reckful mutilate  
Автор Сообщение

0
Сообщение reckful mutilate

31 дек 2010, 15:29

0
Сообщение Re: reckful mutilate
:facepalm

31 дек 2010, 15:45

0
Что это играет? пампампарам

31 дек 2010, 15:48

0
трек лайтовый - хочу !

31 дек 2010, 15:49
Профиль ICQ

0
Запостите трек!)))

31 дек 2010, 15:50

0

31 дек 2010, 15:51

0
Та я сам тащусь) Трек яд))

31 дек 2010, 15:53

0
Опередили блин! Hey! Tell me the duck story! :D

31 дек 2010, 15:54

0
музыка класс :D
педаль конечно прожимается на отлично)

31 дек 2010, 15:54

0
waddle waddle !! класс ))

31 дек 2010, 15:56

0
f1rst спс, а то искать было лень))

31 дек 2010, 15:58
the observer

0
Мутилейт это какое-то издевательство. Никаких сил нет играть в ШД, когда после каждого луза ты понимаешь что в мути ты бы выиграл по тактике "открылся, повесил венддетту, затуннелил". Сломанный спек какой-то.

31 дек 2010, 16:02

0
Дело в том, что сейчас мути тупо тунелит хиллера(ну или пофиг кого) весь бой на арене прожимая фактически пве цикл. Сделаешь свитч - быстро урон не разгонишь, только потеряешь стаки ядов на прошлой цели. Короче тупой тунелинг одной цели. Это не интерестно. Потому рекфул и мучается в шд)

31 дек 2010, 16:05

0
lorti писал(а):

Мутилейт это какое-то издевательство. Никаких сил нет играть в ШД, когда после каждого луза ты понимаешь что в мути ты бы выиграл по тактике "открылся, повесил венддетту, затуннелил". Сломанный спек какой-то.

Почему-то мне кажется, что мы увидим много даблхилов с топ-пве гиред хуман рогами = )

31 дек 2010, 16:05
the observer

0
Попячся писал(а):

Дело в том, что сейчас мути тупо тунелит хиллера(ну или пофиг кого) весь бой на арене прожимая фактически пве цикл. Сделаешь свитч - быстро урон не разгонишь, только потеряешь стаки ядов на прошлой цели. Короче тупой тунелинг одной цели. Это не интерестно. Потому рекфул и мучается в шд)

Спасибо, Кэп, а я думал он просто не мог все это время найти роговского тренера, чтобы поменять спек :)

Sabeer писал(а):

Почему-то мне кажется, что мы увидим много даблхилов с топ-пве гиред хуман рогами = )

Мне кстати приходила такая идея в голову, особенно если учесть что у всех хилов теперь есть диспелл. Я уже представляю, что будет творить такой рога под фридомом, прикрытым ерс-шилдом. Хм, попробовать чтоли.

31 дек 2010, 16:07

0
Не благодари меня, Lorti, это моя работа.

31 дек 2010, 16:11

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
ачо, давайте мучаться в скЕлованам шадавстепе, зато будем крутыми и скиловыми рогами ;D

31 дек 2010, 16:15

0
lorti писал(а):

Мне кстати приходила такая идея в голову, особенно если учесть что у всех хилов теперь есть диспелл. Я уже представляю, что будет творить такой рога под фридомом, прикрытым ерс-шилдом. Хм, попробовать чтоли.

К черту лонга, го мутить даблхил-рог!

31 дек 2010, 16:18
the observer

0
Taler писал(а):

lorti писал(а):

К черту лонга, го мутить даблхил-рог!

fcking go! Осталось найти второго хила.

31 дек 2010, 16:20

0
:clap

31 дек 2010, 16:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru