Реабилитация  
Автор Сообщение

0
Сообщение Реабилитация
Реабилитация
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна - это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм - обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, - это уже, извините, абсурд. Испражняться - потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.

1940 год.

18 апр 2010, 20:01

0
Сообщение Re: Реабилитация
shi~

18 апр 2010, 20:06

0
к чему бы ето :pardon

18 апр 2010, 20:07

0
Кого ты убил?

18 апр 2010, 20:43

0
Ах да, забыл написать, автор - Даниил Хармс (лол он же стихи для детей писал, хотя люто их ненавидил)

18 апр 2010, 20:51

0
это что такое , объясни хоть , а то нипанятна

18 апр 2010, 20:58
Профиль ICQ

0
http://www.petrenko.ru/lib/author.php?x=3" onclick="window.open(this.href);return false;

18 апр 2010, 21:29

0
Вываливающиеся старухи
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть на разбившуюся, но, от чрезмерного любопытства, тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
автор то грибоед со стажем

18 апр 2010, 21:41
Профиль ICQ

0
Вот хуйня.

Летят по небу шарики...
Летят по небу шарики,
летят они, летят,
летят по небу шарики,
блестят и шелестят.
Летят по небу шарики,
а люди машут им,
летят по небу шарики,
а люди машут им.
Летят по небу шарики,
а люди машут шапками,
летят по небу шарики,
а люди машут палками,
летят по небу шарики,
а люди машут булками,
летят по небу шарики,
а люди машут кошками,
летят по небу шарики,
а люди машут стульями,
летят по небу шарики,
а люди машут лампами,
летят по небу шарики,
а люди все стоят,
летят по небу шарики,
блестят и шелестят.
А люди тоже шелестят.

18 апр 2010, 21:43

0
а люди машут булками, :lol

18 апр 2010, 22:14
Профиль ICQ

0
Вываливающиеся старухи. :rofl

18 апр 2010, 22:27

0
Ансва писал(а):

автор то грибоед со стажем

Всего лишь мастер абсурда

18 апр 2010, 22:29

0
абсурд - удел грибников

18 апр 2010, 22:38
Профиль ICQ

0
потрясно на самом деле)

18 апр 2010, 22:55
Пилигрим

0
Insignis писал(а):

потрясно на самом деле)

Мне Чёрный квадрат очень нравится тоже.

19 апр 2010, 06:24

0
автору темы нравится еврейский юмор?

19 апр 2010, 06:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru