reckful mutilate
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А чо, мобильности нет, тунелинг оп, 2 и вперед под фридомами
|
31 дек 2010, 16:29 |
|
|
0
Тогда уж ферала
|
31 дек 2010, 16:32 |
|
|
0
2 хила например мага!
|
31 дек 2010, 16:35 |
|
|
0
Действительно оп дамаг спек для арены особенно 3ки. Но если бг/ворлд пвп любой рэйндж класс наваляет мути как ребенку.
|
31 дек 2010, 17:13 |
|
|
0
Пробовал бегать первую неделю сезона в мути+2 хила, без вариантов, даже если хилеры могут снять с тебя контроль тебе просто тупо нечем спасать самих хилеров, любое дабл мили разрывает на куски одного из них за рандомное сало второго, одним кидни сыт не будешь.
|
31 дек 2010, 17:18 |
|
|
0
Музон ад, давно знаю, но сейчас услышав угарал минут 5
|
31 дек 2010, 22:58 |
|
the observer
|
0
Diseaze писал(а): Пробовал бегать первую неделю сезона в мути+2 хила, без вариантов, даже если хилеры могут снять с тебя контроль тебе просто тупо нечем спасать самих хилеров, любое дабл мили разрывает на куски одного из них за рандомное сало второго, одним кидни сыт не будешь. Первая неделя уже кончилась, теперь два хила отлично живут и без ассиста роги. Если там нет приста, оф коз. |
31 дек 2010, 23:02 |
|
|
0
Дима писал(а): Действительно оп дамаг спек для арены особенно 3ки. Но если бг/ворлд пвп любой рэйндж класс наваляет мути как ребенку. Мало того, что им рэйнж наваляет, Шд рога так же переиграет мутика, как и любой рдд :) А по сабжу: мути правда оп. 3.5% ув. урона пойзонингами за 1 мастери как то толсто. |
31 дек 2010, 23:57 |
|
|
0
Unshadex писал(а): Дима писал(а): Действительно оп дамаг спек для арены особенно 3ки. Но если бг/ворлд пвп любой рэйндж класс наваляет мути как ребенку. Мало того, что им рэйнж наваляет, Шд рога так же переиграет мутика, как и любой рдд :) А по сабжу: мути правда оп. 3.5% ув. урона пойзонингами за 1 мастери как то толсто. если у мутика вкачан импрувд рекупирейт, ему фиг кто наваляет,он как танк будет с -35% получаемым уроном и 5-6к хилкой. |
01 янв 2011, 03:33 |
|
the observer
|
0
Если у мутика вкачан импрувед рекупирейт, то у него нет либо таланта на минус кд ваниша/блайнда/коша, что лютая х-ня, либо -20% урона мутилейта, что тоже лютая х-ня. Кто-то готов так играть?
|
01 янв 2011, 03:56 |
|
|
0
sushka писал(а): Unshadex писал(а): Дима писал(а): Действительно оп дамаг спек для арены особенно 3ки. Но если бг/ворлд пвп любой рэйндж класс наваляет мути как ребенку. Мало того, что им рэйнж наваляет, Шд рога так же переиграет мутика, как и любой рдд :) А по сабжу: мути правда оп. 3.5% ув. урона пойзонингами за 1 мастери как то толсто. если у мутика вкачан импрувд рекупирейт, ему фиг кто наваляет,он как танк будет с -35% получаемым уроном и 5-6к хилкой. херня рога не танк. тебе нужен другой класс |
01 янв 2011, 04:28 |
|
|
0
вар!
|
01 янв 2011, 06:25 |
|
|
0
к0петан
|
01 янв 2011, 06:33 |
|
|
0
lorti писал(а): Если у мутика вкачан импрувед рекупирейт, то у него нет либо таланта на минус кд ваниша/блайнда/коша, что лютая х-ня, либо -20% урона мутилейта, что тоже лютая х-ня. Кто-то готов так играть? если играть не 3на3 комп,а 2на2 с фмагом,то мой выбор останавливается на мути без -кд на ваниш и т.д. |
01 янв 2011, 13:42 |
|
|
0
lorti писал(а): Taler писал(а): lorti писал(а): Мне кстати приходила такая идея в голову, особенно если учесть что у всех хилов теперь есть диспелл. Я уже представляю, что будет творить такой рога под фридомом, прикрытым ерс-шилдом. Хм, попробовать чтоли. К черту лонга, го мутить даблхил-рог! fcking go! Осталось найти второго хила. Я те ща найду!:agr: |
01 янв 2011, 14:01 |
|
the observer
|
0
Азеф писал(а): lorti писал(а): Taler писал(а): К черту лонга, го мутить даблхил-рог! fcking go! Осталось найти второго хила. Я те ща найду!:agr: :cry Пришел и все обломал. |
01 янв 2011, 14:21 |
|
|
0
lorti писал(а): Если у мутика вкачан импрувед рекупирейт, то у него нет либо таланта на минус кд ваниша/блайнда/коша, что лютая х-ня, либо -20% урона мутилейта, что тоже лютая х-ня. Кто-то готов так играть? Например |
01 янв 2011, 14:49 |
|
|
0
Alucard писал(а): lorti писал(а): Если у мутика вкачан импрувед рекупирейт, то у него нет либо таланта на минус кд ваниша/блайнда/коша, что лютая х-ня, либо -20% урона мутилейта, что тоже лютая х-ня. Кто-то готов так играть? Например Думаю 3на3 он играет в шд большую часть,но 2на2 с фростом шпилит с импрувд рекупирейтом что в этом компе > чем -кд ваниша. |
01 янв 2011, 15:27 |
|
|
0
sushka писал(а): Думаю 3на3 он играет в шд большую часть,но 2на2 с фростом шпилит с импрувд рекупирейтом что в этом компе > чем -кд ваниша. А я лично думаю, что забиваться на искусность для игр в 2ке на рейте 1400 как-то неочень, когда этот рейтинг дает самый низкий прирост ДПСа в ШСтеп билде, в котором ты играешь в своей основной тиме, но тебе виднее... edit: в 2ке там 1400 только у Сарма, но 1 хрен общей картины это не меняет.... |
01 янв 2011, 16:09 |
|
<Э Б О Л А Б О Й С> Сервер: Свежеватель Душ |
0
шляпа обосстая
|
01 янв 2011, 16:25 |
|