Ваша учетная запись была закрыта в связи с тем, что был необратимо утрачен контроль над учетной записью, что является серьезным нарушением заключенного Вами соглашения об условиях пользования (). Подобные нарушения мы караем по всей строгости, поэтому принятое решение не имеет обратной силы.
Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить столь строгую меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков и, в этой связи, мы закрыли Вам доступ к нашим игровым мирам.
2)ответ на мое письмо, мол что я не при делах
Здравствуйте!
Мы внимательно ознакомились с Вашим запросом и вынуждены подтвердить: принятые в отношении Вас меры были уместны и адекватны. Наше решение остается в силе и не подлежит пересмотру.
Учтите, что помимо информации, указанной в первом E-mail, мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются.
С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию.
09 ноя 2009, 19:02
Filtron
0
Re: Реально ли разбаниться после таких email
Это твой шанс покончить с этой гнусной игрой. Не будь тряпкой, воспользуйся им.
09 ноя 2009, 19:12
PringlZ
0
+1 покончи с ней раз и навсегда !
09 ноя 2009, 19:20
Icematikxx
0
Цитата:
она мне не мешает ин риал лайф, а наоборот порою помогает забыть на 3-4 часа о всем говне, которое накопилось за день, да и зависимости никакой
09 ноя 2009, 19:26
Filtron
0
Большинство людей курят (обычные сигареты), потому что считают, что это их расслабляет, что это им в кайф и что у них нет никакой зависимости.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
непонятна причина бана) как это ты утратил контроль над своей учёткой?
09 ноя 2009, 19:34
Kain
[-0.5]
Cкорее всего продал акк за кругленькую сумму со всей инфой, включая сканы документов, а потом решил на----ть покупателя, вернув себе контроль над проданным аккаунтом.
09 ноя 2009, 19:36
Pittlord
[4.2]
0
Кэйн писал(а):
Cкорее всего продал акк за кругленькую сумму со всей инфой, включая сканы документов, а потом решил на----ть покупателя, вернув себе контроль над проданным аккаунтом.
+1. Уверен на 99%, именно так и было
09 ноя 2009, 19:46
Icematikxx
0
Цитата:
Не совсем.Я обменял рогу своего, на мага.В итоге чел вернул мага,скан паспорта мага оказался липой,остался я с ключем и секреткой, в итоге я вернул рогу, но не успев поиграть и двух дней, этот вернул обратно, после чего я позвонил близам, под предлогом того, что я забыл какое мыло на акке, не могли бы они его мне сменить,сменил.Через сутки бан и приходит письмо от
Цитата:
Службы управления учетными записями Blizzard EU (RU)
где они просят отослать им инфу для проверки хозяина учетки, а так же мыла с которых я отправлял им инфу об аккаунте(с какого мыла этот сучка отправлял я хз) написал все мыла и получил ответ, который есть в первом посте.
09 ноя 2009, 19:50
nightdemon
0
ну мне кажется шансов нет,была похожая ситуация у знакомого,он уговаривал их месяц,потом сдуру сказал что продал его,ему сказали что продавать ещё хуже. в итоге он поговорил с тем парнем с которым он менялся с доплатой(чар был лучше одет) и сказал либо он покупает ему норм нового чара,либо он делает так что их обоих банят. и он с новым чаром. наказывайте кидал
09 ноя 2009, 21:05
Sweden
0
В июле забанили за голдселлинг. Писал через вебформу и письмо на ящик (продиктовали по телефону). И там, и там ответили то же самое. Недавно пробовал повторно (придумал новую историю и попытался на жалость схватить) - ответа и вовсе не пришло, думаю, в игнор лист закинули.)
09 ноя 2009, 21:22
Fullhatesan
0
Разбанить уже не вариант. У кидалы перса требуй если откажется покупать/качать/отдавать то тогда пиши близам что ты поменялся с такми-то и они его в бан перманент:) не так обидно будет
09 ноя 2009, 22:02
Slap
[0.7]
0
nightdemon писал(а):
ну мне кажется шансов нет,была похожая ситуация у знакомого,он уговаривал их месяц,потом сдуру сказал что продал его,ему сказали что продавать ещё хуже. в итоге он поговорил с тем парнем с которым он менялся с доплатой(чар был лучше одет) и сказал либо он покупает ему норм нового чара,либо он делает так что их обоих банят. и он с новым чаром. наказывайте кидал
^This right.
10 ноя 2009, 04:08
Инн
[-2]
0
меняться чарами бред.
10 ноя 2009, 06:49
Свуй
[24.3]
0
Filtron писал(а):
Как бы не тряпка говорит "сегодня у меня дела и я играть не буду", а тряпка шпилит всегда
10 ноя 2009, 08:59
Мурко
0
Sweden писал(а):
В июле забанили за голдселлинг. Писал через вебформу и письмо на ящик (продиктовали по телефону). И там, и там ответили то же самое. Недавно пробовал повторно (придумал новую историю и попытался на жалость схватить) - ответа и вовсе не пришло, думаю, в игнор лист закинули.)
интересно, как они узнали? ты что, продал за 1раз много голды?(больше10к в трейд сунул)) илиже спам в трейде прочли?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.