Reckful уходит
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Reckful's Goodbye quitting Цитата: Haven't played in about a month, i think it's finally time i move on. i've been playing MMOs since i was 10... as for wow, i think the focus changing to rbgs was the end for me. i like playing with tight groups of friends and, maybe i just don't have 9 close friends, but i didn't get the comfortable fuck around in skype feeling when playing rbgs. also they aren't as engaging & you don't feel like you're accomplishing as much yourself, most of the time... well i'm sure you guys know. i enjoyed arena over the years, no complaints. most nostalgic probably 2v2 in TBC, playing warrior/druid then spriest/rogue. most fun... well shoutouts below. looking back, despite any imbalances, it's been fun. shoutouts: talbadar, nadagast, yog, benys, valrath, hotspot, marma, gravemind, venoma, neil, woundman & thank you 3v3 teams since 2007: aeror/matt, hyped/fuzion, sodah/venruki, azael/cdew, pookz/elano, snutz/toez, col.red memories, byron В оригинале - |
24 сен 2011, 23:40 |
|
|
0
Мда жалко,старички теряют интерес к вову,и это жалко,хотя им уже пора налаживать реальную жизнь.Рекфула будут помнить долго(
|
24 сен 2011, 23:44 |
|
|
0
накаляют такие "громкие" ливы в стиле : "я нашел девушку, поэтому больше играть не буду посоны"
|
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
Жаль. По моему мнению Лучший Разбойник всего игрового комьюнити.
|
|
|
0
Да...с друзьями круто и весело играть.. я понимаю его на чёт бг :(
|
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467 |
0
полюбому телка поставила перед выбором... или она или рога
|
|
|
Абсентик писал(а): полюбому телка поставила перед выбором... или она или рога ради такой тёлки, я бы и пасьянс не бросил. |
24 сен 2011, 23:45 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): накаляют такие "громкие" ливы в стиле : "я нашел девушку, поэтому больше играть не буду посоны" Почему ? Это совершенно нормально. Всё таки ВоВ это солидная часть его жизни. |
24 сен 2011, 23:46 |
|
|
рекфул сладкий
|
24 сен 2011, 23:46 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467 |
0
Marshall писал(а): Абсентик писал(а): полюбому телка поставила перед выбором... или она или рога ради такой тёлки, я бы и пасьянс не бросил. на вкус и цвет все фломастеры разные.... |
24 сен 2011, 23:47 |
|
Supersonic писал(а): рекфул сладкий Он просто подстригся. Вот скоро обрастет, другое говорить будешь ) |
24 сен 2011, 23:47 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): накаляют такие "громкие" ливы в стиле : "я нашел девушку, поэтому больше играть не буду посоны" как бы фото,это инициатива автора,бросил он вов не из-за девушки,а за потеряного интереса к игре |
24 сен 2011, 23:48 |
|
Абсентик писал(а): Marshall писал(а): Абсентик писал(а): полюбому телка поставила перед выбором... или она или рога ради такой тёлки, я бы и пасьянс не бросил. на вкус и цвет все фломастеры разные.... Маршалу нельзя давать выбирать )Видимо, у него есть пара девушек, с которыми эта не сравнится. Альфа-Самец, что сказать! |
24 сен 2011, 23:48 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): RazDvaTru писал(а): накаляют такие "громкие" ливы в стиле : "я нашел девушку, поэтому больше играть не буду посоны" Почему ? Это совершенно нормально. Всё таки ВоВ это солидная часть его жизни. ну незнаю, хотя бы потому что все эти совпадения выглядят слишком наигранно. типа сидел до последнего , пока не нашел ту единственную, и решил посвятить себя ей, а на игру забить. |
24 сен 2011, 23:51 |
|
0
Vervolf писал(а): Абсентик писал(а): Marshall писал(а): Абсентик писал(а): полюбому телка поставила перед выбором... или она или рога ради такой тёлки, я бы и пасьянс не бросил. на вкус и цвет все фломастеры разные.... Маршалу нельзя давать выбирать )Видимо, у него есть пара девушек, с которыми эта не сравнится. Альфа-Самец, что сказать! незнаю. тебе видней... |
24 сен 2011, 23:52 |
|
|
0
Я тебе по секрету скажу, что большинство из именитых игроков ру комьюнити тоже давно туда не заходит, кроме как с целью баеров покачать.
|
24 сен 2011, 23:52 |
|
the observer
|
0
Ожидаемо.
Цитата: ну незнаю, хотя бы потому что все эти совпадения выглядят слишком наигранно. типа сидел до последнего , пока не нашел ту единственную, и решил посвятить себя ей, а на игру забить. Такую фигню пишешь ей богу. Ты хоть читал первый пост? Или ты can not into english, и сделал выводы исключительно по фотографии? |
24 сен 2011, 23:53 |
|
|
0
Лорти, ну нахуя так с плеча.
У тебя такой сладкий голос в стриме, а наезжаешь как мужик, блеать. |
24 сен 2011, 23:54 |
|
|
0
читал, что ему надоело и тд
но, очевидно же, что все это отмазки и не более. а по фотке видна истинная причина. |
24 сен 2011, 23:55 |
|
|
0
Поговаривают,что и вудман уходит,покрайней мере его не видно уже давно было
Остался один нейлио |
24 сен 2011, 23:55 |
|