Ребят помогите пожалуйста выбрать клавиатуру. 

Клавиатура
SteelSeries G6 60%  60%  [ 24 ]
Razer 40%  40%  [ 16 ]
Всего голосов : 40

Ребят помогите пожалуйста выбрать клавиатуру.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ребят помогите пожалуйста выбрать клавиатуру.

Всем привет  Ребят помогите пожалуйста выбрать механическую клавиатуру с уклоном на прочность. Достало менять мембранные клавиатуры каждые пол года , зависает шифт. Остановился на SteelSeries G6 и Razer BlackWidow Tournament 2014. Помогите пожалуйста какая удобнее. Пожалуйста без тролинга.

13 окт 2014, 17:53
Профиль Skype

0

Logitech g510 же, не смотрел? 

13 окт 2014, 17:59

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
2х2: 1149
3х3: 1792
4

играю уже 2 года на клавиатуре logitech за 200 рублей, ничего еще не ломалось и не зависало

13 окт 2014, 18:03

0

Ребят я хочу механическую. А вот уже 4 клавы сломались именно на шифте :( Помогите пожалуйста с хорошей механической клавой. Не хочу деньги на ветер выбросить чтобы через год сломалась.

13 окт 2014, 18:05
Профиль Skype

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
0

Хз что за зверь Razer Green Switches.

Как обладатель Razer Blackwidow Ultimate 2013 на Cherry MX Blue недостатков не вижу (не зашли мне black/brown/red). Steelseries рассматривал, но нужна была подсветка.

К механике в плане прочности вообще претензий быть не должно.

13 окт 2014, 18:06

0

кстати, никто не в курсе, механическую клаву с подсветкой БЕЗ намлок клавы видел кто? и где купить можно(Питер)?

13 окт 2014, 18:09

0

у Рейзер лучше мышки брать, а клавы, я бы не стал брать, была 1 пролил на неё и клавиша перестала работать, как только не чистил не разбирал. Поэтому даже Тесоро ту же лучше взять.

13 окт 2014, 18:11

0

Rageful ну вот на счет прочности прочитал в инете что у SS резиновые пружины стоят и со временем при нажатии могут повторятся нажатия как будто я 3 раза нажимаю.

13 окт 2014, 18:18
Профиль Skype

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0

Купил райзер год назад, день поиграл - отдал брату, себе купил клаву за 350 р. Гораздо лучше.

Но вот мышь у них ( Нага) великолептная, 2 года, все гуд. Думал и с клавой будет то же самое ((((

13 окт 2014, 18:20

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1525
2х2: 1462
3х3: 1882
5х5: 672
1

Logitech G710+ неубиваемая вещь, даже если ты самый бешеный рейджер. На себе проверил. 

13 окт 2014, 18:20

<МАСТЕР СПОРТА ПО СПОРТУх>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1762
2х2: 1952
3х3: 2215
0

razer

13 окт 2014, 18:32

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

Брал razer blackwidow, все отлично, 2-3 года клаве.
Единственный минус что громкая.

13 окт 2014, 18:57

0

http://www.geniusnet.com/wSite/ct?xItem=18758&ctNode=2455&mp=7. 3й год юзаю такую клаву. Никаких нареканий. До этого была похожая, сменил из-за того, что стерлись кнопки на 4х клавишах :D купил наклейки и утаранил ее на работу. Сейчас там живет и умирать пока не собирается. Выкидывать за кусок пластика и раскрученный брэнд 5-8 косых - бред, мне кажется. но если девать бабосы некуда, то почему бы и нет - главное, чтобы было удобно и клава не навернулась после срока гарантии. Ну а по теме, то разер - т.к дизайн у них сука четкий.

Ну и лично для меня самой главной деталью при выборе клавы является расположение клавиш -  F1 должна быть строго над клавишей 1. Ибо другие раскладки для меня уже не подходят.

13 окт 2014, 19:24

0

Спасибо за советы ребят. Заказал Steel Series , гидру с его командой не разу не подвела.

13 окт 2014, 19:32
Профиль Skype

-1

13 окт 2014, 19:45

0

У  меня г6v2 уже 2 года, рейджил иногда и в психах бил по ней, но ничего не случилось, единственное что с ней случилось за эти 2 года - иногда начал скрипеть пробел, немного потускнел шрифт на клавишах, особенно wasd.

13 окт 2014, 20:15

0

Corkscrew писал(а):

Logitech G710+ неубиваемая вещь, даже если ты самый бешеный рейджер. На себе проверил. 

только сегодня купил такую,рад как слон      

13 окт 2014, 20:15
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Пользуюсь уже 9 лет, миллион раз проливал чай/молоко/какао обходилось без последствий keyboard

13 окт 2014, 20:23

1

Любое гавно из этих двух.

13 окт 2014, 21:41

0

NikeGaming писал(а):

у Рейзер лучше мышки брать, а клавы, я бы не стал брать, была 1 пролил на неё и клавиша перестала работать, как только не чистил не разбирал. Поэтому даже Тесоро ту же лучше взять.

Любая механика от этого ломается, я уже 3 клавы так угрохал, причем от буржуйских производителей который специализируются на клавах, а не говно тесоро\стилсириес\рейзер

14 окт 2014, 00:11
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru