Страница 1 из 1 |
Реабилитация
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Реабилитация
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна - это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм - обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, - это уже, извините, абсурд. Испражняться - потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание. 1940 год. |
18 апр 2010, 20:01 |
|
|
0
shi~
|
18 апр 2010, 20:06 |
|
|
0
к чему бы ето
|
18 апр 2010, 20:07 |
|
|
0
Кого ты убил?
|
18 апр 2010, 20:43 |
|
|
0
Ах да, забыл написать, автор - Даниил Хармс (лол он же стихи для детей писал, хотя люто их ненавидил)
|
18 апр 2010, 20:51 |
|
|
0
это что такое , объясни хоть , а то нипанятна
|
18 апр 2010, 20:58 |
|
|
0
|
18 апр 2010, 21:29 |
|
|
0
Вываливающиеся старухи
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть на разбившуюся, но, от чрезмерного любопытства, тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: автор то грибоед со стажем |
18 апр 2010, 21:41 |
|
|
0
Вот хуйня.
Летят по небу шарики... Летят по небу шарики, летят они, летят, летят по небу шарики, блестят и шелестят. Летят по небу шарики, а люди машут им, летят по небу шарики, а люди машут им. Летят по небу шарики, а люди машут шапками, летят по небу шарики, а люди машут палками, летят по небу шарики, а люди машут булками, летят по небу шарики, а люди машут кошками, летят по небу шарики, а люди машут стульями, летят по небу шарики, а люди машут лампами, летят по небу шарики, а люди все стоят, летят по небу шарики, блестят и шелестят. А люди тоже шелестят. |
18 апр 2010, 21:43 |
|
|
0
а люди машут булками,
|
18 апр 2010, 22:14 |
|
|
0
Вываливающиеся старухи.
|
18 апр 2010, 22:27 |
|
|
0
Ансва писал(а): автор то грибоед со стажем Всего лишь мастер абсурда |
18 апр 2010, 22:29 |
|
|
0
абсурд - удел грибников
|
18 апр 2010, 22:38 |
|
|
0
потрясно на самом деле)
|
18 апр 2010, 22:55 |
|
Пилигрим
|
0
Insignis писал(а): потрясно на самом деле) Мне Чёрный квадрат очень нравится тоже. |
19 апр 2010, 06:24 |
|
|
0
автору темы нравится еврейский юмор?
|
19 апр 2010, 06:34 |
|
Страница 1 из 1 |