Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Человек не обладающий определенным уровнем эрудиции смело может пользоваться гуглом. На этот раз помогу, а то вдруг зафейлишся и не найдешь. Синдром дефицита внимания и гиперактивности (сокращённо СДВГ; англ. Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder (ADHD)) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте.[1][2][3]. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность.
|
30 июн 2012, 09:32 |
|
|
1
Vurtwinz писал(а): Человек не обладающий определенным уровнем эрудиции смело может пользоваться гуглом. На этот раз помогу, а то вдруг зафейлишся и не найдешь.
и это что-то меняет ? его находят у каждого 2го ребенка которого мамка не поленилась отвести к психиатору |
30 июн 2012, 12:27 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): Vurtwinz писал(а): Зевс писал(а): Да я деталей не помню, но вроде как именно барт тебя назвал скинхедом и тебя на этой почве прорвало в духе "а что в этом плохого", "чурки банные" и прочее. А карать ты обещал всех кто выигрывал тебя в дуэльках и тролил на тему твоей бомжвеватости как по гиру, так по скиллу
Вася, Барт тролил всех. И это небыло батхертом. Для тех кто не знает, я гражданин Германии и у нищебродов вроде Барта из глубинки пригорала попка.
И да, я хочу напомнить что убивал 98% пацанов, со своим т1 и гиром прошлого сезона. Начиная с тебя и заканчивая псевдо гладиаторами. ой бля, снова поперли кулстори типа "я всех аоешу, но Т2 нету, т.к. лень"
Победы в команде 3 на 3 - 340 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) - 2 275 Заслужите 2200 очков личного рейтинга в команде арены 3 на 3 14/04/2012
Это ты мне, щенок, про т2 писать будешь? Как только молоко высохнет с твоих нежных губ - пиши, а пока не стоит критиковать взрослых.
|
01 июл 2012, 00:57 |
|
Пилигрим
|
0
Vurtwinz писал(а): Это ты мне, щенок, про т2 писать будешь?
Как только молоко высохнет с твоих нежных губ - пиши, а пока не стоит критиковать взрослых. Г-споди, какой стыд :( |
01 июл 2012, 10:35 |
|
|
-1
Vurtwinz писал(а): Это ты мне, щенок, про т2 писать будешь? Как только молоко высохнет с твоих нежных губ - пиши, а пока не стоит критиковать взрослых.
спорю что тебе меньше 16 лет
|
01 июл 2012, 23:58 |
|
|
0
Где этот геназмей, куда вы его дели? |
03 июл 2012, 17:04 |
|
|
0
Вуртвинз явно с гор |
03 июл 2012, 17:13 |
|
|
0
http://us.battle.net/wow/en/character/kelthuzad/Reckfulxx/simple Видимо Байрон катать кого то начал, либо рожку купил :) сегодя с утра стримили, понравилась игра против импактшатера с Dinosauer'ом. Все таки шамку укатали :) |
09 июл 2012, 11:36 |
|
|
0
Из последних стримов видно что Reckful и его команда ушли в новое творение от Dark Vale Games под названием Forge, кому интересно вот офф сайт http://www.playforgewar.com/ ну, а тут его 1й записаный стрим Pre-Alpha Test |
03 авг 2012, 11:10 |
|