Реал - Бавария  
Автор Сообщение

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1567
0
Сообщение Реал - Бавария

3-3 всё таки.  :good

25 апр 2012, 22:13

0
Сообщение Реал - Бавария

как там было ?

первый пошёл

25 апр 2012, 22:13
Профиль ICQ

Сообщение Реал - Бавария
Каусстайл писал(а):

Inward писал(а):

Гол из оффсайда и не самый явный пенальти, почему судьи так любят испашек? Мне конечно пох кто выиграет поэтому мое мнение осень объективно. Ну и надо чтоб реал пару желтых схлопотал а то несправедливо будет в финале :D

В матче Бенфика-Челси, лондонцы выступали под испанским флагом?:)

Трустори испанский глор с 2009 гола, 1 неназначенный пенальти и 4 неназначенных в пользу челси это разные вещи немного, к тому же бенфике нечего делать в полуфинале, а челси доказал всем чего они стоят, справедливо обыграл твою глорселону

25 апр 2012, 22:16

0
Сообщение Реал - Бавария

Inward писал(а):
Каусстайл писал(а):

Inward писал(а):

Гол из оффсайда и не самый явный пенальти, почему судьи так любят испашек? Мне конечно пох кто выиграет поэтому мое мнение осень объективно. Ну и надо чтоб реал пару желтых схлопотал а то несправедливо будет в финале :D

Трустори испанский глор с 2009 гола, 1 неназначенный пенальти и 4 неназначенных в пользу челси это разные вещи немного, к тому же бенфике нечего делать в полуфинале, а челси доказал всем чего они стоят, справедливо обыграл твою глорселону

Я глор с 2011, ты ошибся. У тебя с каждый день все больше и больше не назначенных. И с чего это такое гавно как ты решаешь есть ли что делать Бенфике в полуфинале или нет?!

25 апр 2012, 22:18

Сообщение Реал - Бавария

Каусстайл писал(а):

Inward писал(а):
Каусстайл писал(а):

Inward писал(а):

Я глор с 2011, ты ошибся. У тебя с каждый день все больше и больше не назначенных. И с чего это такое гавно как ты решаешь есть ли что делать Бенфике в полуфинале или нет?!

Репортед. А с того что ваша барселона может обыгрывать только лажовские клубы типа баера и испанских среднячков, как дело доходит до серьезного матча, так вы сразу в штаны делаете и что есть месси что нету его

25 апр 2012, 22:20

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1567
0
Сообщение Реал - Бавария

Каусстайл писал(а):

Inward писал(а):
Каусстайл писал(а):

Inward писал(а):

Как раз в финале ЛЧ 09 должен был играть Челси, и Челси бы  выиграл, если бы не судейство в пользу Барсы. 5 неназначенных пенальти в ворота Путалоны.  Bye

25 апр 2012, 22:22

0
Сообщение Реал - Бавария

Inward писал(а):

Каусстайл писал(а):

Inward писал(а):
Каусстайл писал(а):

Inward писал(а):

Репортед. А с того что ваша барселона может обыгрывать только лажовские клубы типа баера и испанских среднячков, как дело доходит до серьезного матча, так вы сразу в штаны делаете и что есть месси что нету его

Бенфике нечего делать в полуфинале потому что Барселона может обыгрывать только лажовские клубы?Да ты просто Капитан Логика.

tryxoxo писал(а):

5 неназначенных пенальти в ворота Путалоны.  Bye

Вы б там "не глоры" определились бы уже, сколько все таки пенальти не назначили 4 или 5. И все таки не понятно каким образом судейство в матче Челси-Барса связано с судейством в матче Бенфика- Челси.

25 апр 2012, 22:23

Сообщение Реал - Бавария

Нет зрелищности, было бы то же самое, бенфика стояла бы в защите и при этом летела 0-5, барса как никак только такие клубы и может выигрывать

Судейство в матче челси-бенфика совершенно было справедливым

25 апр 2012, 22:25

0
Сообщение Реал - Бавария

Inward писал(а):

Нет зрелищности, было бы то же самое, бенфика стояла бы в защите и при этом летела 0-5, барса как никак только такие клубы и может выигрывать

Судейство в матче челси-бенфика совершенно было справедливым

В матче Челси-Бенфика- возможно, в матче Бенфика-Челси - нет. Ну и раз уж такой великий клуб как Членси тащат судьи в матчах с командами которые бы летели Барсе 0-5 - это как минимум печально.

25 апр 2012, 22:33

0
Сообщение Реал - Бавария

идите нахер со своими челси и барселонами.

тут обсуждают реал - бавария.

спасибо. 

25 апр 2012, 22:34

0
Сообщение Реал - Бавария

Лол какое челси?челси показло долбление,гейство и дординг.А реал-бавария отличный,напряжённый футбол,который смотреть просто охрененно)

25 апр 2012, 22:35

0
Сообщение Реал - Бавария

1 тайм нереально быстро прошел, ощущение что только что игра началась :popcorn:

25 апр 2012, 22:37

0
Сообщение Реал - Бавария

Ну то что Реал-Бавария намного интересней вчерашнего матча, тут как бы и спорить бессмысленно. Для меня главный вопрос матча, будет ли тотал больше 5, так как пока защита не блещит вообще)

Кстати пеналь в ворота реала тоже такой, спорненький.

25 апр 2012, 22:38

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Реал - Бавария

Два не самых явных пенальти, но, что было - то было. У Баварии было 3 момента, когда они могли забить.

Жалко, Рибери не слишком пока заметен.

Второй тайм покажет, что из себя представляют команды.

25 апр 2012, 22:43

0
Сообщение Реал - Бавария

Жалко не Рибери, а Роббена, который во втором важном матче в сезоне не забивает в 99,99999 процентной возможности. 

25 апр 2012, 22:44

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Реал - Бавария

Я же специально поставил запятую  :chok

25 апр 2012, 22:45

Сообщение Реал - Бавария

Хочу заметить, барса - реал был доже дординг

25 апр 2012, 22:46

0
Сообщение Реал - Бавария

GeF писал(а):

Я же специально поставил запятую  :chok

Сори, перечитал еще раз и вправду не так прочитал :)

25 апр 2012, 22:47

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Сообщение Реал - Бавария

Барса обыгрывает только слабые команды?)Прохладно звучит,учитывая её сетку в 2011 году.А у Челси глоров кстати не меньше было,просто они убежали с тонущего корабля.Барса отдала долг за 2009 год,подарив Челси путёвку в финал.Одно дело ,когда их антифутбол канает и другое,что Барса очень много раз разрывала оборону и просто прощала.Ладно не будем вспоминать.Барса не та команда,успехи которой в отдельно взятом матче можно мусолить годами.

По делу теперь.

Матч чоток.Тут обе команды печально играют в обороне и имеют крутых фланговых полузащитников,но Бавария солиднее смотрится.Роббен салага,я уж думал не суждено ему Икера пробить(флешбек в финал ЧМ)да и вообще его реализация в важных матчах оставляет желать лучшего.

25 апр 2012, 22:49

0
Сообщение Реал - Бавария

Бавария -команда, Барселона - команда, МЮ- полукоманда.

Реал - 11 педиков,  Челси - 8 клоунов, 3 футболиста.

Думаю Тессель меня пожддержит   :D

25 апр 2012, 22:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru