Автор |
Сообщение |
banabak
[1.4]
|
4
 РБГ туда-сюда...
имхо, РБГ это пвп версия LFR , максимум пве ротации и минимум обдуманой игры, главное прожимать макс дпс по килл таргету и все будет ок.Большинству РБГ нравится потому что даже если ты полный осел который не понимает что такое DR,СС ротация и т.д. то это не так заметно в стаде как в 3х3,думаю по этому часто видно РБГ хирос на 1700
Учитывая что дебилы близы дали на РБГ ебанический по сравнению с ареной кап очень огромное количество бросило арену и пошло наяривать рбг за т2 аргументируя это " арена щас говно" , " баланса на арене нет" , " у меня все партнеры дебилы"
Я не знаю как у вас на ру но на УС сейчас арена партисепейшен очень слаб, я на этой неделе наконец смог немного поиграть 3ку , когда на 2100 ммр в течении двух вечеров попадаешся на одни и те же команды и всякие вангардсы и р1 сидят на 2300+ макс то понимаеш почему многие наши гладиаторы просят понизить т2 для арены до 2000 и убрать нахер этот ебанутый кап с рбг, чтобы у игроков средней планки был виден свет в конце тунеля
|
15 янв 2013, 21:44 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
 РБГ туда-сюда...
Да уж кап на рбг напрягает
|
16 янв 2013, 01:08 |
|
|
Dayolen
|
0
 РБГ туда-сюда...
Видел в анонсах то-ли блю-постов, то ли твиттера Краба, упоминание о новой системе ММР, которая вроде бы будет в том числе учитывать нанесенный урон/хил, чек точек, и прочее. Правда ничего конкретного по этой системе найти не удалось. Всего одно упоминание от Краба, что новая система будет протестирована, и, возможно, введена в 5.2
З.Ы. Анафобия вернулся на ЯЛ? Вроде же на СД уезжал...
|
16 янв 2013, 02:55 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
 РБГ туда-сюда...
Из-за него последняя фраза смотрелась эпично.
|
16 янв 2013, 08:28 |
|
|
Nelt
[0.2]
|
0
 РБГ туда-сюда...
Я только не понял к чему это видео. Послушать вечелый чатик?
Анафоб давай сюда лучше видюшку с Холи, будет в разы веселее!
|
16 янв 2013, 10:31 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
 РБГ туда-сюда...
banabak писал(а):
имхо, РБГ это пвп версия LFR , максимум пве ротации и минимум обдуманой игры, главное прожимать макс дпс по килл таргету и все будет ок.Большинству РБГ нравится потому что даже если ты полный осел который не понимает что такое DR,СС ротация и т.д. то это не так заметно в стаде как в 3х3,думаю по этому часто видно РБГ хирос на 1700
Учитывая что дебилы близы дали на РБГ ебанический по сравнению с ареной кап очень огромное количество бросило арену и пошло наяривать рбг за т2 аргументируя это " арена щас говно" , " баланса на арене нет" , " у меня все партнеры дебилы"
Я не знаю как у вас на ру но на УС сейчас арена партисепейшен очень слаб, я на этой неделе наконец смог немного поиграть 3ку , когда на 2100 ммр в течении двух вечеров попадаешся на одни и те же команды и всякие вангардсы и р1 сидят на 2300+ макс то понимаеш почему многие наши гладиаторы просят понизить т2 для арены до 2000 и убрать нахер этот ебанутый кап с рбг, чтобы у игроков средней планки был виден свет в конце тунеля
lol whut
|
16 янв 2013, 10:57 |
|
|
HappyZ
[0.3]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1930
2х2: 1415
3х3: 958
|
 РБГ туда-сюда...
ПОНИМАЕШ вот такие наши гладиаторы 
|
16 янв 2013, 12:18 |
|
|
Haunting
[0.1]
<Фир Фэктори>
Сервер: Soulflayer
2х2: 1240
|
0
 РБГ туда-сюда...
Arfesti писал(а):
Писал такое во вкладке "предложения", а также чтобы рбг нахер выключали ночью, если не могут за ним нормально следить и править его.  Бегая по бг/огри, временами ощущение, что у меня у одного нет т2 и не налито рбг D: И тиму хрен найдешь.
