Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вобщем, хочу заказать себе мышку и клавиатуру. Никогда раньше не делал покупки онлайн, так что не могу определиться, где покупать. Пока что нацеливаюсь на http://www.clife.ru, очень уж хорошие о них отзывы, да и цены неплохие. Может, кто что ещё посоветует? Заранее благодарю. |
30 май 2013, 20:22 |
|
|
0
яндекс маркет, если ты из мск или под мск то иди на совок и смотри там есть места где подешевле можно найти а так попроси знакомых с америки чтоб привезли выдет дешевле, тут я капитаню это и так всем известно |
30 май 2013, 20:30 |
|
|
0
А с ибея не пробовал?Давно уже там заказываю, разве-что ждать дольше, чем, напирмер, если с московского ИМ, но, цена в разы меньше.
|
30 май 2013, 20:31 |
|
|
0
Я не из МСК, я очень далеко от МСК нахожусь, поэтому и решил купить онлайн, потому что в моём городе только фуфловые никому не известные бренды, а слова Стилсириес или Райзер вызывают удивление на рожах продавцов. А что значит яндекс маркет? Всмысле, отзывы о них почитать? Так читал же, я ж написал что их хвалят, но мало ли, может заказные постики. Знакомых в америке, к сожалению, а может и к радости, тоже нет. :( С ибея нет, не пробовал, но погуглю, спасибо. |
30 май 2013, 20:33 |
|
|
0
а понятно тогда заказывай с clife я брал там мышь и ковер все ок, просто некоторые девайсы можно купить дешевле к примеру http://www.clife.ru/goods/Corsair-Vengeance-K60.htm раньше она тут стоила 4700 или что то вроде того, я взял за 4000 ровно в декабре. 2012 в другом магазе |
30 май 2013, 20:39 |
|
|
0
Ну, за хорошую клавиатуру и переплатить не жалко. К тому же, выбор не велик, остальные магазы как я понял кидалово сплошное, их очень обсерают на форумах и отзывных сайтах. Ладно, буду брать в Киберлайф. Спасибо большое! А клаву крутую взял, я прям засомневался теперь, может и мне такую взять |
30 май 2013, 20:43 |
|
|
0
rozetka.ua |
30 май 2013, 20:45 |
|
|
0
jaR1ck0 писал(а): Ну, за хорошую клавиатуру и переплатить не жалко. К тому же, выбор не велик, остальные магазы как я понял кидалово сплошное, их очень обсерают на форумах и отзывных сайтах. Ладно, буду брать в Киберлайф. Спасибо большое! А клаву крутую взял, я прям засомневался теперь, может и мне такую взять
по сравнению со всякими разор стилсериес и тд и тп, думаю кроме noppo она получше и качественней. а то что там все геймеры сидят на стримах с блак видоу и тд, это реклама не более, мое мнение
|
30 май 2013, 20:53 |
|
|
0
разер дерьмо за свою цену |
30 май 2013, 20:55 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Tremere писал(а): разер дерьмо за свою цену
Хватит сидеть у мамки на шее, иди работать.
|
30 май 2013, 21:11 |
|
|
0
Магазин моих знакомых, они также занимаются игровыми девайсами, все относительно недорого. |
30 май 2013, 21:21 |
|
|
0
Dns? |
30 май 2013, 22:07 |
|
|
0
jaR1ck0 писал(а): Ну, за хорошую клавиатуру и переплатить не жалко. К тому же, выбор не велик, остальные магазы как я понял кидалово сплошное, их очень обсерают на форумах и отзывных сайтах. Ладно, буду брать в Киберлайф. Спасибо большое! А клаву крутую взял, я прям засомневался теперь, может и мне такую взять
|
31 май 2013, 06:17 |
|
|
0
sotmarket.ru меньше 5к рублей могут доставить бесплатно. Цены не шибко дороже а то и дешевле clife.ru
|
31 май 2013, 06:19 |
|
Страница 1 из 1 |