рдру+бм+рпал vs kitty  
Автор Сообщение

0
Сообщение рдру+бм+рпал vs kitty
нужны советы как играть против этих ребят, взяли 2к в данном сетапе, после чего всретились 8 раз с китти, 7 раз слились. Эти ребята забирают спокойно без кд, а включив пару пражимок хант отлетает на раз. Напарники заезжают по фералу, я ставлю вара в корни, их пал в трапе. Доводим ферала до мишки, я все время стараюсь стопать вара - корни/циклоны, как только др сразу пересаживаюсь циклонами на хпала.

Пал может слить бабл и отхилить на фул либо просто отдав боп, после чего получив фир от вара => тринкет => циклон / стан от пала, эти ребята включают фул кд и уносят ханта.

Что делать? Какие советы?

26 авг 2011, 15:58

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
0
Варчунка писал(а):

нужны советы как играть против этих ребят, взяли 2к в данном сетапе, после чего всретились 8 раз с китти, 7 раз слились. Эти ребята забирают спокойно без кд, а включив пару пражимок хант отлетает на раз. Напарники заезжают по фералу, я ставлю вара в корни, их пал в трапе. Доводим ферала до мишки, я все время стараюсь стопать вара - корни/циклоны, как только др сразу пересаживаюсь циклонами на хпала.

Пал может слить бабл и отхилить на фул либо просто отдав боп, после чего получив фир от вара => тринкет => циклон / стан от пала, эти ребята включают фул кд и уносят ханта.

Играйте в вара - трапа/стан по хила либо убивайте хила с контролем по фералу.

26 авг 2011, 16:05

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Совет поменять дру на шамана, но он не катит т.к. ты дру

26 авг 2011, 16:12

0
Rover писал(а):

Совет поменять дру на шамана, но он не катит т.к. ты дру

друиды тоже хотят аренить :cry

26 авг 2011, 16:13

0
Пусть в ферала спекаются, я это давно понял

26 авг 2011, 16:21

0
Пробовали играть в вара, отдавая слип фералу, когда пал в контроле?

26 авг 2011, 16:31

0
так вам и надо

26 авг 2011, 16:39

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Варчунка писал(а):

ханта в ММ , и убивать вара

26 авг 2011, 17:27
Профиль Skype

0
Если вовики не шутит то на Фир ханта и Слип друида разные диминишинги. Стоит попробовать слить репитанс в пала и стан в друида после чего последнего заслипать а пала под репитанс кинуть в ловушку, тринка на ловушку- нс-циклон и за 6 сек БМ с ретри забирают вара Ферал после тринки получает скатер/фир от ханта.. если я ничего не упускаю и ханты по прежнему фирять умеют)

В любом случае пал не должен прожимать тринку на циклон. Т.к забирать вы должны именно за циклон.(ибо из циклона выйти баблом нельзя)

26 авг 2011, 18:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru