Real Rating  
Автор Сообщение

0
Сообщение Real Rating
Приветствую тебя, престиж-геймер.
Тяжелые нынче времена для русского коммьюнити, мало того, что аддон один из самых интересных, а как следствие - более требовательный к рукам, потраченному времени, твоей репутации (найти хороших напарников так нелегко!), так еще и страстный интерес всех EU-player'ов постоянно не дает сконцентрироваться и заставить себя быть более внимательным и компетентным во всех аспектах игры.
Тем не менее, я уважаю всех людей, достигиших хороших рейтингов в любом брекете в любом сетапе этого сезона, это достойный уважения прогресс и показатель уверенно-профессионального уровня. Призываю и Вас всех признать этот факт, и прекратить нелепые безосновательные осуждения всех команд высокого полета.

Совершенно случайно изучал людей одного со мной года рождения, достигших большего, чем я, и наткнулся на список гроссмейстеров международного класса, которые по возрасту со мной отличались не более 1-2 месяцев. ЧСВ упало до 0, ибо я, в свои 17, еще почти ничего не добился, но лишний раз убедился, что в этом виноват лишь я, и никто другой - ни Василий из соседнего дома, ни страна наша родимая, Россия Матушка, ни развлечения бесовские.
Собсвтенно, речь пойдет о следующем: системе рейтинга FIDE, а для непосвященных - Международной шахматной организации. Состоит она, как ни странно, из списка участников, упорядоченному по полученному за участие в соревнованиях очках рейтинга.
Не стоит упоминать, что шахматы - это далеко не общепризнанный эталон баланса, а игра, где не у каждого класса фигур есть свои плюсы против другого класса. Очевидно, результат рейтинговой таблицы зависит от (извините за выражение) ФОТМовости "сетапа". Зависит также от т.н. "белых" и "черных". Где это видано, чтобы преимуществом обладал тот, кому повезет!
Аналогию можно провести и с нашей любимой мгрой, где победить - значит не просто применить наработанные приемы, но и научить соперника обходить поставленные Вами ловушки.
Для примера, сравним лучших игроков (по рейтингу) среди шахматных и world of warcraft.
Топ 1 занимают стабильно:
Chess: INDIA, CHINA (FOTM races)
WoW: самые именитые игроки с многолетним стажем
Логично заключить, что азиатское трудолюбие компенсирует отсутсвие постоянного измения правил и баланса классов в шахматах, и поэтому они преуспевают, пользуясь своими расовыми бонусами.
В отличии от WoW, максимальный рейтинг в шахматах на сегодняшний момент - 2817. Сразу видно, что этот игрок просто напросто СТОПНУЛ свой прогресс, так как его не занимает сам процесс игры, ему нужен лишь дешевый почет и слава. К тому же, звания выдаются сразу при выходе на топ1. Никакого баланса, господа!

Поэтому, я предлагаю никоим образом не ровняться на шахматы, где играют заранее договоренные люди, чтобы поднимать рейтинг за деньги своим врагам.
Мы - за честную игру, готовы тратить свои нервы, время, деньги и жизни во славу права быть частью легендарного ПвП - общества.
Спасибо за внимание.

06 май 2011, 09:39

0
Сообщение Re: Real Rating
это только всякая шквалота льет друг другу рейтинги

06 май 2011, 09:43

0
Dord писал(а):

http://arenaservices.ru помогаем с прокачкой желаемого рейтинга!

:facepalm

06 май 2011, 09:45

0
мы не переливаем на баерах

06 май 2011, 09:46

0
Dord писал(а):

:facepalm

06 май 2011, 09:48

0
Сообщение Real Rating
В каждом сезоне находится гусь, начинающий излияние букв про FIDE и WoW. Надоело, горшочек, больше не вари.

06 май 2011, 09:52

0
В этом сезоне очень маленькое отличие представителей своих классов друг от друга, вот реально этот сезон тупо сетапов. Просто смешно, когда конченые спиноходы ретрики хуманы берут под 2800 со всякими дк тупо втунелив хила прожимая зеленку с маунта

06 май 2011, 09:57

0
Сообщение Real Rating
Nfg писал(а):

В каждом сезоне находится гусь, начинающий излияние букв про FIDE и WoW. Надоело, горшочек, больше не вари.

Пруф, или извольте уйти из моейн темы, коли она Вам не угодна.

06 май 2011, 10:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
remixzy писал(а):

В этом сезоне очень маленькое отличие представителей своих классов друг от друга, вот реально этот сезон тупо сетапов. Просто смешно, когда конченые спиноходы ретрики хуманы берут под 2800 со всякими дк тупо втунелив хила прожимая зеленку с маунта

^ полностью согласен

06 май 2011, 10:05

0
нет вы шо рейтинг был взят своим скиллом!

