Автор |
Сообщение |
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Рыцари смерти - живы или мертвы?
Читая просторы форума, наткнулся на интереснейший вопрос:
В каком состоянии находится рыцарь смерти? [рыцарь смерти] Он больше жив, чем мертв или больше мертв, чем жив? В зависимости от его состояния к нему должны применяться различные способы исцеления: ведь нельзя лечить нежить и человека одинаково. Например, если человек-воин сильно повредил себе руку - тут скорее всего понадобится сильный целитель и не одна бутыль лечебного зелья, не говоря о метрах бинтов, в то время, как при сильном повреждении руки нежити, можно как пришить другую руку (медицина Подгорода позволяет), так и попробовать восстановить старую, используя особые технологии и темную магию.
Лично мне кажется, что рыцари смерти - андеды, и из-за механики игры их сделали гуманоидами :)
|
17 авг 2010, 09:14 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Рыцари смерти - живы или мертвы?
Делореан - упорот или нет?
|
17 авг 2010, 09:25 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Xenopwnz писал(а): Делореан - упорот или нет?
нет. Упорот Ксеносайд. По теме был блюпост аля использование андедами или на андедов магию света причиняет им боль, но функции исполняет. RP lolol
|
17 авг 2010, 09:25 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Из лора и игры абсолютно 100% следует, что ДК как игровой класс - нежить. А гуманоидами их сделали только из-за особенностей механики игры (так же как и Отрекшиеся - гуманоиды).
ДК - павшие и оживленные волей Короля Лича чемпионы разных времен и рас.
|
17 авг 2010, 09:28 |
|
|
Бладрус
|
0
вовсе не обязательно мертвые;) Просто обращенные в "иную" веру;)Если приводить реалию- аля некромонгеры из Хроник Риддика;)
|
17 авг 2010, 11:32 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
обращенные это разве что всякие прислужники да адепты могут быть, которые помогают, хотя нежитью пока что не являются. РС делают из мертвых героев, в акерусе же виден процесс создания новых дк Разувием, где он из кучи трупов выбирает кого попробовать теперь оживить для обучения.
|
17 авг 2010, 13:41 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Делореан - упорот
|
17 авг 2010, 13:42 |
|
|
greysaint
|
0
ДК это аналог кота Шредингера, находящийся в состоянии квантовой суперпозиции.
|
17 авг 2010, 13:52 |
|
|
Sega-+
|
0
Рыцари смерти древние герои "азерота" были взяты в власть лича с помощью некромантии. Аля теже варлоки только в доспехах. Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:Бладрус писал(а): вовсе не обязательно мертвые;) Просто обращенные в "иную" веру;)Если приводить реалию- аля некромонгеры из Хроник Риддика;)
+
|
17 авг 2010, 14:37 |
|
|
Maks
|
0
На офф форуме есть темы, где тонны текста на данную тематику. Если не поленишься, то можешь почитать, там все достаточно интересно расписанно и на тему дк тоже...
|
17 авг 2010, 14:48 |
|
|
Kikkoman
|
0
Я уж думал Делореан хочет нагинать рыцарем смерти
|
17 авг 2010, 15:11 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Maks писал(а): На офф форуме есть темы, где тонны текста на данную тематику. Если не поленишься, то можешь почитать, там все достаточно интересно расписанно и на тему дк тоже...
Спасибо Добавлено спустя 45 секунд:Kikkoman писал(а): Я уж думал Делореан хочет нагинать рыцарем смерти
нет, я верен Свету, а если...когда-нибудь Тьма приберет меня, то я стану как Сэр Зелиек :)
|
17 авг 2010, 18:45 |
|
|
Granis
|
0
Не обязательно быть гниющим трупом чтобы нести службу Рыцаря Смерти Артас Менетил, например
|
17 авг 2010, 19:23 |
|
|
Челмедведосвин
|
0
то-есть после того как он вырезал себе клинком сердце, он по твоему живой лол? ок!
|
15 сен 2010, 13:34 |
|
|
Cespenar
[1.1]
|
0
А почему паладин может иметь богатство, с какой стати мой чернокнижник хаотично-добрый, почему я выхожу на арену, бросаю инициативу 20+65 и меня сапают?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: откуда вообще инфа, что нежить нельзя хилить обычными спеллами в этом сеттинге?
|
16 сен 2010, 04:07 |
|
|
brutal
|
0
ДеЛореан писал(а): нет, я верен Свету, а если...когда-нибудь Тьма приберет меня, то я стану 56 ур ДК, буду сильным, свергну свергнувшегося короля, пну болвара с трона, приморожу 5-ю точку на ледяном толчке, МУХАХААХАХААХА!
fixed
|
20 окт 2010, 16:07 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
brutal писал(а): ДеЛореан писал(а): нет, я верен Свету, а если...когда-нибудь Тьма приберет меня, то я стану 56 ур ДК, буду сильным, свергну свергнувшегося короля, пну болвара с трона, приморожу 5-ю точку на ледяном толчке, МУХАХААХАХААХА!
fixed От души пошутил!
|
20 окт 2010, 16:29 |
|
|
popopoPAPAPA
|
0
Рыцари смерти и паладины - это просто молокососы. Они пытаются восполнить свои жалкие навыки владения оружием совсем слабой магией, но их все равно укатывают в асфальт доблестные воины, а жрецы и колдуны смеются над попытками оных овладеть святой и темной магией!
|
22 окт 2010, 00:52 |
|
|
Челмедведосвин
|
0
ты - хуевый тролль
|
22 окт 2010, 07:36 |
|
|
popopoPAPAPA
|
0
А ТЫ УМРЕШЬ! БУДЕШЬ ТУХНУТЬ ДА?! ВЕСЕЛАЯ ЖИЗНЬ НАВЕРНОЕ - БЫТЬ МЕРТВЫМ?!
|
22 окт 2010, 09:50 |
|