Мне вот интересно, как сибиряки РБГшат в таких суровых условиях?
|
16 янв 2013, 12:47 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 РБГ туда-сюда...
Не наши. А их глады на US помнятся просят снизить планку т2. И подумать над капами.
Нашим то это за чем? Что бы люди бурст перестали брать?)
|
16 янв 2013, 18:41 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
 РБГ туда-сюда...
|
16 янв 2013, 19:54 |
|
|
Терус
[-0.4]
<Осгилиат>
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1561
3х3: 1622
5х5: 672
|
0
 РБГ туда-сюда...
pitsbull3 писал(а):
Anafobia писал(а):
Я один пролистал все видео, и не понял о чем он, и к чему?
на 07:38 мораль всей темы и видео.
что за трек играет перед "моралью"?! 
|
16 янв 2013, 21:04 |
|
|
Терус
[-0.4]
<Осгилиат>
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1561
3х3: 1622
5х5: 672
|
0
 РБГ туда-сюда...
автор напиши треклист. 
|
16 янв 2013, 23:36 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
 РБГ туда-сюда...
по поводу этого, уделите минутку игры и избавьте лфг от этого дерьма следующим способом:
нажимаем на вопросик в меню игры, выбираем "пожаловаться на жульничество", вписываем ник, точное время сообщений в лфг и причину "жульничество на рейтинговых полях боя"!
|
17 янв 2013, 01:39 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
 РБГ туда-сюда...
sheirand писал(а):
по поводу этого, уделите минутку игры и избавьте лфг от этого дерьма следующим способом:
нажимаем на вопросик в меню игры, выбираем "пожаловаться на жульничество", вписываем ник, точное время сообщений в лфг и причину "жульничество на рейтинговых полях боя"!
пр кн мышки на имени написавшего в соообщении, пожаловаться, жульничество - "перелив рбг"
и весь чат сд и чш просто заспамлен этим дерьмом. Репортить каждого можно до старости.
|
17 янв 2013, 02:02 |
|
|
Зойдберг
|
0
 РБГ туда-сюда...
Большойкоров писал(а):
пр кн мышки на имени написавшего в соообщении, пожаловаться, жульничество - "перелив рбг"
и весь чат сд и чш просто заспамлен этим дерьмом. Репортить каждого можно до старости.
а главное - близам пофиг на ваши репорты
сколько я не репортил - толку 0, у всех все на местах
|
17 янв 2013, 10:33 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
 РБГ туда-сюда...
в этой игре голдселлеры орут месяцами с одними и теми же никами. репортов на них отправлено тысячи экземпляров. а уж переливал то точно нафик никому не нужно разбирать. проще совать в игнор, чтоб потом среди возможных напарников обнаружив игнорируемого чела сразу и безоговорочно послать его топтать лесной массив.
|
17 янв 2013, 12:35 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
 РБГ туда-сюда...
Вообщем выложил треклист в информации видео на ютубе.
Не очень удачное видео, конечно, про рбг делать, сам понял что каждому свой интерес.
Ну сделал и удалил. Всем спасибо.
|
17 янв 2013, 12:46 |
|
|
Зойдберг
|
0
 РБГ туда-сюда...
cyric писал(а):
в этой игре голдселлеры орут месяцами с одними и теми же никами. репортов на них отправлено тысячи экземпляров. а уж переливал то точно нафик никому не нужно разбирать. проще совать в игнор, чтоб потом среди возможных напарников обнаружив игнорируемого чела сразу и безоговорочно послать его топтать лесной массив.
не поможет
у голдселлера банят акк, чар пропадает из игнора как несуществующий, бот-селлер берет новый акк, создает перса с таким же ником и продолжает спам
так вот оно работает
|
17 янв 2013, 13:10 |
|
|
dazb
|
0
 РБГ туда-сюда...
Зойдберг писал(а):
у голдселлера банят акк, чар пропадает из игнора как несуществующий
только если ты пользуешься дефолтным игнором