Автор |
Сообщение |
tryxoxo
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1567
|
0
Реал - Бавария
3-3 всё таки.
|
25 апр 2012, 22:13 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Реал - Бавария
как там было ?
первый пошёл
|
25 апр 2012, 22:13 |
|
|
[1.3]
|
Реал - Бавария
Каусстайл писал(а): Inward писал(а):
Гол из оффсайда и не самый явный пенальти, почему судьи так любят испашек? Мне конечно пох кто выиграет поэтому мое мнение осень объективно. Ну и надо чтоб реал пару желтых схлопотал а то несправедливо будет в финале
В матче Бенфика-Челси, лондонцы выступали под испанским флагом?:)
Трустори испанский глор с 2009 гола, 1 неназначенный пенальти и 4 неназначенных в пользу челси это разные вещи немного, к тому же бенфике нечего делать в полуфинале, а челси доказал всем чего они стоят, справедливо обыграл твою глорселону
|
25 апр 2012, 22:16 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Реал - Бавария
Inward писал(а): Каусстайл писал(а):
Inward писал(а):
Гол из оффсайда и не самый явный пенальти, почему судьи так любят испашек? Мне конечно пох кто выиграет поэтому мое мнение осень объективно. Ну и надо чтоб реал пару желтых схлопотал а то несправедливо будет в финале
Трустори испанский глор с 2009 гола, 1 неназначенный пенальти и 4 неназначенных в пользу челси это разные вещи немного, к тому же бенфике нечего делать в полуфинале, а челси доказал всем чего они стоят, справедливо обыграл твою глорселону
Я глор с 2011, ты ошибся. У тебя с каждый день все больше и больше не назначенных. И с чего это такое гавно как ты решаешь есть ли что делать Бенфике в полуфинале или нет?!
|
25 апр 2012, 22:18 |
|
|
[1.3]
|
Реал - Бавария
Каусстайл писал(а):
Inward писал(а):
Я глор с 2011, ты ошибся. У тебя с каждый день все больше и больше не назначенных. И с чего это такое гавно как ты решаешь есть ли что делать Бенфике в полуфинале или нет?!
Репортед. А с того что ваша барселона может обыгрывать только лажовские клубы типа баера и испанских среднячков, как дело доходит до серьезного матча, так вы сразу в штаны делаете и что есть месси что нету его
|
25 апр 2012, 22:20 |
|
|
tryxoxo
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1567
|
0
Реал - Бавария
Каусстайл писал(а):
Inward писал(а):
Как раз в финале ЛЧ 09 должен был играть Челси, и Челси бы выиграл, если бы не судейство в пользу Барсы. 5 неназначенных пенальти в ворота Путалоны.
|
25 апр 2012, 22:22 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Реал - Бавария
Inward писал(а):
Каусстайл писал(а):
Inward писал(а):
Репортед. А с того что ваша барселона может обыгрывать только лажовские клубы типа баера и испанских среднячков, как дело доходит до серьезного матча, так вы сразу в штаны делаете и что есть месси что нету его
Бенфике нечего делать в полуфинале потому что Барселона может обыгрывать только лажовские клубы?Да ты просто Капитан Логика. tryxoxo писал(а):
5 неназначенных пенальти в ворота Путалоны.
Вы б там "не глоры" определились бы уже, сколько все таки пенальти не назначили 4 или 5. И все таки не понятно каким образом судейство в матче Челси-Барса связано с судейством в матче Бенфика- Челси.
|
25 апр 2012, 22:23 |
|
|
[1.3]
|
Реал - Бавария
Нет зрелищности, было бы то же самое, бенфика стояла бы в защите и при этом летела 0-5, барса как никак только такие клубы и может выигрывать Судейство в матче челси-бенфика совершенно было справедливым
|
25 апр 2012, 22:25 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Реал - Бавария
Inward писал(а):
Нет зрелищности, было бы то же самое, бенфика стояла бы в защите и при этом летела 0-5, барса как никак только такие клубы и может выигрывать
Судейство в матче челси-бенфика совершенно было справедливым
В матче Челси-Бенфика- возможно, в матче Бенфика-Челси - нет. Ну и раз уж такой великий клуб как Членси тащат судьи в матчах с командами которые бы летели Барсе 0-5 - это как минимум печально.
|
25 апр 2012, 22:33 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
Реал - Бавария
идите нахер со своими челси и барселонами.
тут обсуждают реал - бавария.
спасибо.
|
25 апр 2012, 22:34 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Реал - Бавария
Лол какое челси?челси показло долбление,гейство и дординг.А реал-бавария отличный,напряжённый футбол,который смотреть просто охрененно)
|
25 апр 2012, 22:35 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Реал - Бавария
1 тайм нереально быстро прошел, ощущение что только что игра началась
|
25 апр 2012, 22:37 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Реал - Бавария
Ну то что Реал-Бавария намного интересней вчерашнего матча, тут как бы и спорить бессмысленно. Для меня главный вопрос матча, будет ли тотал больше 5, так как пока защита не блещит вообще) Кстати пеналь в ворота реала тоже такой, спорненький.
|
25 апр 2012, 22:38 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Реал - Бавария
Два не самых явных пенальти, но, что было - то было. У Баварии было 3 момента, когда они могли забить.
Жалко, Рибери не слишком пока заметен.
Второй тайм покажет, что из себя представляют команды.
|
25 апр 2012, 22:43 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Реал - Бавария
Жалко не Рибери, а Роббена, который во втором важном матче в сезоне не забивает в 99,99999 процентной возможности.
|
25 апр 2012, 22:44 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Реал - Бавария
Я же специально поставил запятую
|
25 апр 2012, 22:45 |
|
|
[1.3]
|
Реал - Бавария
Хочу заметить, барса - реал был доже дординг
|
25 апр 2012, 22:46 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Реал - Бавария
GeF писал(а):
Я же специально поставил запятую
Сори, перечитал еще раз и вправду не так прочитал :)
|
25 апр 2012, 22:47 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Реал - Бавария
Барса обыгрывает только слабые команды?)Прохладно звучит,учитывая её сетку в 2011 году.А у Челси глоров кстати не меньше было,просто они убежали с тонущего корабля.Барса отдала долг за 2009 год,подарив Челси путёвку в финал.Одно дело ,когда их антифутбол канает и другое,что Барса очень много раз разрывала оборону и просто прощала.Ладно не будем вспоминать.Барса не та команда,успехи которой в отдельно взятом матче можно мусолить годами.
По делу теперь.
Матч чоток.Тут обе команды печально играют в обороне и имеют крутых фланговых полузащитников,но Бавария солиднее смотрится.Роббен салага,я уж думал не суждено ему Икера пробить(флешбек в финал ЧМ)да и вообще его реализация в важных матчах оставляет желать лучшего.
|
25 апр 2012, 22:49 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Реал - Бавария
Бавария -команда, Барселона - команда, МЮ- полукоманда.
Реал - 11 педиков, Челси - 8 клоунов, 3 футболиста.
Думаю Тессель меня пожддержит
|
25 апр 2012, 22:52 |
|