Короче раньше играл в вов... играл мягко сказано, можно сказать я им жил. Ну тм арены, бг... пвешка(лол) иногда.. надож както было пве абуз фармить. Ну и вот 2 года назад вышла ката... арена почему то разонравилась ну и я забил. Конешно я возвращался пару раз, но так с друзьями пару недель побегать в героиках и все. В осатльное время сплитал мариков и потел на миде. Ну не для посвещеных... играл в ск2 и в доту2.
Сейчас захотел снова вернуться. Поразрывать лица на хайрейтингах. Ну может и не получится. Старый стал, руки не те... 2 года всетаки прошло. Вообще пока качается вов... не могу определитсья кем лучше врываться. Есть 2 персонажа за которых восноном играл. Это шоман(рестор офк) и хант. Последние 2 года я вообще прктически не следил за вов... ну так от слухов друзей узнал, что можно стать фермером(лол) или мастером покемонов(вдвойне лол). Неибу что это вообще, но меня это не интересует. Меня интересует только пвп. Так что увжаемые джентельмены этого портала... думаю вам не затруднит ответить на несколько моих несложных вопросов:
1. Какой сейчас сезон? Как давно он начался и есть ли информация когда законится
2. Что представляют из себя ханты(особенно в каком спеке играбельны) и шоманы.
3. Что щас доминирует на арене... ну имеется ввиду какой тип сетапов. еблокливы, спеллкливы или мили+кастер+хил? Открыл топ50 3на3. В каждой тиме по вару, половина команд не полная.
4. Нет ли какихнибудь читеров?(лол) Помню был чит который гкд занижал
5. СД так и остался сервером топовых пвпшеров?
Вроде все спросил, что хотелось.