Автор |
Сообщение |
Vkontakte
|
0
Re: Reckful - rogue hero RLD/RMP
Мувик шикарен. И я всетаки не понял чего такого бафнули в шд что в него столько рогов поспекалось. Судя по мувику дамаг то не ахти как был так и есть. ps. Обажаю стандарт интерфейс ^^. Приятно осознавать что очень много известнейших игроков про уровня также на стандарте играют.
|
04 апр 2010, 05:44 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
После баффа шд билда мб и сам Нейло что нибудь сварганит надеюсь
|
04 апр 2010, 07:04 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Сам Нейлё? С каким пор этот тип является эталоном скила? Про рог, но есть множество других, на которых стоит равняться. :о
|
04 апр 2010, 07:58 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка щимит пободрее, чем нейлио
|
04 апр 2010, 10:00 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Vkontakte писал(а): И я всетаки не понял чего такого бафнули в шд что в него столько рогов поспекалось. Судя по мувику дамаг то не ахти как был так и есть.
скорее, бафф стоимости триксов, шса и кд оного. дамаг повысился несильно, хотя 5% овералл - это очень и очень хорошо. ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Сам Нейлё? С каким пор этот тип является эталоном скила? Про рог, но есть множество других, на которых стоит равняться. :о
он показал нам слишком много возможностей роги. множество других - кто? рекфул, ваундмен, круми, калимист, минг (из забугорных). кенкон, крекан из наших. да вроде и все, может забыл кого. другое дело, что нейлио не играет, вроде как.
|
04 апр 2010, 10:09 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Множество возможностей? Ты о чём? Ваниш блиндов? Мб, но не он один это делал в 4 сезоне. Про дизармор по блинду\сапу я молчу, это делали Рекфул и Грим ещё на классике. И всё, в принципе. Никаких таких особенных триксов у него в мувике нету. Все роги, которых ты перечислил это делали. Имхо, скорее эталон скила и реакции - Unmercey. Сомневаюсь, что кто-то до него делал фок-ваниш-сапы. Да и макрос на тринкет...Но, опять же, он вроде как тоже уже не играет. PS Не, ну Корея есть Корея, это да.
|
04 апр 2010, 15:41 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
анмерси пожоще жарил в шд
|
04 апр 2010, 16:02 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
скопка, твои доводы ущербны и ничтожны.Нейлио один из топовых рог,занимавших первые места как в двойке, так и в тройке. А вот ты немощь еще смеешь такое писать? завались и не открывай свой паяльник.
|
04 апр 2010, 16:03 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Его последний мув был вроде до нерфа шд :Ъ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Ох, сэр, простит ли ваше августейшее величество ничтожного раба? Бтв, первые места? Втф? Парень пересмотрел aj? Кажется, максимум того, чего он добился - топ1 в двойке на 3ёх бг. Крутода, но тот же Рекфул имеет всех именных гладов, а это большего стоит. PS Про мои доводы лучше промолчите, сэр, ваших я так и не увидел. [troll] [troll1] Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Ах да, это было давно и не правда. Не факт, что и сейчас он добился бы того же. Грим, на сколько я помню, так и забил опять, едва одевшись в 6-7 сезоне. :)
|
04 апр 2010, 16:04 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
|
04 апр 2010, 16:35 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Кстати, насчёт "огодкрутости" Нейлё советую прочитать подпись flea_ :P
|
04 апр 2010, 16:38 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Кстати, насчёт "огодкрутости" Нейлё советую прочитать подпись flea_ :P
|
04 апр 2010, 16:46 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
подпись flea это акроно, из шс трикс, и я с ним согласен. анмерси? он показывает, безусловно, красивые вещи в своих мувиках. необычные. беда только в том, что на арене это не юзабельно. и особо высоких стендингов он не занимал (и да, он играет, но на своих родных серверах - ушел с юс) p.s.: а грим шикарен, я и не спорю.
|
04 апр 2010, 17:46 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
А ты о причине его невысоких результатов не думал?) Не думаю, что из-за скила он не взял топы.:)
|
04 апр 2010, 17:50 |
|
|
Изюмчег
|
0
flea_ писал(а): анмерси пожоще жарил в шд
сравнивать игру Анмерсей в шд до бафа реса и игры Рекфула не имеет смысла...
|
04 апр 2010, 17:58 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Имхо, скорее эталон скила и реакции - Unmercey. Сомневаюсь, что кто-то до него делал фок-ваниш-сапы. Да и макрос на тринкет...Но, опять же, он вроде как тоже уже не играет. PS Не, ну Корея есть Корея, это да.
Unmercey 8 как бы анонсирован был
|
04 апр 2010, 18:00 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А ты о причине его невысоких результатов не думал?) Не думаю, что из-за скила он не взял топы.:)
а я думаю, что по причине плохой игры в команде он не взял топы. иначе бы обязательно показывал бы нам игры на топ стендингах. но, так как у него этого нету, он показывает то, что умеет - гоужит тринькеты в дуэльках, амбушванишсапает и усыпляет друидов на стойлах, приправляя все это неплохим эдитингом. а правда останется неизвестной.
|
04 апр 2010, 18:04 |
|
|
Изюмчег
|
0
pachinko писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А ты о причине его невысоких результатов не думал?) Не думаю, что из-за скила он не взял топы.:)
а я думаю, что по причине плохой игры в команде он не взял топы. иначе бы обязательно показывал бы нам игры на топ стендингах. но, так как у него этого нету, он показывает то, что умеет - гоужит тринькеты в дуэльках, амбушванишсапает и усыпляет друидов на стойлах, приправляя все это неплохим эдитингом. а правда останется неизвестной. правду он написал в конце 6 мувика )
|
04 апр 2010, 18:06 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
все мувимейкеры очень любят показывать нам в конце, что мол де "я учусь, мне не до того" или "семья, все дела". задрачивать макросы время есть - брать хай-рейт времени нет.
(я не отношусь к жестким аренадрочерам, но сравнивать двух разных совершенно рог - крайне глупо).
|
04 апр 2010, 18:08 |
|
|
Изюмчег
|
0
pachinko писал(а): все мувимейкеры очень любят показывать нам в конце, что мол де "я учусь, мне не до того" или "семья, все дела". задрачивать макросы время есть - брать хай-рейт времени нет.
(я не отношусь к жестким аренадрочерам, но сравнивать двух разных совершенно рог - крайне глупо).
не не, я и не сравниваю как бэ) Анмерсей "одиночка", он не умеет играть в команде поэтому и не брал топ рейты, но это всего-лишь имхо.
|
04 апр 2010, 18:13 |
|