Реально ли?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Реально ли?
Реально ли, играя на хорошем рейтинге, одеть гибрид-класс на 2-3 спека? И сколько времени это может занять? Ваши домыслы, пжлст

14 сен 2009, 07:31

0
Сообщение Re: Реально ли?
Самому не поcчитать? http://eu.wowarmory.com/arena-calculator.xml" onclick="window.open(this.href);return false;

14 сен 2009, 07:41
Профиль ICQ

0
ты только за ап одеваешься? [troll]

14 сен 2009, 07:43

0
Цитата:

ты только за ап одеваешься?

Цитата:

играя на хорошем рейтинге

Ты, что пытался спросить? Кроме как за АП я ещё одеваюсь каждый сезон в нон-сет эпики с БГ, но ты речи о них не заводил.

14 сен 2009, 07:47
Профиль ICQ

0
уйди с топика, не заставляй меня материться.

14 сен 2009, 07:48

0
Вопрос в другом, на кой куй нужно 3 спека?Oo Я так понимаю ты друид...

14 сен 2009, 07:55

0
Цитата:

уйди с топика, не заставляй меня материться.

Слабоват морально? Тренируйся, а не просиживай штаны на стуле. Научись грамотно строить свои вопросы, додумаваться сам в сложных ситуациях.

14 сен 2009, 07:56
Профиль ICQ

0
Zori писал(а):

Oo Я так понимаю ты друид...

[undead] [разбойник]

14 сен 2009, 08:03

0
Каждый рога хочет быть ловким (агилити+ап), быстрым (хаста), умным (интеллект) ;D

14 сен 2009, 08:15
Профиль ICQ

Nfg писал(а):

Реально ли, играя на хорошем рейтинге, одеть гибрид-класс на 2-3 спека? И сколько времени это может занять? Ваши домыслы, пжлст

В с6 пол сезона играл в 5х5, 2600+ был рейт, то есть АП давали очень много.
В итоге все, что смог купить себе на оффспек в последний день сезона - 2х т2 вепон на ретри.
Если играть с самого начала и своровать шмотки на 2 спека из склепа, то вполне реально к примеру полностью одеться на холи и ретри спек.

14 сен 2009, 09:43

0
Sattar писал(а):

Nfg писал(а):

В с6 пол сезона играл в 5х5, 2600+ был рейт, то есть АП давали очень много.
В итоге все, что смог купить себе на оффспек в последний день сезона - 2х т2 вепон на ретри.
Если играть с самого начала и своровать шмотки на 2 спека из склепа, то вполне реально к примеру полностью одеться на холи и ретри спек.

:love :love :love :love :love

14 сен 2009, 09:50

0
Nfg писал(а):

нет если не повезёт. по ходу с6 брал каждую неделю от 1100 (2.4 2х2) до 1300 (2.6+ 3х3) АП.
за весь сезон пропустил всего 1 неделю, смог купить на ферала только т1 посох и перчатки (еслиб не потратился на табарду+хонор_токены, то хватило бы на т2). соответственно за все время пузатый эмалон не отдал мне ни 1 шмотки -.-

так что без дропа с ВОА за хороший сезон ты врядли соберёшь шмот даже на 2 спека. соответственно шансы скалируются грандиозно, если тебе везёт с лутом.

14 сен 2009, 09:59

0
Nfg писал(а):

3 спека это ты загнул... если речь идет о друиде/шамане то там кастерские спеки можно миксовать без особых потерь.

Та даже одевать 2 спека в топ-шмот имхо бред, можно рулить и в частично прошло-сезонном шмоте.

14 сен 2009, 11:31

0
kifa писал(а):

Nfg писал(а):

если речь идет о друиде/шамане то там кастерские спеки можно миксовать без особых потерь.

спасиба, но
если кто-нить с рейтингом повыше мне это подтвердит - с меня пиво

14 сен 2009, 12:38

0
Врятли, попытался собрать себе ШП шмот за с6, и получилось взять тока штаны, учтем скажем ОХ и Ванд на пенетру, ну и если бы стаф с хастой не брал, взял бы перчи. Эмолон, как девка постоянно ламалась нидавала нихера. вот.

14 сен 2009, 12:44

0
Да реально на 2 спека.
Я начал играть 5х5 за 2 месяца до конца сезона успел взять запасную т2 пушку(хаст.стафф) , помимо мейн комплекта с т2 мейсой и комплектом офф хендов (спелл пен. мана рег.) , еще и осталось 1.5к поинтов на хонор токены .

14 сен 2009, 13:01

0
в пве шмот можно одеть за месяц на все 3 спека

14 сен 2009, 13:11

0
Peeinabottle писал(а):

крап да, топовый нет.

14 сен 2009, 13:14

0
shoko_pve писал(а):

Peeinabottle писал(а):
крап да, топовый нет.

с хорошей гильдией можно и в топовый

14 сен 2009, 13:16

0
2 реально, 3 - нет.

14 сен 2009, 15:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru