Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tesselhoff писал(а): Подожди игра плечом в плечо - это пендаль ?
Там не было плечом в плечо, ДиМария летел в сторону от рук Джонса, просто на этом никто не акцентирует внимание.
Inward писал(а): Да у вас вечно автобус. Принимайте хотяб поражение с достоинством. Да, ничья на сантьяго по сути является поражением для реала в данном матче. И да апл гнобит вашу ла лигу, Челси в том году доказал, МЮ в этом будет доказывать!
Ну лондонский автобус конечно был больше чем манчестерский, у Челси был классический, английский, 2х этажный, а у МЮ- так себе, маршрутка, они хоть атаковать командой пробывали, а не "вынос в надежде на одинокого Дрогба". Для Реала ничья на Сантьяго никоим образом не поражение, магия СБ уже давно в прошлом, поэтому после 1-1 в Мадриде, для МЮ и Реала ничего не изменилось.
П.С. У каждого болельщика лондонской хуйни есть навязчивая идея, доказать окружающим, что АПЛ- огонь, Примера- дно. Это вы так себя успокаиваете, чтобы забыть о том, что в АПЛ вы сосете хуй?Или это попытка доказать, что вы в АПЛ сосете хуй именно потому, что играете против великих КПР, поэтому вам сложно, а вот в Примере вы бы выносили осасуны и бетисы пачками? |
14 фев 2013, 11:29 |
|
|
0
Да забейте на этих школоглоров. О чемпиона апл ноги даже аякс вытирает. О чем еще говорить, там всего 1 приличная команда, да и та -фк отскок |
14 фев 2013, 13:04 |
|
|
0
Игра была великолепная, оправдала ожидания. Видимо тренеры решили удивить друг друга, сделали пару нестандартных для себя ходов. МЮ использовал такую схему в первый раз, у Реала же мне раньше не доводилось видеть(или не помню) как Криштиану с Коэнтрау местами меняются. Если говорить о Реале, то он всегда играет с сильными командами подобным образом. Очень напорист в первые 30 минут, буквально град атак обрушивает,высоко прессингует, действует очень компактно. Моуриньо подбирал команду с большим расчетом на контр-атаки, тоесть быстроногих игроков. Тактика Реала-это забить на первых минутах тайма и ловить на этих самых контр-атаках. Во многом, эту теорию подтверждает статистика прошлого сезона, где большинство голов были забиты именно так. Правда в нынешнем сезоне у Реала обострилась проблема реализации этого самого преимущества первых 30 минут. Поэтому игры складываются не совсем по плану. Вспомните матчи с МС и Барселоной. И с МЮ также произошло. Пропустить гол не вытикающий из логики игры? Мы это тоже видели с теми же МС и Барсой. В этом сезоне матчи с сильными командами у Реала складываются в схожем ключе. Лично я считаю,что не хватает коллективу Моуриньо мощного центр форварда, типо Джеко. Игуаин в этом сеозоне играет ужасно,бежит тяжело, как будто с лишним весом,а ЭльКлассико(за СуперКубок по-моему) где у него была реализация 20% это ужас. Не соответствует этот игрок амбициям клуба. Бензема немного лучше. Но такого взаимодействия с партнерами, как у Озила с Роналду, у него нет. Возможно скорость мысли другая. На втором этаже играет плохо,головой не забивает. В плане индивидуального мастерства себя он тоже не проявляет. После стартового свитска матча Реал-МЮ, я вспомнил о наличии этих двоих на поле лишь раз, когда они друг друга меняли.
Теперь вопрос к тебе, эксперт пг: как думаешь ТЫ? В чем кроются проблемы славной команды из города Мадрид? Что могло бы помочь? |
14 фев 2013, 14:11 |
|
|
0
objectiveness писал(а): Теперь вопрос к тебе, эксперт пг: как думаешь ТЫ? В чем кроются проблемы славной команды из города Мадрид? Что могло бы помочь?
да легко. а- #758 б- #758 и да- давайте будем честны: победа РЕАЛа и МС - всего лишь исключение из правила, они выиграли только потому, что впервые за долгое время они почувствовали, что МОГУТ играть. а когда эйфория прошла- где они? я думаю, можно привести в пример даже то количество очков, на которое отстают оба клуба от ГРАНДОВ своей лиги. так что не машите своим ширпотребом xD на самом деле я не испытываю каких-либо отрицательных чувств к реалу, как и положительных к барсе. просто дело в том, что нынешний реал-это КР7, причём во всех смыслах. он отчасти крут, но отчасти и девочка.
и да-спорить с людьми о том, что рони нытик и у него нет внутреннего стержня, на котором он бы выезжал- я не хочу. это только лишь моё мнение. p.s. я умышленно хотел задеть святые чувства болельщиков реала, которые начали за него болеть с приходом в команду маура/рони и ко.
|
14 фев 2013, 14:44 |
|
|
0
#454 |
14 фев 2013, 14:56 |
|
|
0
^ фотошоп. Роналду гей, МЮ на автобусе отскочил, ла лига круче, они лигу европы выигрывают, английский футбол - навесы, забросы, вот испания да. В испании одни симулянты, кроме барсы-реала никто не играет.
У меня пригорает на интернет школо-экспертов. |
14 фев 2013, 17:52 |
|
|
0
alloallo писал(а): ^ фотошоп. Роналду гей, МЮ на автобусе отскочил, ла лига круче, они лигу европы выигрывают, английский футбол - навесы, забросы, вот испания да. В испании одни симулянты, кроме барсы-реала никто не играет.
У меня пригорает на интернет школо-экспертов.
Что за херню я сейчас прочитал?
|
14 фев 2013, 20:09 |
|
|
0
толсто |
14 фев 2013, 20:42 |
|
|
adz писал(а): Да забейте на этих школоглоров. О чемпиона апл ноги даже аякс вытирает. О чем еще говорить, там всего 1 приличная команда, да и та -фк отскок
Ну да, я с тобой согласен, лига чемпионов не показатель
|
14 фев 2013, 21:40 |
|
|
0
привет из бобби дэззлера |
15 фев 2013, 23:13 |
|
|
0
Стали известны имена арбитров, которые будут работать на ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" — "Реал". Встречу обслужит турецкая бригада во главе с Джюнейтом Чакыром. |
03 мар 2013, 16:29 |
|
|
0
Завтра северная трибуна будет оформлена в традиционные цвета клуба!
А тем временем Давид ёбнулся
''У меня есть собака,я хотел посмотреть,что считает она насчёт 1/4 финала Лиги Чемпионов,МЮ или Реал.В две миски я насыпал собачьего корма,для своей собаки.Каждую из них обозначил МЮ и Реал.Собака подбежала сначала к миске с надписью ''Реал'' и понюхала корм.Я думал,что она выберет Реал,но потом она резко подбежала к миске с кормом,где была надпись МЮ и съела,всё!''-Давид Де Хеа. |
04 мар 2013, 15:41 |
|
|
0
Собакам Собачье |
04 мар 2013, 23:31 |
|
|
0
Олд Траффорд» готовит встречу
#167#167 |
05 мар 2013, 19:08 |
|
|
0
Ок чё,нынешинй Реал не играет лучше дома,он играет лучше в гостях,когда на него давят |
05 мар 2013, 19:11 |
|
|
0
собственно я жду пенки |
05 мар 2013, 19:30 |
|
|
0
Главное, чтобы после матча не говорили о судействе. |
05 мар 2013, 19:35 |
|