Автор |
Сообщение |
Попячся
|
0
Re: Reckful 2
Ellie Goulding - Starry Eyed (Jakwob Remix).mp3 и так можно скачать откуда хочешь. Неужели ты не услышал разницы в треках? На сайте рекфула тоже просят выложить трек Snutz, пока ответа нет.
|
25 дек 2010, 16:10 |
|
|
Coprane
|
0
Ellie Goulding - Starry Eyed Dubstep Remix вконтакте в помощь.
|
25 дек 2010, 20:14 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Цитата: ппц какая медленная игра в кате.
Ох уж эти дети ГНЕВА КОРОЛЯ ЛИЧА. Всё им подавай сразу и под бладластом.
|
25 дек 2010, 21:34 |
|
|
Ammaretto
|
0
подземкий рекфулл по симпатичнее,но этот тоже ок прожимает ....покатит
|
26 дек 2010, 02:12 |
|
|
Попячся
|
0
Ammaretto, фигасе покатит, ты видел эти божественные триксы вначале?) А? Тем более за дополнительный бонус +, ибо анимация оч даже ок. Единственное что огорчает, что это нарезка мувиков за 1 неделю арены, т.е. шмот неок у всех. А если у хилов шмот уг, то роги в данной ситуации оч даже ничего так
|
26 дек 2010, 02:44 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ничего божественного в этих "триксах" не увидел. Один из лучших рог в мире, если не лучший, но именно "триксы" явно не о нем.
|
26 дек 2010, 03:08 |
|
|
Попячся
|
0
Это был тонкий сарказм. Ты просто не услышал интонации моего шрифта. Если серьезно, то не стоило ставить эту хрень вначале. Это не того уровня мувик. Имхо.
|
26 дек 2010, 03:13 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Попячся писал(а): Это был тонкий сарказм. Ты просто не услышал интонации моего шрифта.
Старею видимо.
|
26 дек 2010, 03:16 |
|
|
Попячся
|
0
Ну или я недостаточно точно написал. Или мало скобок вконце предложения поставил)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: У меня такая беда, есть 3 перса рог маг и прист (рмп на одном акке). Не знаю кем играть. ппц. всеми нравится, но времени хватит только на 1. Как быть?) Или со мной что-то не то? Я никогда не мог определится в РПГ с выбором персонажа. Раньше после прокачки одного персонажа качал еще одного, потом еще(диабло например). Так было до тех пор, пока не прокачивал всех, ну или почти всех и потом вообще не знал кем играть. Со мной что-то не так?)
|
26 дек 2010, 03:20 |
|
|
Ammaretto
|
0
Попячся писал(а): Ammaretto, фигасе покатит, ты видел эти божественные триксы вначале?) А? Тем более за дополнительный бонус +, ибо анимация оч даже ок. Единственное что огорчает, что это нарезка мувиков за 1 неделю арены, т.е. шмот неок у всех. А если у хилов шмот уг, то роги в данной ситуации оч даже ничего так
не, рога хороший не спорю,конечно заметил))
|
26 дек 2010, 05:19 |
|
|
Попячся
|
0
Добавлю к своему посту про выбор перса. Зашел только что на приста (перекинуть денюжку) и снова потянуло поиграть пристом. уже и магом совсем неохота. Пошел на бг побегал, поаренил. Утянуло играть именно пристом, хотя до этого играл магом и прист меня очень огорчал. Вот теперь отпало желание играть магом вообще. Ребята, это лечится?)
|
26 дек 2010, 06:14 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Попячся писал(а): Добавлю к своему посту про выбор перса. Зашел только что на приста (перекинуть денюжку) и снова потянуло поиграть пристом. уже и магом совсем неохота. Пошел на бг побегал, поаренил. Утянуло играть именно пристом, хотя до этого играл магом и прист меня очень огорчал. Вот теперь отпало желание играть магом вообще. Ребята, это лечится?)
Укол живительной эвтаназии тебе поможет!
|
26 дек 2010, 08:50 |
|
|
Ловилаву
|
0
Попячся писал(а): Добавлю к своему посту про выбор перса. Зашел только что на приста (перекинуть денюжку) и снова потянуло поиграть пристом. уже и магом совсем неохота. Пошел на бг побегал, поаренил. Утянуло играть именно пристом, хотя до этого играл магом и прист меня очень огорчал. Вот теперь отпало желание играть магом вообще. Ребята, это лечится?)
Клизма в жопу, и го на Европу.
|
26 дек 2010, 09:35 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Мувик выдался скучноватый, по сравнению с прошлым, хотя игра красивая. ШД вообще гавно билд на данный момент, со всеми теми сетапами что они долбились по 5 минут можно в мути за 30-60 сек управится без всяких рисков. Смешно еще выглядит как он за гарроту+кидней сносит кому то 30% хп, ваще бред какой то. Надеюсь следующий будет в мути мувик.
|
26 дек 2010, 12:49 |
|
|
Evansee
|
0
Рлш уже совсем не торт, Эра гейских тсг, Ферало + магов, и прочего ОПэ говна..
|
26 дек 2010, 13:45 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Evansee писал(а): Рлш уже совсем не торт, Эра гейских тсг, Ферало + магов, и прочего ОПэ говна..
Нет, РЛШ ок. Ну, более-менее.
|
26 дек 2010, 13:51 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Evansee писал(а): Рлш уже совсем не торт, Эра гейских тсг, Ферало + магов, и прочего ОПэ говна..
Хз, по-моему еще лучше чем в вотлк стал сетап с диспелом и жабой с 30 сек кд, а также свитчами дот и тучкой.
|
26 дек 2010, 13:55 |
|
|
Evansee
|
0
Адэма писал(а): Evansee писал(а): Рлш уже совсем не торт, Эра гейских тсг, Ферало + магов, и прочего ОПэ говна..
Хз, по-моему еще лучше чем в вотлк стал сетап с диспелом и жабой с 30 сек кд, а также свитчами дот и тучкой. В этом плане, да, но есть несколько минусов. Мути-лейт роги, потеряли мобильность, 1ваниш, Общий деминишинг стан-локов,рогу можно кайтить как моба. Появились много новых вариаций сетапов, из оп классов, Маг + вар, Ферал + ДК и прочее. Которые в отличие от рлш, способны убить хилера( не паладина конечно) за майм,сайленс. Да и у фералов доты больнее чем у афликта будут, не так ли? :-)
|
26 дек 2010, 14:04 |
|
|
Попячся
|
0
у фералов доты у фералов доты:chok
|
26 дек 2010, 14:19 |
|