Рдру/Хпал+Армсвар  
Автор Сообщение

0
Сообщение Рдру/Хпал+Армсвар
Задумали как-то побегать в двойке с паладином(холи), а я хант(мм).
Ну бегаем бегаем.
И тут.
[tauren1] [друид] [tauren1] [воин]
Ну мы, конечно, не испугались.
*Дальше идет долгое описание беганий коровы за столбиками в Оргримар арене*
В конце концов мы расплакались и умерли, что же делать?

Почти такая же ситуация с холи палом.

20 май 2010, 08:44

0
Сообщение Re: Рдру/Хпал+Армсвар
:D :D :D :D Неужели вары плохо дохнут?:D скатеры нормально отдавайте и всё

20 май 2010, 10:01

0
Да, вары, блджад, имея 35к хп на борту и 100500 брони чото не дохнут, я хз почему.

20 май 2010, 12:51

0
если у вас с контролем все норм то друвар может выиграть только если вар умеет ловить трапы, рефлектит и свитчится как бешеный.

так что выпрямляйте руки и учитесь контролить

20 май 2010, 13:06

0
А кто поопытней есть?

20 май 2010, 13:26

0
лол, вы просто неочень, меня хант за первые скатертрапациклонциклон в друида загоняет в деф и просаживает до 20%хп, за 2ю серию вібивает ШВ, а за 3ю убивает... віиграть получается токо убив пета и дордя.

20 май 2010, 21:29

0
В следущий раз скажу палу, чтоб поциклонил, вывезем, инфа 100%.

20 май 2010, 23:32

0
имхо вар+дру > хант+пал

а вот если бы хант+дру, тогда да, другое дело.

20 май 2010, 23:43
Профиль WWW

0
Дез. Хантодруиды, присто друиды да. На хантопалов мы не пададали. За сам скатер+трапа он не особо накрутит когда ты на нём, проблемой есть дальнейший контроль. Который превращается в нехуёвую такую цепочку от которой после трапы хер убежишь. А вот с палом нет такого количества контроля же.

20 май 2010, 23:46
Профиль ICQ WWW

0
лол, вотето я ступил :blu
Попробуйте кинуть после трапы стан паловский, тоже норм СС :D

21 май 2010, 02:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Deathmont писал(а):

лол, вы просто неочень, меня хант за первые скатертрапациклонциклон в друида загоняет в деф и просаживает до 20%хп, за 2ю серию вібивает ШВ, а за 3ю убивает... віиграть получается токо убив пета и дордя.

Лол, тебя в 2х2 убивает вар с пушкой с 5ппл героика без всякого контроля друида ))) О чем ты ваще? :lol

21 май 2010, 05:09

0
Молоток после трапы дефолтом.
Тоесмь корова 15 сек в стане.
Но вынести воена, а если еще его и кайтить, как-то анриал, може я чото неправильно делаю?

21 май 2010, 09:13

0
Друлька под пресом в теории вообще в гепарда/медведя может залезть?

21 май 2010, 15:12

0
Msi писал(а):

Deathmont писал(а):

Лол, тебя в 2х2 убивает вар с пушкой с 5ппл героика без всякого контроля друида ))) О чем ты ваще? :lol

Там помоему не мой фейл был, друль меня почемуто вобще не выхиливает, пал дордил пытаясь увести в лос, вара по щиту паловскому я так просто не завалю. Короче мне вобще пох на твое мнение, я 2х2 просто на раслабоне со знакомым друидом играю, захотел бы чет лучше пошол бы играть с какимнить норм палом.

22 май 2010, 00:29

0
Deathmont писал(а):

Msi писал(а):

Deathmont писал(а):

Там помоему не мой фейл был, друль меня почемуто вобще не выхиливает, пал дордил пытаясь увести в лос, вара по щиту паловскому я так просто не завалю. Короче мне вобще пох на твое мнение, я 2х2 просто на раслабоне со знакомым друидом играю, захотел бы чет лучше пошол бы играть с какимнить норм палом.

ок сверни всё на меня. И все лузы где ты прожимаешь шв рендомно и все где ты не жмёшь шв когда орут, и все где ты жмёшь реклу вместо того что бы нажать шв как я ору в скайп. Свичи в циклоны, которые озвучиваются, тоже ок. Канеш лучше тогда забить.. иди убивай, чо. Я фэйлю но и из ся святого делать то не надо ж.

22 май 2010, 01:38
Профиль ICQ WWW

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Разборки тиммейтов <3
з.ы. сетап неочень, но играбельно, я думаю, вплоть до 2300-2400 с нынешней системой. Контроля мало =\

22 май 2010, 01:53
Профиль ICQ Skype

0
Мы врываемся на 1800 за пушкаме :crab :crab :crab

Кстати, что делать против сова+random?
Щас лижем столбы пока она пытается(что иногда получается) законтролить пала и заебенить в меня звездный огонь на 8к(по 1к рес) и врубить звездопад, если все это успешно переживается под детерненсом, то идет разрыв совы на атомы.
Мож я чо не так делаю?

И еще, как быть с пристомагами?
Если пал лосит манаберн, то недохиливает, если нет, то за пару кастов остается в нуль.

22 май 2010, 08:20

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
контрольте приста, ращипляйте мага.

22 май 2010, 11:10
Профиль ICQ Skype

0
Bel4o писал(а):

Deathmont писал(а):

Msi писал(а):

Deathmont писал(а):

ок сверни всё на меня. И все лузы где ты прожимаешь шв рендомно и все где ты не жмёшь шв когда орут, и все где ты жмёшь реклу вместо того что бы нажать шв как я ору в скайп. Свичи в циклоны, которые озвучиваются, тоже ок. Канеш лучше тогда забить.. иди убивай, чо. Я фэйлю но и из ся святого делать то не надо ж.

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

АДОК ЕБАНИ РАКИ

23 май 2010, 17:12
Профиль WWW

0
Deathmont писал(а):

Кпдлол круто вы отдались ща)

23 май 2010, 17:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru