Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Рдру хант вар и другие сетапы с рдру, нужен совет.
Собственно играем в и столкнулись с проблемой, что друида инстантно забирают за свитч. Играли с 2я друидами - эффект одинаковый. Вчера 2 раза вышли против анхоли плэя и оба на лордероне - очень показательные игры. 1я игра: играем в шп, сбиваем касты, трапы по хилу под станы и выбиваем тучку, за тем идёт свитч в друида и БАЦ его уже нет. Ну подумали, решили пересесть на дк чтоб его стопать в таких сутиациях, дру стоит вообще в комнатке. Выходим 2й раз, так же тима, та же арена, ребята не долго думая сразу идут к друлю. Мы замедляем шп а он как терминатор невозмутимо идёт спамя доты в аут оф рэйндже. Ну тут друля тянут, (на нём уже ФУЛЛ прехот) ему идёт антикрит, фридом, стан по дк, сетка, сайленс в шп х2 + скаттер дке в блиды и скаттер в шп (что-то из этого тринькуется). Итог - друид почти добежал до гроба и помер. ЧЁ ДЕЛАТЬ ЁПТЕ? Тоже самое относится и к большинству мили кливов, которые забирают друида за свитч. Я конечно понимаю, что в каком-то шатреплее есть новы, шипы, дизармы и фиры, а в шадоуплэе они разфиривают всё занимаясь анальными ласками за пилларом. Но как нам сейвить друля и неужели друиды сейчас настолько уязвимы, что без имбового сейва он загибается?
|
01 мар 2011, 15:27 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Re: Рдру хант вар и другие сетапы с рдру, нужен совет.
Может быть друид рес оденет? или будет лосать немного? Плюс, лорадерон самая опасная арена для кастера / хила, ибо нипалосать
|
01 мар 2011, 15:34 |
|
|
blablablabla
[-0.3]
|
0
Взять приста
|
01 мар 2011, 15:38 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
У обоих друлей по 3к+ реса. По-моему 300-500 реса не решит тут, т.к мы отдаём тупо всё и сразу чтоб просейвить и он умирает в начале арены. Арена да, опасная, но 1н хуй те же мили кливы тянут его на мид практически на любой арене или чардж-спринт и уже ковыряют друля у пиллара. Просто как-то уж совсем нереально они отлетают в 1й же свитч под сейвами. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:blablablabla писал(а): Взять приста
Прист есть, только он не приходит/просто слакает, поэтому и играем с друлями. Интересен сам момент, что друида так уносят и нормально ли это.
|
01 мар 2011, 15:40 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Лол он форму то прожимает? Нормально что отдается, честно
|
01 мар 2011, 15:43 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Да, прожимает форму. Просто идиотизм выходит, что мы сливаем типам с 1800 при любых раскладах, если они свитчат в друля. Я понимаю там ретрик хант прист до патча, немощь клив, который сбривают все и нерельно просейвить приста, но вроде все классы вполне играбельны сейчас и в топе есть не одна такая тима с пристом/палом, неужели друид делает сетап настолько слабым, что он практически не играбелен? Бред по-моему, ведь вроде это хпалы сейчас унылые а не друиды. =\
|
01 мар 2011, 15:56 |
|
|
blablablabla
[-0.3]
|
0
Другой вариант Скрытый текст взять другого друида
|
01 мар 2011, 16:07 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
пала бери, 2 фридома и ок
|
02 мар 2011, 21:19 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Игра с палом в таком сетапе одна из самых трудных, выбирай приста. Паладин сейчас самый убогий хилер.
|
03 мар 2011, 12:32 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
По-моему разницы между пристом/шамой/палом в этом сетапе практически нет. Да, прист хорошо хилит и имеет оффенсив диспел, но он так же замечательно загибается под мили кливами, которых просто оочень много, в отличии от пала/шамана. С друлём, как я понял, сетап не играбилен, т.к он загибается от свитчей без спамшипов/спамфиров по ддшникам, соответственно выигрывать можно будет либо если противники не свитчат в друля/им это невыгодно, либо если друид реально очень хорош и сильно геится выживая как необузданный дикарь , но таких у нас пару штук и я точно не буду с ними играть в ближайшие пару сезонов :) Собственно некий Йонс замечательно показал, что с палом и пристом сетап практически одинаковый, взяв ~2700 в обеих сетапах.
|
03 мар 2011, 12:51 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
m0s писал(а): По-моему разницы между пристом/шамой/палом в этом сетапе практически нет.
А ты с шаманом попробуй. Действительно, попробуй. Он и пробивается хреново, и убегает хорошо, и хилит отлично. Плюс тотемчики на все случаи жизни.
|
03 мар 2011, 12:55 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Нет же. С пристом винрейт отличный, но я сомневаюсь что там были тимы вроде лагуны, топ рмшки и другие. А с протдегенератом и палом винрейт близится к 60%.
|
03 мар 2011, 12:59 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Ну по сути да, шам по-лучше остальных даже, т.к прист выигрывает у него только в диспеле, при этом у шамы в разы больше выживаемость и намного больше контроля, т.к присту в этом сетапе вообще не желательно выходить на фир. Добавлено спустя 4 минуты:Infláme писал(а): Нет же. С пристом винрейт отличный, но я сомневаюсь что там были тимы вроде лагуны, топ рмшки и другие. А с протдегенератом и палом винрейт близится к 60%.
Ну кто там был, а кого не было, мы никогда не узнаем с этим замечательным арена хистори. Большой минус приста в том, что мили кливы доставляют не мало проблем. Возможно на высоких рейтингах их не так много, поэтому прист будет по-лучше. На 2200-2300 сейчас из 10 игр - это 4-5 мили кливы, 2-4 шадоу плэи/кливы/анхоли плэи и ~2 других сетапа.
|
03 мар 2011, 13:02 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Шаман не может хилится под миликливом. Прист может, довольно часто. С ассистом прист живет гораздо дольше чем шаман.
|
03 мар 2011, 13:24 |
|
|
Mortir
|
0
против миликлива сам себя не выхилит, без вашего асиста.
|
03 мар 2011, 13:32 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Infláme писал(а): Шаман не может хилится под миликливом. Прист может, довольно часто. С ассистом прист живет гораздо дольше чем шаман.
Спорить не буду, но на аж я читал совсем обратное. А именно, что после хотфиксов он стал отхиливать по-лучше остальных хилов. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Mortir писал(а): :шаман: против миликлива сам себя не выхилит, без вашего асиста.
Ну это понятно, что мы не пойдём играть в ихнего хила, когда на шаме сидят :) Сейчас никто себя не выхилит от мили клива без ассиста.
|
03 мар 2011, 14:16 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Шаман без тринкета едет за стан от одного вара если без щитка подловить.
|
03 мар 2011, 15:45 |
|
|
Iseeyou
[0.1]
|
0
Infláme писал(а): Нет же. С пристом винрейт отличный, но я сомневаюсь что там были тимы вроде лагуны, топ рмшки и другие. А с протдегенератом и палом винрейт близится к 60%.
Не сомневайся. Скрытый текст Вложение: WoWScrnShot_022011_015605.jpg Скрытый текст Вложение: WoWScrnShot_022011_014958.jpg Скрытый текст Вложение: WoWScrnShot_022011_020001.jpg
|
03 мар 2011, 18:40 |
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
Infláme писал(а): Игра с палом в таком сетапе одна из самых трудных, выбирай приста. Паладин сейчас самый убогий хилер.
|
03 мар 2011, 19:21 |
|
|
ions
|
0
с пристом сложнее чем с хпалом
|
03 мар 2011, 21:55 |
|