Интересно, в 5.2 он вернется на рогу? Или его решение можно считать окончательным?
Вопрос риторический.
У тебя, кстати, карма сейчас 5.1, вот будет 5.2 - жди стрим Рекфула за рогу.
чёрт, плюсанул ему, и теперь у него 5.3 это намёк
Значит Рекфул больше никогда не сыграет рогой.
23 дек 2012, 21:03
thebestlastwarrior
[1.2]
0
reckful - warrior
Это как бы не камень в огород Рекфулу, он хороший мультигладиатор - просто помнится в одном из своих стримов, кстати именно тогда он его и удалял - он говорил, что роги скучные. Имено скучные! Просто интересно знать, изменит ли он свое мнение))
23 дек 2012, 21:10
Genrix
[4.7]
0
reckful - warrior
thebestlastwarrior писал(а):
Это как бы не камень в огород Рекфулу, он хороший мультигладиатор - просто помнится в одном из своих стримов, кстати именно тогда он его и удалял - он говорил, что роги скучные. Имено скучные! Просто интересно знать, изменит ли он свое мнение))
Это его субъективное мнение.
23 дек 2012, 21:25
Renox
[7.7]
0
reckful - warrior
Ну конечно скучные ибо рогом чтобы что-то приличное апнуть нужно с шкуры вылезти. Вот на лайве будет 5.2 сразу начнет играть
Интересно, в 5.2 он вернется на рогу? Или его решение можно считать окончательным?
Он в стриме говорил, что не хочет опять менять класс и играть рогой в 5.2 не будет.
23 дек 2012, 23:09
Kimreik
[-0.2]
0
reckful - warrior
посмотрел первые боёв 5... подскажите мне с моими 1500, это такой мультиглад скилл забирать хила за въезд? как третий мувик был восхитительно полон триксами роги, так этот удручающе полон... я даже не знаю как это назвать.
Даже смотреть не буду. Думаю что то на уровне всех варов ладдера, мультиглада от однопатчевого героя не отличишь.
23 дек 2012, 23:59
dmv43
[3.2]
0
Reckful - Warrior
По видео ничего всеравно не видно, а вот его стрим смотреть фаново. Очень классная атмостфера, особенно радуют всякие фразы типо
"IM GONNA SWIFTY HIM NOW! ONESHOTMACROOO!" хотя это и фраза венруки. Так же он любит пародировать Athene - тоже всегда прикольно. Как по мне - самый позитивный стример на данный момент.
Это к стати не финальная версия мувика, потом будет все изменено, с интро и без вебки.
24 дек 2012, 00:17
Warfail
[8.2]
1
Reckful - Warrior
сделал 5.2 карму:)
24 дек 2012, 00:24
Torsaruch
0
Reckful - Warrior
Вряд ли кто то станет играть варом всерьез потому что он оп в данный момент. Эта опешность может быть удалена парой хотфиксов в любой момент, если вообще имеет место быть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.