Рдру+дк  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Re: Рдру+дк
Тред полон мужской любви! :love

18 фев 2011, 13:20

0
сетап нереальный ОП

18 фев 2011, 13:58
Профиль ICQ WWW

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

Тред полон мужской любви!

У тебя баттхерт

18 фев 2011, 17:52
Профиль ICQ Skype

0
andorus писал(а):

сетап нереальный гейский фотм для бичей

18 фев 2011, 18:00

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
)em()N писал(а):

Цитата:

Тред полон мужской любви!

У тебя баттхерт

Нет же! Я несу прозрение и свет людям!

18 фев 2011, 18:38

0
горите а аду

19 фев 2011, 05:37

0
предлагаю обсудить вопрос о том, кто из них в постели актив?

19 фев 2011, 17:02

0
я бы подсказал что делать, но не буду чтобы меньше геев было))),
Помню недавно вышли против нас геи рдру+дк, моя тима рдру+вар, так за то что они геили, икаким то чудом убили моего вара, я их 2оих один откайтил до ничьи))))) Так и наджо геям!

20 фев 2011, 12:54

0
Реальные мужики играют 2х2 онли в 2дд, рдрудк удел :be:

20 фев 2011, 12:59

0
Такое гейство ок убивается дк+ретри.

22 фев 2011, 13:27

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
WestOutSun писал(а):

Такое гейство ок убивается дк+ретри.

да, к сожалению, абсолютно ебанутый дамаг ретриков просто разносит друидов в щепы=(

22 фев 2011, 15:15

0
Nedavalka писал(а):

Бегаем вот в таком сетапе :друид: :рыцарь смерти: испытываем проблемы с тимами где есть любой хил+дд

Свичи тоже без успехов,дк когда всаживает все кулдауны в таргет попросту не прошибает ниже 50% хп а там уже все диминишинги пошли :chok

WHAT?

22 фев 2011, 15:23

0
ДЭКА ОП УЖЕ В СОЛО ХОДЯТ ИНФА 100 ПРОЦЕНТОВ!!!! я ЫЧЕРА НАРВАЛСЯ УЖЕ НА СОЛО ДК 40 МИНУТ НЕ УМИРАЛ ПОТОМ ЗАВИС И МЫ ВИН

23 фев 2011, 10:35

0
я АнхДК. В таком же сетапе играем. ко всем классам привыкли в принципе справляемся, но вот ретрики это жесть, подскажите хоть их слабые места...играть в ретриков или не играть? хоть что то. чем они хотя бы так сносят хп

27 фев 2011, 03:53

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
ретрики в 2 дд? Или ретрик+хил?
Если в 2 дд, то если там не вар+ретрик, есть хорошие шансы на вин. Если ретрик+шомен, лучше ливать сразу, т.к. игра до ничьей, ретрик+рандомхил(не шам) не представляют проблем вообще, туннель хила -> получай рейт.

28 фев 2011, 09:56
Профиль Skype

0
я играю дк+рдру вчера проиграл бладдк+бладдк я нешарю в дк обьясните почему бладдк дамажат похлещще анхоли и непробиваются нефига!!! и отхила просто сумашедший!!! просто какуюнить тактику скажите потомучто при 10 процентах они отхиливаются как боги и даж стан не помогает

Добавлено спустя 31 секунду:
я рдру

28 мар 2011, 08:09

0
Проблемы с :воин: х :паладин: и :воин: / :рыцарь смерти: р :шаман: советов дайте немного дк доводит пала до бабла за гаргу. но проблемы в нереальном демаге вара. который не удаётся пережить до следующего бурста в пала. сетапы с шаманами очень нудные просто незнаю что делать. там даётся на фейк рефлект потом граундинг потом кс и опять по кругу приходиться играть в дефе..

08 апр 2011, 14:18

0
Emohung писал(а):

Проблемы с :воин: х :паладин: и :воин: / :рыцарь смерти: р :шаман: советов дайте немного дк доводит пала до бабла за гаргу. но проблемы в нереальном демаге вара. который не удаётся пережить до следующего бурста в пала. сетапы с шаманами очень нудные просто незнаю что делать. там даётся на фейк рефлект потом граундинг потом кс и опять по кругу приходиться играть в дефе..

Против варохилов ключевой моммент под юз всех варовских кд забить на все и дружно кайтить этот ужас. В идеале если удается развести вара на тринкет под этот бурст отдается нс циклон и все, если вар сразу жал тринкет к этому момменту все равно стоит кинуть нс циклон )) от нски в дк на 20к толку будет мало.
Против варшаман терпеливо фейкать все что у них есть(можно просить петстан дкшника по вару, тогда помешать хорошему циклону сможет только шаман), это все равно лучше чем пытаться выхилять дамаг вара регровзами. В корни ставить желательно когда шаман уходит на кайт в лос, обязательно прикрывать корни стаком фф(и обновлять при диспеле по корням), часто шаману приходится по 3-4 диспела тратить снимая их, а это ценные гкд. Если шаман профейкал все интерапты дк(jk обычно шаманы все равно не кастуют после этого) желательно сбить ему следующий каст в котэ/мишке. Ну а вообще любой сетап с ршамой это печальная печаль, убиваются только если шаман мегахуевый.

08 апр 2011, 14:45

0
да вроде почти ни скем не должно быть проблем...

09 апр 2011, 01:55

0
дк в анхоли спекай и доставай некротик не панель =)

11 апр 2011, 06:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru