Сразу хочу сказать что проиграли мы заслуженно, мы нанесли больше урона и больше нахилили, но как мы все знаем это ваще ничего не значит. так что дру Корат и хант Монньстер, просто молодцы. Вот собственно вопрос: Раз в минуту по мне сдавали контроль состящий из шатера+трап, 3 циклона, и если я кайтил ханта в тревел форме меня дру ловил инстом слипом а потом циклонами, потом стан мишка. ну кароче один раз я простоял в котроле секунд 30, минут 20-25 мы как то могли пережить такие процедуры, и я старался не попадать на те же грабли, но в один прекрасный момент не смогли. С другой стороны мы пару раз чуть не забрали друля, разводя их с хантом на разные углы, но когда у друля оставалось процентов 15 он всегда убегал, и хант ему помогал. Расскажите как вару надо было сбивать цикл контролля по мне, и как мне надо было помочь вару забрать друля? у меня тока вариант постоянных свичей с ханта на друля, но в какой момент точно прям по секундам или по кд я хз.
07 окт 2011, 10:32
Юнеро
0
Рдру+вар vs рдру+хант
Вар может смело забирать трапу , интервейня в скаттершот . По сути , вар+хил уступает любым другим дд+хил , так что не отчаивайся .
07 окт 2011, 10:36
Mouzes
[0.3]
0
Рдру+вар vs рдру+хант
Юнеро писал(а):
Вар может смело забирать трапу , интервейня в скаттершот . По сути , вар+хил уступает любым другим дд+хил , так что не отчаивайся .
А можно мне как рдрулю обьяснить на пальцах по спелам и шагам объяснить это днйство с вставанием вара в мою трапу)))? И я особо не отчаюваюсь, проиграть им гораздо прикольней чем дк и ретрику.
А можно мне как рдрулю обьяснить на пальцах по спелам и шагам объяснить это днйство с вставанием вара в мою трапу)))? И я особо не отчаюваюсь, проиграть им гораздо прикольней чем дк и ретрику.
Друхантов так многа, что не найдя способ победить их не подняться?
07 окт 2011, 11:01
Mouzes
[0.3]
0
Рдру+вар vs рдру+хант
Reakleases писал(а):
Друхантов так многа, что не найдя способ победить их не подняться?
Нет конечно, первый раз увидел такой сетап, просто я не люблю не понимать, я хочу разобраться что можно было сделать, если вы скажите что, нам против них очень неудобно, и что попробовали прогнуть не вышло, ливать, то я так и буду делать обещаю.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Рдру+вар vs рдру+хант
инста кибернейт на таком рейте? - не верю
07 окт 2011, 11:50
Mouzes
[0.3]
0
Рдру+вар vs рдру+хант
Narki писал(а):
я в терминак не секу, но у меня 2 предположение: 1) Это инстом заслипать, то мне кажется это ваще изи и по этому наврятли. 2) это что то связанное с перехватом варом ловушки, то да мне кажется мы до такого не доросли, я предпологаю что это возможно, но не нами))))))). Нарки я правильно понял тебя?
07 окт 2011, 12:18
Thunder
0
Рдру+вар vs рдру+хант
Скажи своему вару сделать макрос следующего содержания, пусть мониторит скаттеры по тебе и либо жмет на макро, либо пытается как то встать в трапу, если вар рядом. ТВОЙНИК замени на твой ник.
Против любого сетапа с рдруидом надо часто свитчить, а тебе стараться циклонить в последний тик блумов, так чтобы они не разорвались и не отхилили сильно. По-моему играть с ними надо на ману, от колонн, максимально лосая ханта, если идет какой то контроль.
07 окт 2011, 12:51
Mouzes
[0.3]
0
Рдру+вар vs рдру+хант
Thunder писал(а):
Скажи своему вару сделать макрос следующего содержания, пусть мониторит скаттеры по тебе и либо жмет на макро, либо пытается как то встать в трапу, если вар рядом. ТВОЙНИК замени на твой ник.
Против любого сетапа с рдруидом надо часто свитчить, а тебе стараться циклонить в последний тик блумов, так чтобы они не разорвались и не отхилили сильно. По-моему играть с ними надо на ману, от колонн, максимально лосая ханта, если идет какой то контроль.
По мане он не сильно проседал, я вообще не проседал, а с игрой вокруг колонн, я так и делал, но вару надо сидеть на друле и хант забивал на меня и расстреливал вара, мне приходилось вылазить, и часто я получал скатер, ну мы менялись, я ему циклоны он мне скатеры.
я тебе не скажу, ибо нахуя мне конкуренты)))))))))))))) ЛОЛ Ладно шучу,раскрою тебе секрет гладиаторов: Если ввести код IDDQD то можно выучить талант , и представляешь его можно юзать не только перед циклоном и ХТ, но и перед другими спеллами, например перед
Я думаю играть свитчами.Убивать друида,без триньки,барскина,желательно без дерева,ловить по возможности трапы вару,тебе лосать контроли,контролить.Пожоще контролить ханта когда у друида мало хп.Вару желательно оставить реклу или дедлик+триньки.Незнаю как сейчас у друидов с асистом и есть ли смысл дамагать или лучше контролить больше.Поидее рано или поздно друид должен поехать. P.S.Хотя с нынешним дамагом варов и бафнутым крит хилом может и не поехать Хотя это все же друид.Самый обиженый хиллер Так,что шансы думаю есть.
07 окт 2011, 14:42
Warfail
[8.2]
0
Рдру+вар vs рдру+хант
Mouzes писал(а):
Сразу хочу сказать что проиграли мы заслуженно, мы нанесли больше урона и больше нахилили, но как мы все знаем это ваще ничего не значит.
бросилось в глаза... это как же вы больше нахилили если нанесли тоже больше? сори за оффтоп
я тебе не скажу, ибо нахуя мне конкуренты)))))))))))))) ЛОЛ Ладно шучу,раскрою тебе секрет гладиаторов: Если ввести код IDDQD то можно выучить талант , и представляешь его можно юзать не только перед циклоном и ХТ, но и перед другими спеллами, например перед
ну так раз в 3 минуты это понятно ,я думал он тебя постоянно слипал
07 окт 2011, 15:40
do0mking
0
Рдру+вар vs рдру+хант
Narki писал(а):
поиграй побольше голыми персами, вчера видел ШП который ШВДешил все шипы напарника:) рейт 1200 :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.