06 май 2011, 10:05

0
большинство сильных шахматистов всегда было в России , а не в Китае и Индии... только аткие феномены как Фишер и сейчашний Карлсен могли противостоять всей нашей школе в одиночку , но и они учились на наших шахматах... а в Индии кроме Ананда , Накамуры и конеру хампи я вобще некого незнаю...

06 май 2011, 10:13

Сервер: Страж Смерти
0
помницо сборная ссср выигрывала сборную мира...
даже если сейчас смотреть советскую шахматную школу то в топе 20 мира находится 11 воспитанников советской школы. И это при том, что вот уже десятилетия бессменный топ1 Каспаров был исключен из таблицы за то, что стопнул.

06 май 2011, 10:30

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
Dord писал(а):

какой не предсказуемы ответ ;)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Цитата:

Был коммунизм) и было так: не выиграли пиздец вам. ( и не 2 место, только 1 )
Так как в Китае коммунизм, принцип тот же ).

06 май 2011, 10:38

0
Сообщение Real Rating
Gotoschool писал(а):

Приветствую тебя, престиж-геймер.
Топ 1 занимают стабильно:
Chess: INDIA, CHINA (FOTM races)

Чушь. Китай никогда не был первым, тока женщины у них крайне сильны. То что чемпион мира сейчас Виши, индус, ни о чём не говорит. Гений может родиться в любой стране! а вцелом в индии играют не очень, олимпиаду, где требуется команда игроков а не кто то один, они не выигрывали никогда.
Gotoschool писал(а):

В отличии от WoW, максимальный рейтинг в шахматах на сегодняшний момент - 2817. Сразу видно, что этот игрок просто напросто СТОПНУЛ свой прогресс, так как его не занимает сам процесс игры, ему нужен лишь дешевый почет и слава. К тому же, звания выдаются сразу при выходе на топ1. Никакого баланса, господа!

ничё не понял... :unknw Если ты считаешь что шахматисты "стопают на гладрейтах" то ты немного не по адресу, у тебя серьёзные проблемы... :crab
Gotoschool писал(а):

Поэтому, я предлагаю никоим образом не ровняться на шахматы, где играют заранее договоренные люди, чтобы поднимать рейтинг за деньги своим врагам.

Да, в шахматах бывают переливы... ну на рейтинге 2300-2400(чтоб взять "гладвепоны"-звания мастера ФИДЕ например, там требуется рейтинг 2300. правда в отличие от ВоВ это никакх бонусов не даёт, тока так сказать для виртуальной длинны пиписьки) а на высшем уровне ни о каких договорных матчах речи быть не может! так что не вводи народ в заблуждение! :mad
З.Ы. сравнивать шахматы с ВоВом... ну это да... талант нужен! :dirol

06 май 2011, 11:09

0
Цитата:

Для примера, сравним лучших игроков (по рейтингу) среди шахматных и world of warcraft.

Опять забыл выпить свои таблетки?

06 май 2011, 11:18

0
Жангл все правельно сказал

06 май 2011, 11:19

0
remixzy писал(а):

На этом моменте я чуть не заплакал!

06 май 2011, 11:49
Профиль Skype

0
Господа, если Вы всерьез вздумали искать ошибки в моем эссе, я заранее прошу Вас этого не делать.
Я не настолько болен, чтобы говорить, что шахматы - это не ок, а вов - это божья благодать.
И комментарии а-ля
Karbonit писал(а):

Цитата:

меня нисколько не задевают. Г-н Карбонит, выпейте антисарказмола, умоляю.

06 май 2011, 12:22

0
Bekaka писал(а):

Жангл писал(а):

Гений может родиться в любой стране!

огласите, пожалуйста, фамилии сильнейших шахматистов СССР

06 май 2011, 12:29

0
Gotoschool писал(а):

Господа, если Вы всерьез вздумали искать ошибки в моем эссе, я заранее прошу Вас этого не делать.
Я не настолько болен, чтобы говорить, что шахматы - это не ок, а вов - это божья благодать.
И комментарии а-ля
Karbonit писал(а):

Цитата:

меня нисколько не задевают. Г-н Карбонит, выпейте антисарказмола, умоляю.

Будьте любезны, поясните, зачем вообще Вы написали данную стену, из которой я так бесцеремонно вырвал фразу из контекста, чем мог зацепить Ваше благочестивое самолюбие, мсье.

06 май 2011, 12:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru