Ребенок  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ребенок

Итак, идея к теме назревала давно, но никак не мог сформулировать. 

У меня нету детей, мало того, я их не люблю. Хотя в большей части, наверное мне пофиг на них, но не люблю я даже скорей их родителей, чем нежели самих детей.

Бывает идешь по парку и травишь анекдоты, как тут вдруг откуда не возьмись появился... появилась мамаша, которая с бровями, как у Брежнева начинает втирать: "Хули вы тут разорались, у меня ребенок спит!". Ну збс ваще. Теперь, все должны молчать и птицы сдохнуть, чтобы мамаша очередного царя была давольна. В большинстве случаев отправляю на три буквы, но все-же не приятно. 

Второй вариант - это когда дитя уже немного подросло, а ты выгуливаешь собаку. Причем, моему лабрадору обычно похеру на всех окружающих, кроме самок в состоянии течки. И тут это малолетнее, или начинает орать, как потерпевшее, потому-что ему не объяснили, что собака - это друг человека или начинает бежать к собаке, чтобы ее погладить. В обоих случаях 80% шанс того, что мамаша будет кричать, что собака - это самый опасный друг человека и он должен быть в наморднике и на поводке. Ну да, лабрадор, в наморднике. 

Третий вариант - дети, озеро и собака. Самый адовый пиздец, был тогда, когда я со своей собакой на озеро пошел, причем зашли мы в метрах тридцати от места, где был пляж. Ну и, выходя уже из воды, встретил очередную недовольную мамашу, которая кричала, что нельзя грязную собаку мыть святая-святых - дачном озере. На вопрос, где ее ребенок, она оглянулась и... ее ебанутое создание игралось в куче толи битума, толи асфальта. Рядом с озером прокладывали дорогу и ее дитя было просто царем горы, грязное, как шахтер после смены. Оказалось, что собака чище ее ребенка. 

Четвертый вариант - дети и самолет/автобус. Вот, что больше всего я в жизни ненавижу, так это пизданутых родитилей, которые берут на отдых ребенка или везут, через весь город в жару на общественном транспорте. Ну общественный транспорт, куда не шло, если ей две-три остановки, но 5-10 часовой перелет, особенно если в твоем отсеке два-три ребенка грудных - это пиздец товарищи. Даже бесплатные наушники, не могут заткнуть их бесперестанного крика от дискомфорта. Зачем, брать ребенка с собой? Ты молодой, едешь отдыхать. Ну окей, но зачем портить отдых окружающим? Или кто-то, кроме родителей ловит кайф от того, что ребенок орет, как угарелый 5 часов подряд? Почему, они не могут сесть на машину. Аудитория крика их ребенка будет всего два человека, а не пятьдесят. 

Пятый вариант - эгоистичные и лживые черви. Вот, к примеру. Есть у вас друг. По воле судьбы, так случается, что он не успел вовремя вытянуть и через пару месяцев свадьба и еще, через пару месяцев ребенок. Это уже не ваш друг. Это уже, хуй знает кто и что из него слепили. Но, как это обычно бывает, самооценка новоставшего папаши выросла овер9000 и зашкаливает так, что хочется порой вьебать, чтобы его расчехлить. Тот человек, с которым вы бухали ночи напролет - уже рассказывает о какой-то, социальной ответственности, о том, что надо взрослеть, о том, что мы уже не подростки, а он уже взрослый мужчина! Это значит, что в пятницу вечером - он уже сидит дома и смотрит, очередную полезную передачу с Комаровским и передачу по ведению здорового образа жизни со стаканчиком урины от Генадия Малахова. 

Благодаря ребенку, если ты можешь вырвать своего друга, хотя бы пойти в субботу днем по пиву выпить, то вместо шуток - он тебе втирает, про какие-то детсткие болезни и показывает фотки своего ребенка. Збс, я всю жизнь мечтал увидеть друга присмыкающимся. Причем, - это не один такой. Они все такие. 

Шестой вариант - соседи. Самый эгоистичный пиздец - это когда соседи, все твое детство недавали тебе нормально поспать и вот ты организовываешь, какой-то отжиг дома и... они сначала пару раз приходят с заявлением, что у них дети и мы должны тусить потише. А потом, вызывают ментов. 

Седьмой вариант - вы все-же вытянули своего лучшего друга побухать. Все те темы, которые раньше интересовали вас обоих - интересуют только лично тебя, а он уже вырос из этого возраста(9 месяцев взросления). После первого бокала пива, начинается разговор в стиле - вот ты ж занимался раньше айкидо и другими видами спорта. Я хочу ребенка отправить на айкидо или карате! На на мой вопрос зачем, он отвечает, что айкидо это круто и он сам всю жизнь хотел им заниматься.

Когда начинается вот такой разговор, после первого бокала; уже после второго хочется пойти домой или повесится. Вместо того, чтобы другу самому начать заниматься спортом - он уже строит планы, как его маленький раб, будет заниматься тем, что он поймет в лучшем случае - лет эдак, через десять. 

А вы замечали, что как-то незаметно появился культ ребенка?

02 июн 2013, 08:04

0
Сообщение Ребенок

ЗАПРЕТИТЬ ДЕТЕЙ!11

02 июн 2013, 08:13
Профиль Skype

0
Сообщение Ребенок

YahooEyou писал(а):
А вы замечали, что как-то незаметно появился культ ребенка?

охлол, тс тебе не кажется, что это жирновато уже?

02 июн 2013, 09:19

0
Сообщение Ребенок

А ты ведь сам таким был, согласись ты ненавидишь детей потому, что ты жирный хахол и самки не дают тебе.

02 июн 2013, 09:25

0
Сообщение Ребенок

Да есть такое , еще ебанутые родители обвиняют всё воркуг в испорченности своего ребёнка всё кроме них сомих , телевидение и интернет .А страдаем при этом мы .

Вот ещё два монолого  Карлина про детей )

02 июн 2013, 09:36
Пилигрим

0
Сообщение Ребенок

Я понял, что претензии к детям заключаются в следующем:

1. Ты рассказываешь анекдоты в парке так громко, что проходящая мимо с коляской женщина вынуждена попросить тебя сбавить тон.
2. Ты не надеваешь намордник на свою собаку. Да, лабрадор, но законы пока не делят собак на "добрых" и "злых".
3. Ты купаешь собаку в дачном озере. На пляже в это время есть ребёнок, который грязнее твоей собаки. О других двадцати детях ты не упомянул.
4. Тебя раздражают люди, которые не могут по очевидным (некому) или психологическим (страшно) оставить грудного ребёнка при выезде за границу. При этом им даже не хватает ума воткнуть кляп своему ребёнку, когда он орёт по причине голода / нужды. Правда, ты предложил отличный вариант - сесть в самолёт в машине.
5. Друзья, которым не хватает такта оставить свои семейные дела в разговоре со старым другом, который пригласил выпить пива. Ещё и про ответственность втирают, когда ты предлагаешь забухать на всю ночь :lol  Совсем отупели.
6. Ты устраиваешь такую лютую вечеринку в квартире, что соседям приходится вызывать ментов.
7. Твой друг спросил у тебя дружеского совета, в какую секцию отправить ему ребёнка, когда тот подрастёт.

Да дети тебе просто жизнь сломали. Для тебя будет даже лучше, если ты всех снова затроллел.

02 июн 2013, 09:37

0
Сообщение Ребенок

Про самолет, овер 9000ЧСВ и т.д все верно. Жаль плюсануть нельзя

02 июн 2013, 11:15

0
Сообщение Ребенок

Alaron писал(а):

Я понял, что претензии к детям заключаются в следующем:

1. Ты рассказываешь анекдоты в парке так громко, что проходящая мимо с коляской женщина вынуждена попросить тебя сбавить тон.
2. Ты не надеваешь намордник на свою собаку. Да, лабрадор, но законы пока не делят собак на "добрых" и "злых".
3. Ты купаешь собаку в дачном озере. На пляже в это время есть ребёнок, который грязнее твоей собаки. О других двадцати детях ты не упомянул.
4. Тебя раздражают люди, которые не могут по очевидным (некому) или психологическим (страшно) оставить грудного ребёнка при выезде за границу. При этом им даже не хватает ума воткнуть кляп своему ребёнку, когда он орёт по причине голода / нужды. Правда, ты предложил отличный вариант - сесть в самолёт в машине.
5. Друзья, которым не хватает такта оставить свои семейные дела в разговоре со старым другом, который пригласил выпить пива. Ещё и про ответственность втирают, когда ты предлагаешь забухать на всю ночь :lol  Совсем отупели.
6. Ты устраиваешь такую лютую вечеринку в квартире, что соседям приходится вызывать ментов.
7. Твой друг спросил у тебя дружеского совета, в какую секцию отправить ему ребёнка, когда тот подрастёт.

Да дети тебе просто жизнь сломали. Для тебя будет даже лучше, если ты всех снова затроллел.

1. Так громко? Вынуждена? Да пусть идет нахер. Я не хожу с рупором по парку. 

2. Законы, как раз разделяют бойцовских от служебных пород. 

3. Насрать мне на двадцать детей. За моей собакой уход лучший, чем за теми детьми. Потом, смотришь как те дети гладять бездомных собак и прижимают их к телу обнимая. фу нах. 

4. Опять-же. Родили ребенка - или пусть на машине едут или дома сидят, нехрен нормальным людям портить отдых. 

5. Ну так да. Пускай свое семейное - оставляют дома. 

6. Че значит приходится, если ребенок обосрался в кровати, ему надо заменить памперс, а не списывать его недосып на меня. 

7. Слуш, мне ваще похеру на чужих детей. Но, когда родители всю жизнь рассказывают, как завтра пойдут в зал, а потом задают вопрос - куда лучше ребенка отдать. Мужики превращаются в хер знает что, когда ребенок появляется. 

