Reckful - rogue hero RLD/RMP  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Reckful - rogue hero RLD/RMP
Зачем человеку, которому хватает рейта для покупки топ пвп шмота, дрочить рейт дальше? Большинство это делает для понтов и очков на аж, и не надо мне втирать, что только ради апа. Естественно, ловить гоуджем тринкеты скил есть, взять топ - нету. Самому не смешно?)
Flea, я после 7 части не следил за ним, не знаю. Но если он вернётся, будет здорово :Ъ
PS Про глад мне тоже втирать не надо. Никакой глад не помогал Акриосу в дуэлях с Анмерси.

04 апр 2010, 18:40

0
ловля тринькетов, и прочее - запись большого кол-ва дуэлей и выкладывание в мувик наиболее удачных. уверен, что фейлов было больше, чем удачных попыток. а фейл в этом случае - слив кучи энергии на ничерта.
дуэли выигрывал как акриос, так и анмерси.

так что да, не смешно.

04 апр 2010, 18:42

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Зачем человеку, которому хватает рейта для покупки топ пвп шмота, дрочить рейт дальше? Большинство это делает для понтов и очков на аж, и не надо мне втирать, что только ради апа. Естественно, ловить гоуджем тринкеты скил есть, взять топ - нету. Самому не смешно?)
Flea, я после 7 части не следил за ним, не знаю. Но если он вернётся, будет здорово :Ъ
PS Про глад мне тоже втирать не надо. Никакой глад не помогал Акриосу в дуэлях с Анмерси.

ok
добавлено:
хотя погоди, а мувики записывать это не для понта?)

04 апр 2010, 18:43

<Гнев Совы>

0
Если бы для понта, то он бы ничего в них толком не обьяснял, а только "ногибал", как в случае Нейлё и Акриоса.
PS Пачинко, как знать, нас там, по крайней мере, не было и так можно сказать почти о любом мувике. :bye

04 апр 2010, 18:51

0
да.

04 апр 2010, 18:53

0
разговоры эти тухлые, мувики, рейт - каждому свое.

04 апр 2010, 18:57

0
У Анмерсея много подстав в мувах(в муве точнее). я смотрел только Unmercey 6 Encore, например чат на 10:35 -
Unmercey: do fake cast
Unmercey: i'll kick

и надпись на пол экрана FAKE PET CAST
Или тот же самый 0.1 сек имуна от тринки вотфа, явно не реакция.
У нейло и у рекфула нету подставы в их видео)

04 апр 2010, 19:16

<Гнев Совы>

0
Gagaga писал(а):

У Анмерсея много подстав в мувах(в муве точнее). я смотрел только Unmercey 6 Encore, например чат на 10:35 -
Unmercey: do fake cast
Unmercey: i'll kick

и надпись на пол экрана FAKE PET CAST
Или тот же самый 0.1 сек имуна от тринки вотфа, явно не реакция.
У нейло и у рекфула нету палева подставы в их видео)

fxd. :P Ну, у Рекфула мб и нету:) Но рогукрафты тоже не без греха=)
PS Про фейк, там вообще не в том дело было, на сколько я понял. :Р
PSS Ну да ладно. Закрыли тему, всё равно все останутся при своём. :Ъ

04 апр 2010, 19:55

0
Насколько я помню из дуели Анмерси против Акриоса все решал по сути случай. Не говорите мне что гордж под тринкет это реакция, так что вполне возможно, что Акриос в следующий дуелях просто не сразу тринкал и сам наябывал Анмерси.

04 апр 2010, 20:02

0
Jask писал(а):

Насколько я помню из дуели Анмерси против Акриоса все решал по сути случай. Не говорите мне что гордж под тринкет это реакция, так что вполне возможно, что Акриос в следующий дуелях просто не сразу тринкал и сам наябывал Анмерси.

Гордж, наябывал, сходи в школу парень.

05 апр 2010, 00:43
Пилигрим

0
Резюмируя - один большой фейспалм. Но т.к.

Про мои доводы лучше промолчите, сэр, ваших я так и не увидел.

из вежливости придётся написать.

Сам Нейлё? С каким пор этот тип является эталоном скила? Про рог, но есть множество других, на которых стоит равняться. :о

Один я увидел этот забавный селфовн?

Имхо, скорее эталон скила и реакции - Unmercey. Сомневаюсь, что кто-то до него делал фок-ваниш-сапы. Да и макрос на тринкет...

Мне не понятен этот поросячий восторг вокруг тринкета и вотфа в 0,1с. Это показатель реакции, но не скилла. Тринкануть/вотфнуть фир - повесить фир/блайнд на диминшинг. Съиммунить фир тринкой/вотфом - получить следующий полноценный контроль. Что касается амбуш-ваниш-сапа - 99% рог, я уверен, даже не траили что-то подобное, потому что тултип сапа намекает. Этот трикс, вполне вероятно, был открыт совершенно случайно мисскликом. Опять-таки, кроме реакции (которая для этого трикса нужна, прямо скажем, посредственная) он ничего не демонстрирует, даже в дуэли это имело смысл только против арканмагов с 16к хп.

Бтв, первые места? Втф? Парень пересмотрел aj? Кажется, максимум того, чего он добился - топ1 в двойке на 3ёх бг.

Помимо топ1 2х2 на трёх БГ, в том числе без ПвЕ-абуза, Neilyo участвовал в LAN-турнирах. Насчёт победителя я где-то слышал, но т.к. пруфов нет, а искать будет лень, утверждать этого не стану, кому надо, тот выяснит.

Мне очень смешно. И правда, почему гладиаторы начинаются с 2650, а не с 2150, если дальше 2200 играть смысла нет? К слову, гоужем ловит тринкеты каждый второй в рога в Дуротаhе с пингом <150, гладиаторами становятся единицы. Это оттого, что гоужить тринкеты и играть на 2650+ - одинаковые по сложности задачи, да.

05 апр 2010, 08:28

0
Ничотак.

05 апр 2010, 12:24

0
LadyHawke - My Delirium

05 апр 2010, 12:32

0
Alaron писал(а):

Сам Нейлё? С каким пор этот тип является эталоном скила? Про рог, но есть множество других, на которых стоит равняться. :о

Имхо, скорее эталон скила и реакции - Unmercey. Сомневаюсь, что кто-то до него делал фок-ваниш-сапы. Да и макрос на тринкет...

Мне не понятен этот поросячий восторг вокруг тринкета и вотфа в 0,1с. Это показатель реакции, но не скилла. Тринкануть/вотфнуть фир - повесить фир/блайнд на диминшинг. Съиммунить фир тринкой/вотфом - получить следующий полноценный контроль. Что касается амбуш-ваниш-сапа - 99% рог, я уверен, даже не траили что-то подобное, потому что тултип сапа намекает. Этот трикс, вполне вероятно, был открыт совершенно случайно мисскликом. Опять-таки, кроме реакции (которая для этого трикса нужна, прямо скажем, посредственная) он ничего не демонстрирует, даже в дуэли это имело смысл только против арканмагов с 16к хп.

Бтв, первые места? Втф? Парень пересмотрел aj? Кажется, максимум того, чего он добился - топ1 в двойке на 3ёх бг.

Помимо топ1 2х2 на трёх БГ, в том числе без ПвЕ-абуза, Neilyo участвовал в LAN-турнирах. Насчёт победителя я где-то слышал, но т.к. пруфов нет, а искать будет лень, утверждать этого не стану, кому надо, тот выяснит.

Мне очень смешно. И правда, почему гладиаторы начинаются с 2650, а не с 2150, если дальше 2200 играть смысла нет? К слову, гоужем ловит тринкеты каждый второй в рога в Дуротаhе с пингом <150, гладиаторами становятся единицы. Это оттого, что гоужить тринкеты и играть на 2650+ - одинаковые по сложности задачи, да.

Забей, это очередной краб с перадки каторый не знает о чем говорит

а так да LadyHawke - My Delirium

05 апр 2010, 15:51

<Гнев Совы>

0
Alaron писал(а):

ladyhawke_-_my_delirium

Тебе должны дать премию за заботу о моём здоровье, имхо.
PS Про рейт...У Анмерси меньше пикселей у ника чем у хайрейтед рогов! Ссаный бич, ему следовало бы порезать вены ссаной корейской бритвой!
PSS Если он не скиллд, спроси у рогов, которых ты хотя бы уважаешь, о макросе на инстант тринкет. Уверен, что ниодин его тебе не даст, даже под предлогом аля сикреты нидаём.
ЗЫ Интересно, а что такое скил роги, если не его реакция? О_________О Я думаю, даже средний рог может чуть ли не на зубок назвать большинство триксов и страт, а если не может, то спокойно прочитает гайд того, кто может. :secret
ЗЫЫ Чёрт. Обещал не писать. Ну, да ладно. :blu

05 апр 2010, 16:13

0

PSS Если он не скиллд, спроси у рогов, которых ты хотя бы уважаешь, о макросе на инстант тринкет. Уверен, что ниодин его тебе не даст, даже под предлогом аля сикреты нидаём.

Инстант тринькет заключается в касте хса/бинтов/маунта и спамом триньки. Пока тебе не прервут каст дамагом/станом, тринькет не сработает. Как только ты окажешься в стане, произойдет моментальный триньк оного, если ты будешь активно спамить триньку во время каста.

Скилл?

05 апр 2010, 16:23

0
Я отвечаю что этот тип с фришарда. Мы когда там шпилили тоже думали что если ты ванишишь блайнды и блочишь койлы обязан иметь 2500 ;)

05 апр 2010, 16:27

0
инст тринк какбы xynta, была известна даже людям на фришниках еще хз когда

05 апр 2010, 16:28

<Гнев Совы>

0
pachinko писал(а):

Инстант тринькет заключается в касте хса/бинтов/маунта и спамом триньки. Пока тебе не прервут каст дамагом/станом, тринькет не сработает. Как только ты окажешься в стане, произойдет моментальный триньк оного, если ты будешь активно спамить триньку во время каста.

Скилл?

Ты, конечно, извини, но это ясно и без твоих близких отношений с КО, но штука то в том, что у Анмерси именно макрос. :secret
PS Вайерлесс, скилл был бы, если бы человек именно на пиратке это бы сделал, а не тут. С пираточным пингом и пираточной работоспособностью скилов. :secret

05 апр 2010, 16:29

0
Цитата:

LadyHawke - My Delirium

лол, солистка на Зверева похожа (:

05 апр 2010, 16:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru