Автор |
Сообщение |
Ricohshield
[4.6]
|
0
Реальное имя
Очень хочу сменить реальное имя на своем батлнете. сейчас зарегистрирован на имя какого-то хачишки. нет, я не расист, но все таки хочется видеть свое имя.
Я на месте не сидел и нашел форму смены имени близзард, но там видимо надо отсылать свидетельство о смене имени(подделать?) но если спалят, что я сую им говно можно словить бан. А бана жутко не хочется.
Еще видел функцию на батлнете, пожаловаться на имя. но не нашел нигде как она работает. Если кто знает расскажите.
Хотелось бы услышать и от вас вкусные советы.
|
10 ноя 2010, 20:35 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Re: Реальное имя
Hini писал(а): но если спалят, что я сую им говно можно словить бан. А бана жутко не хочется.
Ты так написал, будто торгуешь шмалью и знаешь, что если толкнёшь не кокаин, а замес с мукой - тебе надают в еботу По теме : напиши тикет в игре, но шанс того, что сменят крайне мал. Будут заебы, мол "слыш это получается не твой аккаунт, хуля ты выёбуешься, за шаринг мы этот аккаунт блочим." Конечно, если ты напишешь чоткую хуйню, мол "так и так, был сильно обхуярен, хотел аккаунт на брата оформить (подарок сделать), оформил, а тот даже играть не хочет, смените имя плс", то может поведутся
|
10 ноя 2010, 20:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Дорогой, Вахтанг!
вообще это невозможно, но можешь попробовать позвонить в тех.поддержку и попробовать наебать оператора придумав причину, почему ты вписал ненастоящее имя, а сейчас тебе очень некомфортно.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Я боялся козней КГБ и не стал писать свое реальное имя, а теперь когда мне в школе сказали, что КГБ уже нет я перестал боятся и хочу выйти из тени. Жв
алсо у близов хранятся в логах все айпишники с которых ты заходил(инфа 100%), и тебе так же надо как то мотивировать смену постоянного ип.
|
10 ноя 2010, 20:45 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
0
Сменить имя, нереально, на скок я знаю. Тем более если акк зарегестрирован на имя реального человека, а не Санта Клауса какого-нибудь.
|
10 ноя 2010, 20:51 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Зевсо писал(а): алсо у близов хранятся в логах все айпишники с которых ты заходил(инфа 100%), и тебе так же надо как то мотивировать смену постоянного ип.
Переехали семьёй из *ГОРОД* в *ГОРОД* creo писал(а): Сменить имя, нереально, на скок я знаю. Тем более если акк зарегестрирован на имя реального человека, а не Санта Клауса какого-нибудь.
"Ёпто, я решил поприкалыватся и зарегал на Гибибата Мумулиджанова аккаунт, хахаха, мне было весело, а сейчас не очень"
|
10 ноя 2010, 20:52 |
|
|
Enhq
|
0
а если написать сменил имя и фамилию в паспортном столе?)
|
10 ноя 2010, 20:54 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
0
Slapenier писал(а): "Ёпто, я решил поприкалыватся и зарегал на Гибибата Мумулиджановааккаунт, хахаха, мне было весело, а сейчас не очень"
Пофег на это, скажут "где-нибудь такой человек есть, и это его аккаунт!"
|
10 ноя 2010, 20:57 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
Enhq писал(а): а если написать сменил имя и фамилию в паспортном столе?)
Hini писал(а): отсылать свидетельство о смене имени
Я до ввода Бнет писал подобный тикет, вроде да, просили документ подтверждающий смену имени. Slapenier писал(а): Но ведь можно показать mad paint skillz и может прокатит!
А может и нет :)
|
10 ноя 2010, 20:58 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
fataLity писал(а): Enhq писал(а): а если написать сменил имя и фамилию в паспортном столе?)
Я до ввода Бнет писал подобный тикет, вроде да, просили документ подтверждающий смену имени. Но ведь можно показать mad paint skillz и может прокатит!
|
10 ноя 2010, 21:02 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Менял имя с русских букв на транслит - без проблем сделали (правда написали не Kirill, а Kiril. Пришлось второй тикет писать-тоже поменяли)
|
10 ноя 2010, 21:08 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Slapenier писал(а): fataLity писал(а): Enhq писал(а): а если написать сменил имя и фамилию в паспортном столе?)
Я до ввода Бнет писал подобный тикет, вроде да, просили документ подтверждающий смену имени. Но ведь можно показать mad paint skillz и может прокатит! кстати да, распечатать и сфоткать на проссатую мобилку с 1.3мп жв
|
10 ноя 2010, 21:10 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Да, а там дело в пейнте как по маслу пойдёт
|
10 ноя 2010, 21:13 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Slapenier писал(а): Да, а там дело в пейнте как по маслу пойдёт
хОть в чем-то ты шаришь
|
10 ноя 2010, 21:21 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Karbonit писал(а): Slapenier писал(а): Да, а там дело в пейнте как по маслу пойдёт
хОть в чем-то ты шаришь #692
|
10 ноя 2010, 21:34 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Карбонит - барышня?
|
10 ноя 2010, 21:36 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Я лишь дал дельный совет.
|
10 ноя 2010, 21:40 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Который пригодится лишь эмофкам, способным бить только любезных дам?
|
10 ноя 2010, 21:41 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Ничего не знаю по теме "эмофки" и прочей черни.
|
10 ноя 2010, 21:43 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Покоритель женских сердец. #143
|
10 ноя 2010, 21:46 |