимать макс дпс по килл таргету и все будет ок.Большинству РБГ нравится потому что даже если ты полный осел который не понимает что такое DR,СС ротация и т.д. то это не так заметно в стаде как в 3х3,думаю по этому часто видно РБГ хирос на 1700 

Учитывая что дебилы близы дали на РБГ ебанический по сравнению с ареной кап очень огромное количество бросило арену и пошло наяривать рбг за т2 аргументируя это " арена щас говно" , " баланса на арене нет" , " у меня все партнеры дебилы" 

Я не знаю как у вас на ру но на УС сейчас арена партисепейшен очень слаб, я на этой неделе наконец смог немного поиграть 3ку , когда на 2100 ммр в течении двух вечеров попадаешся на одни и те же команды и всякие вангардсы и р1 сидят на 2300+ макс то понимаеш почему многие наши гладиаторы просят понизить  т2 для арены до 2000 и убрать нахер этот ебанутый кап с рбг, чтобы у игроков средней планки был виден свет в конце тунеля  

lol whut

16 янв 2013, 10:57

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1930
2х2: 1415
3х3: 958

ПОНИМАЕШ вот такие наши гладиаторы :D

16 янв 2013, 12:18
Профиль Skype

<Фир Фэктори>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1240
0

Arfesti писал(а):

Писал такое во вкладке "предложения", а также чтобы рбг нахер выключали ночью, если не могут за ним нормально следить и править его.  :D
Бегая по бг/огри, временами ощущение, что у меня у одного нет т2 и не налито рбг D: И тиму хрен найдешь. 

Мне вот интересно, как сибиряки РБГшат в таких суровых условиях?

16 янв 2013, 12:47

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Не наши. А их глады на US помнятся просят снизить планку т2. И подумать над капами.

Нашим то это за чем? Что бы люди бурст перестали брать?)

16 янв 2013, 18:41

0

льем льем посаны

16 янв 2013, 19:54
Профиль ICQ

<Осгилиат>

Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1561
3х3: 1622
5х5: 672
0

pitsbull3 писал(а):

Anafobia писал(а):

Я один пролистал все видео, и не понял о чем он, и к чему?

на 07:38  мораль всей темы и видео.

что за трек играет перед "моралью"?! Dance

16 янв 2013, 21:04

<Осгилиат>

Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1561
3х3: 1622
5х5: 672
0

автор напиши треклист. :unknw

16 янв 2013, 23:36

0

Podolski писал(а):

льем льем посаны

по поводу этого, уделите минутку игры и избавьте лфг от этого дерьма следующим способом:

нажимаем на вопросик в меню игры, выбираем "пожаловаться на жульничество", вписываем ник, точное время сообщений в лфг и причину "жульничество на рейтинговых полях боя"!

17 янв 2013, 01:39
Профиль Skype

0

sheirand писал(а):

Podolski писал(а):

льем льем посаны

по поводу этого, уделите минутку игры и избавьте лфг от этого дерьма следующим способом:

нажимаем на вопросик в меню игры, выбираем "пожаловаться на жульничество", вписываем ник, точное время сообщений в лфг и причину "жульничество на рейтинговых полях боя"!

пр кн мышки на имени написавшего в соообщении, пожаловаться, жульничество - "перелив рбг"

и весь чат сд и чш просто заспамлен этим дерьмом. Репортить каждого можно до старости.

17 янв 2013, 02:02

0

Большойкоров писал(а):

пр кн мышки на имени написавшего в соообщении, пожаловаться, жульничество - "перелив рбг"

и весь чат сд и чш просто заспамлен этим дерьмом. Репортить каждого можно до старости.

а главное - близам пофиг на ваши репорты

сколько я не репортил - толку 0, у всех все на местах

17 янв 2013, 10:33

0

в этой игре голдселлеры орут месяцами с одними и теми же никами. репортов на них отправлено тысячи экземпляров. а уж переливал то точно нафик никому не нужно разбирать. проще совать в игнор, чтоб потом среди возможных напарников обнаружив игнорируемого чела сразу и безоговорочно послать его топтать лесной массив.

17 янв 2013, 12:35

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0

Вообщем выложил треклист в информации видео на ютубе.

Не очень удачное видео, конечно, про рбг делать, сам понял что каждому свой интерес.

Ну сделал и удалил. Всем спасибо.

17 янв 2013, 12:46
Профиль ICQ

0

cyric писал(а):

в этой игре голдселлеры орут месяцами с одними и теми же никами. репортов на них отправлено тысячи экземпляров. а уж переливал то точно нафик никому не нужно разбирать. проще совать в игнор, чтоб потом среди возможных напарников обнаружив игнорируемого чела сразу и безоговорочно послать его топтать лесной массив.

не поможет

у голдселлера банят акк, чар пропадает из игнора как несуществующий, бот-селлер берет новый акк, создает перса с таким же ником и продолжает спам

так вот оно работает

17 янв 2013, 13:10

0

Зойдберг писал(а):

у голдселлера банят акк, чар пропадает из игнора как несуществующий

только если ты пользуешься дефолтным игнором

17 янв 2013, 17:35

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0

20 янв 2013, 21:53
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru