Reckful is Back  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Reckful is Back

Человек не обладающий определенным уровнем эрудиции смело может пользоваться гуглом.

На этот раз помогу, а то вдруг зафейлишся и не найдешь.

Синдром дефицита внимания и гиперактивности (сокращённо СДВГангл. Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder (ADHD)) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте.[1][2][3]. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации вниманиягиперактивность и плохо управляемая импульсивность.

30 июн 2012, 09:32

1

Vurtwinz писал(а):

Человек не обладающий определенным уровнем эрудиции смело может пользоваться гуглом.

На этот раз помогу, а то вдруг зафейлишся и не найдешь.

и это что-то меняет ? его находят у каждого 2го ребенка которого мамка не поленилась отвести к психиатору

30 июн 2012, 12:27

0

P3Wx2 писал(а):

Vurtwinz писал(а):

Зевс писал(а):

Да я деталей не помню, но вроде как именно барт тебя назвал скинхедом и тебя на этой почве прорвало в духе "а что в  этом плохого", "чурки банные" и прочее. А карать ты обещал всех кто выигрывал тебя в дуэльках и тролил на тему твоей бомжвеватости как по гиру, так по скиллу  ;)

facepalm  facepalmfacepalm

Вася, Барт тролил всех. И это небыло батхертом. Для тех кто не знает, я гражданин Германии и у нищебродов вроде Барта из глубинки пригорала попка.

И да, я хочу напомнить что убивал 98% пацанов, со своим т1 и гиром прошлого сезона. Начиная с тебя и заканчивая псевдо гладиаторами.

ой бля, снова поперли кулстори типа "я всех аоешу, но Т2 нету, т.к. лень"

Победы в команде 3 на 3 - 340

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) - 2 275

Заслужите 2200 очков личного рейтинга в команде арены 3 на 3  14/04/2012

Это ты мне, щенок, про т2 писать будешь?

Как только молоко высохнет с твоих нежных губ - пиши, а пока не стоит критиковать взрослых. Bye

01 июл 2012, 00:57
Пилигрим

0

Vurtwinz писал(а):

Как только молоко высохнет с твоих нежных губ - пиши, а пока не стоит критиковать взрослых. Bye

Г-споди, какой стыд :(

01 июл 2012, 10:35

-1

Vurtwinz писал(а):

спорю что тебе меньше 16 лет

01 июл 2012, 23:58

0

Где этот геназмей, куда вы его дели?

03 июл 2012, 17:04

0

Вуртвинз явно с гор

03 июл 2012, 17:13

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1598
2х2: 1716
3х3: 2001
0

http://us.battle.net/wow/en/character/kelthuzad/Reckfulxx/simple

Видимо Байрон катать кого то начал, либо рожку купил :) сегодя с утра стримили, понравилась игра против импактшатера с Dinosauer'ом. Все таки шамку укатали :)

09 июл 2012, 11:36
Профиль ICQ Skype

0

Из последних стримов видно что Reckful и его команда ушли в новое творение от Dark Vale Games

под названием Forge, кому интересно вот офф сайт http://www.playforgewar.com/

ну, а тут его 1й записаный стрим Pre-Alpha Test http://ru.twitch.tv/reckful/b/327072949

03 авг 2012, 11:10
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru