Страница 1 из 1 |
Реально ли разбаниться после таких email
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
1)ответ на запрос по поводу бана
Здравствуйте, Ваша учетная запись была закрыта в связи с тем, что был необратимо утрачен контроль над учетной записью, что является серьезным нарушением заключенного Вами соглашения об условиях пользования ( Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить столь строгую меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков и, в этой связи, мы закрыли Вам доступ к нашим игровым мирам. 2)ответ на мое письмо, мол что я не при делах Здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с Вашим запросом и вынуждены подтвердить: принятые в отношении Вас меры были уместны и адекватны. Наше решение остается в силе и не подлежит пересмотру. Учтите, что помимо информации, указанной в первом E-mail, мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются. С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию. |
09 ноя 2009, 19:02 |
|
|
0
Это твой шанс покончить с этой гнусной игрой. Не будь тряпкой, воспользуйся им.
|
09 ноя 2009, 19:12 |
|
|
0
+1 покончи с ней раз и навсегда !
|
09 ноя 2009, 19:20 |
|
|
0
Цитата: Это твой шанс покончить с этой гнусной игрой. Не будь тряпкой, воспользуйся им. она мне не мешает ин риал лайф, а наоборот порою помогает забыть на 3-4 часа о всем говне, которое накопилось за день, да и зависимости никакой |
09 ноя 2009, 19:26 |
|
|
0
Большинство людей курят (обычные сигареты), потому что считают, что это их расслабляет, что это им в кайф и что у них нет никакой зависимости.
|
09 ноя 2009, 19:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
непонятна причина бана) как это ты утратил контроль над своей учёткой?
|
09 ноя 2009, 19:34 |
|
|
Cкорее всего продал акк за кругленькую сумму со всей инфой, включая сканы документов, а потом решил на----ть покупателя, вернув себе контроль над проданным аккаунтом.
|
09 ноя 2009, 19:36 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Cкорее всего продал акк за кругленькую сумму со всей инфой, включая сканы документов, а потом решил на----ть покупателя, вернув себе контроль над проданным аккаунтом. +1. Уверен на 99%, именно так и было |
09 ноя 2009, 19:46 |
|
|
0
Цитата: Cкорее всего продал акк за кругленькую сумму со всей инфой, включая сканы документов, а потом решил на----ть покупателя, вернув себе контроль над проданным аккаунтом. Не совсем.Я обменял рогу своего, на мага.В итоге чел вернул мага,скан паспорта мага оказался липой,остался я с ключем и секреткой, в итоге я вернул рогу, но не успев поиграть и двух дней, этот вернул обратно, после чего я позвонил близам, под предлогом того, что я забыл какое мыло на акке, не могли бы они его мне сменить,сменил.Через сутки бан и приходит письмо от Цитата: Службы управления учетными записями Blizzard EU (RU) |
09 ноя 2009, 19:50 |
|
|
0
ну мне кажется шансов нет,была похожая ситуация у знакомого,он уговаривал их месяц,потом сдуру сказал что продал его,ему сказали что продавать ещё хуже. в итоге он поговорил с тем парнем с которым он менялся с доплатой(чар был лучше одет) и сказал либо он покупает ему норм нового чара,либо он делает так что их обоих банят. и он с новым чаром. наказывайте кидал
|
09 ноя 2009, 21:05 |
|
|
0
В июле забанили за голдселлинг. Писал через вебформу и письмо на ящик (продиктовали по телефону). И там, и там ответили то же самое. Недавно пробовал повторно (придумал новую историю и попытался на жалость схватить) - ответа и вовсе не пришло, думаю, в игнор лист закинули.)
|
09 ноя 2009, 21:22 |
|
|
0
Разбанить уже не вариант. У кидалы перса требуй если откажется покупать/качать/отдавать то тогда пиши близам что ты поменялся с такми-то и они его в бан перманент:) не так обидно будет
|
09 ноя 2009, 22:02 |
|
|
0
nightdemon писал(а): ну мне кажется шансов нет,была похожая ситуация у знакомого,он уговаривал их месяц,потом сдуру сказал что продал его,ему сказали что продавать ещё хуже. в итоге он поговорил с тем парнем с которым он менялся с доплатой(чар был лучше одет) и сказал либо он покупает ему норм нового чара,либо он делает так что их обоих банят. и он с новым чаром. наказывайте кидал ^This right. |
10 ноя 2009, 04:08 |
|
|
0
меняться чарами бред.
|
10 ноя 2009, 06:49 |
|
|
0
Filtron писал(а): Это твой шанс покончить с этой гнусной игрой. Не будь тряпкой, воспользуйся им. Как бы не тряпка говорит "сегодня у меня дела и я играть не буду", а тряпка шпилит всегда |
10 ноя 2009, 08:59 |
|
|
0
Sweden писал(а): В июле забанили за голдселлинг. Писал через вебформу и письмо на ящик (продиктовали по телефону). И там, и там ответили то же самое. Недавно пробовал повторно (придумал новую историю и попытался на жалость схватить) - ответа и вовсе не пришло, думаю, в игнор лист закинули.) интересно, как они узнали? ты что, продал за 1раз много голды?(больше10к в трейд сунул)) илиже спам в трейде прочли? |
10 ноя 2009, 14:55 |
|
Страница 1 из 1 |