del
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хуня
|
16 ноя 2010, 09:35 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Сюжет какой-то хз. Таких уже просто ёбом. :(
А много сезонов отсняли уже? Или начали только? |
16 ноя 2010, 11:08 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Сюжет какой-то хз. Таких уже просто ёбом. :( А много сезонов отсняли уже? Или начали только? |
16 ноя 2010, 11:18 |
|
|
0
я вот сижу смотрю на него, он че бессмертный чтоли? (с) я плакал
|
16 ноя 2010, 13:13 |
|
|
0
Не доверяю ни одному сериалу с ТНТ кроме "Интернов".
П.С. А "Реальные пацаны" это юмор для тех, кто не уступает бабушке место в трамвае, считая себя гопником. |
16 ноя 2010, 13:14 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Не доверяю ни одному сериалу с ТНТ кроме "Интернов". П.С. А "Реальные пацаны" это юмор для тех, кто не уступает бабушке место в трамвае, считая себя гопником. как раз наоборот) |
16 ноя 2010, 13:23 |
|
|
0
Сначала подумал что речь про
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Что то не вышло норм ссылку запилить. |
16 ноя 2010, 13:33 |
|
|
0
iIizgruog писал(а): RussianIvan писал(а): Не доверяю ни одному сериалу с ТНТ кроме "Интернов". П.С. А "Реальные пацаны" это юмор для тех, кто не уступает бабушке место в трамвае, считая себя гопником. как раз наоборот) Почему же? В "Интернах" есть отличный юмор, есть яркие герои, а "Реальные пацаны" очередная поделка от ТНТ для забивания мозгов, забыли только сделать закадровый смех, а то аудитория не поймет, где смеяться Мне уже после названия и рекламы, на которой актеры старательно играют стереотипное быдло, стало ясно, что ничего интересного я не увижу. После просмотра стало ясно, что я не ошибался =) Нет, я не спорю, кому-то это может и понравиться, а на мой взгляд, лучше бы сериал так и остался в производстве. |
16 ноя 2010, 14:19 |
|
|
0
josiaa писал(а): я вот сижу смотрю на него, он че бессмертный чтоли? (с) я плакал ;D Меня больше вперло когда он уебал участкового: ай сука палец... палец сломал.. Добавлено спустя 35 секунд: |
16 ноя 2010, 14:20 |
|
|
0
Infláme писал(а): josiaa писал(а): я вот сижу смотрю на него, он че бессмертный чтоли? (с) я плакал Меня больше вперло когда он уебал участкового: ай сука палец... палец сломал.. Добавлено спустя 35 секунд: и по городу высунув в окно ездил |
16 ноя 2010, 16:09 |
|
|
0
Цитата: Меня больше вперло когда он уебал участкового: ай сука палец... палец сломал.. не ну я ему реально в плечо бил, палец он уже потом сломал |
16 ноя 2010, 20:34 |
|
|
0
очередной выкидыш. Осилил половину первой серии только( нисмишно, актеры левые, особенно девахи, которые вызвали ощущение, что лучше бы не играли идиоток, а просто вели себя как в жизни : ()
фейл короче. Интерны тоже отстой) герои банальнейшие, но там хоть играют натуральненько. Почему у нас не умеют сделать смешной сериал про нормальных людей? Либо тупые врачи, либо тупые гопники и везде набор из ботаника,быдла,трахучика и тупо девачки. |
16 ноя 2010, 21:30 |
|
|
0
какой сериал из не "наших" по твоему не банален? они все одинаковы по сути =)
|
16 ноя 2010, 22:38 |
|
|
0
josiaa писал(а): какой сериал из не "наших" по твоему не банален? они все одинаковы по сути =) ты ведь это не серьезно, да? |
16 ноя 2010, 22:40 |
|
|
0
josiaa писал(а): какой сериал из не "наших" по твоему не банален? они все одинаковы по сути =) вообще-то я про героев говорил. но вот можешь глянуть для ознакомления: Теория большого взрыва Клиника (то, с чего содрали идею для Интернов (во всяком случае вредный управленец интернами - явно жалкая попытка клонирования доктора Кокса)) Как я встретил вашу маму Американская семейка вкусы могут различаться, и тебе может не понравиться, но сомнваюсь, что кто-нибудь поспорить с тем, что русские сериалы(даже клоны иностранных) выглядят бездушно, глупо и некудышно |
16 ноя 2010, 23:02 |
|
|
0
Спасибо! Качаю буржуй интернов
|
16 ноя 2010, 23:11 |
|
|
0
Клиника forever
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: ах да, по сериалам, еще бы посоветовал "в филадельфии всегда солнечно", особенно второй сезон , где появляется ДеВито. Очень нестандартный и веселый сериал |
16 ноя 2010, 23:14 |
|
|
0
Insignis писал(а): вкусы могут различаться, и тебе может не понравиться, но сомнваюсь, что кто-нибудь поспорить с тем, что русские сериалы(даже клоны иностранных) выглядят бездушно, глупо и некудышно Честно, тоже думал, что "Интерны" будут выглядеть вторичным продуктом, клоном "Клиники", просто очередным тупорылым сериалом вроде "Реальных пацанов", с закадровым смехом, актерами, набранными на вокзале, которые перед каждой шуткой старательно пучат глаза, для большего смеха, все как-то не решался посмотреть, случайно совершенно зацепился краем глаза и как-то незаметно засел перед монитором =) На фоне всех остальных сериалов, которые идут по ТНТ, всех остальных сериалов про ментов/бандитов/спецназ, этот действительно выделяется. |
17 ноя 2010, 00:14 |
|
|
0
да, интерны лучше других русских сериалов, не спорю, но рядом с иностранными собратьями даже не рядом. Я смотрел несколько серий)
|
17 ноя 2010, 00:33 |
|
|
0
вы еще папиных дочек посмотрите блеать с ранетками
|
17 ноя 2010, 01:03 |
|