Автор |
Сообщение |
Раташ
|
0
Re: Бравые парни штурмуют последние форпосты орды, орки в уж
Цитата: Чых - просто весёлый малый, решил поддать юморца.
Чых залогинься под своим ником.
|
31 окт 2010, 23:43 |
|
|
goodheart
|
0
Bekaka писал(а): Ничего такого, но стоит ли убийство Трала такого позора? :) Да, он нам дорог, но ЭТО. Эти 27 минут можно просто разбирать на цитаты. И, предалаю устроить конкурс цитат.
Первое, что вспоминается: "у них хилеры хилят!!!", "прячемся в ту каморку и пробуем там спрятаться", "бежим в степи!!!", "Там было 150, да не 160, неее 170 человек (в реале 20 рыл)", "вы слышали, вроде огогобицуха это девушка, да ну нафиг, да я тебе точно говорю, ДЕВУУУШКАААА." :)
О это напоминает программу 5 класса средней школы, там на уроках литературы тоже учат разбирать на цитаты, труды великих мастеров, а здесь обычная рутина. Если только конечно, вы не испытываете нежных чувств к ГМу ККА. Позор то в чём? Сражаться За свою фракцию? По моему позор это то чем занимаетесь вы... Bekaka писал(а): Попробую удивить, но, люди считают, что 1 =жара/позор, 2=жара/позор, 3=жара/позор :)
Голосование добавить забыл
|
31 окт 2010, 23:49 |
|
|
Luth
|
0
Гилд лидер ККА такой смешной. Получил 3.14здюлей в огри(уже в который раз) начал отмазываться, мол фан рейд чтобы проверить палят ваше ВТ или нет... Ты правда думаешь что в это кто то поверит? Ты сам в это веришь или сказал просто чтобы как то оправдаться? Не понимаю что держит людей в этой гильдии и почему она до сих пор существует. У вас там походу большинство мазахистов, и сброд которых не взяли в более менее приличную гильдию П.С Жалкие лузеры
|
01 ноя 2010, 00:06 |
|
|
Раташ
|
0
Премейды Чихпыха настолько суровы
Картинка Зомбярки
|
01 ноя 2010, 00:23 |
|
|
Skellyx
|
0
Прикольно чыха развели.
|
01 ноя 2010, 00:28 |
|
|
Бладрус
|
0
Много фраз, которые вызвали улыбку)
|
01 ноя 2010, 00:42 |
|
|
goodheart
|
0
Luth писал(а): Гилд лидер ККА такой смешной. Получил 3.14здюлей в огри(уже в который раз) начал отмазываться, мол фан рейд чтобы проверить палят ваше ВТ или нет... Ты правда думаешь что в это кто то поверит? Ты сам в это веришь или сказал просто чтобы как то оправдаться? Не понимаю что держит людей в этой гильдии и почему она до сих пор существует. У вас там походу большинство мазахистов, и сброд которых не взяли в более менее приличную гильдию
П.С Жалкие лузеры
Друг, не совсем понимаю о чём ты, я с чихом по этому поводу не общался, и пунк второй: можно без личных оскорблений. 2 Раташ ,мимо, чиха там не было.
|
01 ноя 2010, 01:28 |
|
|
Dr.Zevs
|
0
Хахаха :) улыбнуло ппц,я в шоке,чих учится в школе,а манерам не учат?при девушках матерится как сапожник!? Хоть бы постыдился
|
01 ноя 2010, 01:54 |
|
|
nork
|
0
goodheart писал(а): запись 6 минут просто выдрана из контекста, такое обычно телевизионщики делают
Какая глупость.Неужели сам не думаешь, что пишешь?
|
01 ноя 2010, 02:25 |
|
|
goodheart
|
0
nork писал(а): goodheart писал(а): запись 6 минут просто выдрана из контекста, такое обычно телевизионщики делают
Какая глупость.Неужели сам не думаешь, что пишешь? Что касается меня и гильдии, считаю на все вопросы ответил. Что касается Чиха все вопросы к нему. Брифинг закончил.
|
01 ноя 2010, 06:37 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
великолепно
|
01 ноя 2010, 07:33 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
goodheart писал(а): 2 Тайтен
Я на вашем бы месте воздержался от комментариев.
да вы просто делаете все через жопу вот что я хотел там сказать если не понял :( Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:jokerlol писал(а): goodheart писал(а): если Вам известно значение слова приказ, и назначение границ, то следует понимать, что некоторые приказы выполняются ценой жизни, во имя чести и справедливости.
чо вы блять там курите такое, что вас так убивает? з.ы. ККА иди вов проплачивай :(
|
01 ноя 2010, 09:20 |
|
|
greysaint
|
0
Слушать в прямом эфире было -Пацаны, бля, нас в рейде 21 человек, а в венике 27!!1 (c)
|
01 ноя 2010, 10:19 |
|
|
Dr.Zevs
|
0
greysaint писал(а): Слушать в прямом эфире было -Пацаны, бля, нас в рейде 21 человек, а в венике 27!!1 (c)
|
01 ноя 2010, 13:06 |
|
|
kaithecat
|
0
|
01 ноя 2010, 14:36 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
Dr.Zevs писал(а): greysaint писал(а): Слушать в прямом эфире было -Пацаны, бля, нас в рейде 21 человек, а в венике 27!!1 (c)
|
01 ноя 2010, 16:03 |
|
|
Mufasa
|
0
Espreal писал(а): Это ппц) Кайзер Но чыхпыха даже жалко немного стало из-за его наивности Невероятно))))) Лол.
|
01 ноя 2010, 16:42 |
|
|
KKA_facepalm
|
0
Отличная гильдия Карающий Клинок Азерота. Эти добрые слова я услышал после того, как написал в гильд. чат "сори парни, я пока хочу побыть без гильдии", и /gquit
Будьте осторожны при выборе гильдии на Черном шраме
|
01 ноя 2010, 18:34 |
|
|
Sheldar
|
0
|
01 ноя 2010, 18:46 |
|