02 июн 2013, 11:17

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Ребенок

Ну ти такой када в старости помирать будишь то лабрадор воды ни падаст, ага.

Тебя окружают какие то ебантяи, у меня почему то таких проблем никогда небыло, разве что в транспорте иногда бесят и под окном с утра (садик под окном).

02 июн 2013, 12:10
Профиль Skype
Пилигрим

0
Сообщение Ребенок

Не знаю как на Украине, в России все собаки должны быть в общественных местах в наморднике и на поводке. Может, есть исключения для пикинесов и собак спец. служб, но это не твой случай. Остальное даже комментировать нелепо - "за собакой уход лучший, чем за детьми", "нормальным людям", "заменить памерс", о котором ты даже не знаешь - был он или нет.

Самый сильный баттхерт у тебя явно вызывают изменения в поведении твоих друзей, которые неномральные и завели детей. Ну, предположим, они и правда немного поехали на своих семейных делах, как представляется тридцатилетнему холостяку, а не просто повзрослели. Так и буггурти на своих друзей, дети-то тут при чём? Вроде как первые всегда делают вторых, а не наоборот?

02 июн 2013, 12:19

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Ребенок
Ты просто обыкновенный несостоявшийся недомужик. Который не на чего, кроме как бухать по ночам, не способен. Твое окружение прогрессирует, в то время как у тебя капитальная стагнация. И когда разрыв в интеллектуальном развитии у вас становится заметным - то интерес друзей к твоей особе падает. И они начинают посылать тебя нахуй. А ты начинаешь искать оправдания своей импотенции в детях. Но ты не расстраивайся. Подобных тебе полно. Так что ты обязательно встретишь  того единственного, с кем будешь сидеть на стакане рассуждая о своей индивидуальности  ;D

02 июн 2013, 12:23

0
Сообщение Ребенок

Сначала первые делают вторых. Потом вторые начинают создавать первых с нуля. 

02 июн 2013, 12:25

0
Сообщение Ребенок

ппш писал(а):
Ты просто обыкновенный несостоявшийся недомужик. Который не на чего, кроме как бухать по ночам, не способен

А человек не успевший вынуть автоматом становится настоящим мужиком думающим о будущем? :DDD

02 июн 2013, 12:26
Пилигрим

0
Сообщение Ребенок

Ну вот пришёл ппш и всё испортил. Тут было бы ещё две страницы про рупоры в парке и детей, обжимающих собак-сифилитиков (:

Aganim писал(а):
ппш писал(а):
Ты просто обыкновенный несостоявшийся недомужик. Который не на чего, кроме как бухать по ночам,
не способен
А человек не успевший вынуть автоматом становится настоящим мужиком думающим о будущем? :DDD

Нет, но у них появляется таки импульс к тому. Да и не знаю как вообще, но среди моих знакомых и друзей 95% заводят детей отнюдь не спонтанно.

02 июн 2013, 12:27

0
Сообщение Ребенок
Скажите пожалуйста, почему вы реагируете на все эти темы тса дегенерата? Зачем вы кормите его?

02 июн 2013, 12:37

0
Сообщение Ребенок

ппш писал(а):
Ты просто обыкновенный несостоявшийся недомужик. Который не на чего, кроме как бухать по ночам, не способен. Твое окружение прогрессирует, в то время как у тебя капитальная стагнация. И когда разрыв в интеллектуальном развитии у вас становится заметным - то интерес друзей к твоей особе падает. И они начинают посылать тебя нахуй. А ты начинаешь искать оправдания своей импотенции в детях. Но ты не расстраивайся. Подобных тебе полно. Так что ты обязательно встретишь  того единственного, с кем будешь сидеть на стакане рассуждая о своей индивидуальности  ;D

О да, прогрессирует. Сидеть за бокалом пива и рассказывать о достижениях своего ребенка - это прогресс. Интерес к моей особе падает тогда, когда они начинают понимать, что ими управляет баба и они начинают мыслить как баба и вместо очередной рыбалки, он вынужден сидеть дома, потому, что его царевна пошла в салон ногти красить, а ребенка с собой взять нельзя. Вот это прогресс, я понимаю. 

02 июн 2013, 12:47

0
Сообщение Ребенок

Пиво, рыбалка, вино, забухать...мне кажется, тс остановился в умственном развитии лет эдак в 15.

02 июн 2013, 12:55
Профиль WWW

0
Сообщение Ребенок

YahooEyou писал(а):

О да, прогрессирует. Сидеть за бокалом пива и рассказывать о достижениях своего ребенка - это прогресс. Интерес к моей особе падает тогда, когда они начинают понимать, что ими управляет баба и они начинают мыслить как баба и вместо очередной рыбалки, он вынужден сидеть дома, потому, что его царевна пошла в салон ногти красить, а ребенка с собой взять нельзя. Вот это прогресс, я понимаю. 

Природа всё разрулит и такие как ты вымрут.

Естественный отбор так сказать.

02 июн 2013, 13:03
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru