Не понравилось, и вообще то как изменили playstyle рогов мне очень не понравилось. Теперь уже нет той красивой игры за которую я любил этот класс.
31 окт 2010, 13:10
Nevagno
0
Re: Reckful vs. Woundman
Сагрились няшно.
31 окт 2010, 13:19
Doomshadow
0
Не торт, из RvR мне понравилось из всех только Akrios vs neylio, Akrios vs Mahiko и Acrono vs Krumy. Остальные дуэли какие то не захватывающие.
31 окт 2010, 14:08
fu1ze
0
Doomshadow писал(а):
Akrios vs Mahiko
в хорошем качестве есть у кого-нить?
31 окт 2010, 16:40
Afklol
[0.1]
0
fu1ze писал(а):
Doomshadow писал(а):
Akrios vs Mahiko
в хорошем качестве есть у кого-нить?
31 окт 2010, 17:10
iIizgruog
0
Nevagno писал(а):
Сагрились няшно.
да они вроде не агрились, а нормально так всё объяснили Вам) я об этом:
шадосс писал(а):
Nevagno писал(а):
Вы сняли лучше? Да они сделали не ок в 1 РАЗ. Вы вообще никто.
налетели тут госу, сами никто и звать никак.
уважаемый мистер никто, всегда есть люди которые критикуют какую-либо деятельность, при этом они даже могут быть не экспертом в этом деле, а ещё без критики будет сплошная деградация, а если не критиковать эту убогую пародию то следущая будет абсолютно такая же убогая
01 ноя 2010, 14:15
DoS
[0.4]
0
Интересно было посмотреть, хоть и дуэли рог/рог не торт. Лучший.
дуэль рог - пердеж ванишами и всирание кд что тут может быть интересного? а еще и с препачем снимать это эпик фейл никогда не смотрел типа "папок" рог ибо бред, я каждому из них наебашу, как маленькой сучке, пусть тока выйдет из оргримара
01 ноя 2010, 16:02
Риттмик
[0.1]
0
3 дня топ вкм.Смешно
01 ноя 2010, 21:36
pachinko
[0.3]
0
brandname говорит за себя
01 ноя 2010, 21:38
lorti
[12.9]
the observer
0
Фанаты же.
01 ноя 2010, 21:54
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Acrono vs. Krymu без Нейловского гейства в виде сап->гаррота+руптура, пожалуй, лучшие дуэли RvR, что я видел, построенные больше не на реакции+удаче+пинге, а на чувстве игры. Этот ролик не понравился со всем, по части дуэлей до Нейло как до Шанхая.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
:)) ы давай
lorti писал(а):
Надо снять Lorti vs. Sapman, и выложить. Пусть им станет стыдно.
только сделайте там всяких триксов типо тринко-сапов побольше, чтобы интереснее было. А то сейчас RvR, даже в фул ресе просто уныло... не считая меня я дизарм не юзал, сейчас перебиндил, так что все окDDD но все равно...
14 ноя 2010, 00:09
Нюхач
0
lorti писал(а):
Надо снять Lorti vs. Sapman, и выложить. Пусть им станет стыдно.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Ух ты сам Flaw отписался в коментах)))) Токо непойму что он написал, что типо возвращение хорошего?))
14 ноя 2010, 00:22
пухоспинка
[1.4]
0
Это видео содержит материалы от партнера Armada Music, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
-1
Trukach писал(а):
Ух ты сам Flaw отписался в коментах))))
Токо непойму что он написал, что типо возвращение хорошего?))
он потроллил.
Добавлено спустя 31 секунду:
Alaron писал(а):
Acrono vs. Krymu без Нейловского гейства в виде сап->гаррота+руптура, пожалуй, лучшие дуэли RvR, что я видел, построенные больше не на реакции+удаче+пинге, а на чувстве игры. Этот ролик не понравился со всем, по части дуэлей до Нейло как до Шанхая.
можешь найти линк на этот мувик? буду признателен!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.