Автор |
Сообщение |
Amour
[-0.7]
|
0
Редактирование реестра
Всем доброго времени суток. Нужны команды для редактирования реестра и оптимизации системы компьютера через него. Заранее спасибо.
|
15 ноя 2011, 22:09 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Редактирование реестра
Amour писал(а): Всем доброго времени суток. Нужны команды для редактирования реестра и оптимизации системы компьютера через него. Заранее спасибо.
ты по адресу бро
|
15 ноя 2011, 22:10 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Редактирование реестра
Пуск-Выполнить-regedit-enter(это такая кнопка на клавиатуре :P)
|
15 ноя 2011, 22:10 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
1
Редактирование реестра
ArtHunter писал(а): Пуск-Выполнить-regedit-enter(это такая кнопка на клавиатуре :P)
Amour писал(а): Нужны команды
|
15 ноя 2011, 22:13 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Редактирование реестра
Amour писал(а): ArtHunter писал(а): Пуск-Выполнить-regedit-enter(это такая кнопка на клавиатуре :P)
Что? Ты хочешь почистить реестр от всякого мусора, дабы она стал быстрее работать?
|
15 ноя 2011, 22:14 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Редактирование реестра
ArtHunter писал(а): Amour писал(а): ArtHunter писал(а): Пуск-Выполнить-regedit-enter(это такая кнопка на клавиатуре :P)
Что? Ты хочешь почистить реестр от всякого мусора, дабы она стал быстрее работать? Нет. Мне нужны команды для оптимизации.
|
15 ноя 2011, 22:15 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Редактирование реестра
Херней не страдай, а обьясни народу что именно ты имеешь ввиду под "Оптимизацией"?
|
15 ноя 2011, 22:18 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Редактирование реестра
Нужна сама команда на оптимизацию, уменьшение времени открывания окон, уменьшение времени перед тем, как диспетчер задач закрывает файлы и тд.
|
15 ноя 2011, 22:22 |
|
|
Soer
|
2
Редактирование реестра
подозреваю что ктото чото ему сказал что можно в реестре чтото чемто сделать в реестре чтобы вовка не тормозила, а так как пользоваться мы нихрена не умее то вот идём сюда и пишем глупости,
для начала погугли почитай что это и можно ли там сделать что-то-что ты хотел (вооброжал)
|
15 ноя 2011, 22:23 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Редактирование реестра
Soer писал(а): подозреваю что ктото чото ему сказал что можно в реестре чтото чемто сделать в реестре чтобы вовка не тормозила, а так как пользоваться мы нихрена не умее то вот идём сюда и пишем глупости,
для начала погугли почитай что это и можно ли там сделать что-то-что ты хотел (вооброжал)
Не сказал, а я сам это делал на парах, но препод не дает эти команды. Гуглил, вылетает только "Что такое реестр?" или "Мы оптимизируем реестр!" где либо выезжают к тебе и делают, либо за $ делают.
|
15 ноя 2011, 22:25 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Редактирование реестра
не первый раз автор с преглупейшим вопросом вылез или очень толстый, или, как Маршал, слегка ушиблен закройте ему доступ в этот раздел
|
15 ноя 2011, 22:26 |
|
|
MishaLavaBurst
[0.9]
|
0
Редактирование реестра
ebatsya in tvset ты хоть знаешь..... ладно не буду рассказывать #645
|
15 ноя 2011, 22:26 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Редактирование реестра
Amour писал(а): Soer писал(а): подозреваю что ктото чото ему сказал что можно в реестре чтото чемто сделать в реестре чтобы вовка не тормозила, а так как пользоваться мы нихрена не умее то вот идём сюда и пишем глупости,
Не сказал, а я сам это делал на парах, но препод не дает эти команды. Гуглил, вылетает только "Что такое реестр?" или "Мы оптимизируем реестр!" где либо выезжают к тебе и делают, либо за $ делают. скорее на уроках
|
15 ноя 2011, 22:27 |
|
|
Failed
|
0
Редактирование реестра
Автору димедрола
|
15 ноя 2011, 22:29 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Редактирование реестра
Скрытый текст Conro писал(а): Amour писал(а): Soer писал(а): подозреваю что ктото чото ему сказал что можно в реестре чтото чемто сделать в реестре чтобы вовка не тормозила, а так как пользоваться мы нихрена не умее то вот идём сюда и пишем глупости,
Не сказал, а я сам это делал на парах, но препод не дает эти команды. Гуглил, вылетает только "Что такое реестр?" или "Мы оптимизируем реестр!" где либо выезжают к тебе и делают, либо за $ делают. скорее на уроках Покажи мне школу, где этому учат.
|
15 ноя 2011, 22:29 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Редактирование реестра
Amour писал(а): Скрытый текст Conro писал(а): Amour писал(а): Soer писал(а): подозреваю что ктото чото ему сказал что можно в реестре чтото чемто сделать в реестре чтобы вовка не тормозила, а так как пользоваться мы нихрена не умее то вот идём сюда и пишем глупости,
Не сказал, а я сам это делал на парах, но препод не дает эти команды. Гуглил, вылетает только "Что такое реестр?" или "Мы оптимизируем реестр!" где либо выезжают к тебе и делают, либо за $ делают. скорее на уроках Покажи мне школу, где этому учат. покажи мне вуз, в котором занимаются такой хуйней кто этому преподу диплом выдал и пустил детей-даунов учить? или тема - больная фантазия автора?
|
15 ноя 2011, 22:31 |
|
|
анклин
[-0.1]
Сервер: Седогрив
2х2: 1489
|
0
Редактирование реестра
эх ПГ-чка в любой теме негатив в большинстве случаев...
|
15 ноя 2011, 22:35 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Редактирование реестра
Скрытый текст Conro писал(а): Amour писал(а): Скрытый текст Conro писал(а): Amour писал(а): Soer писал(а): подозреваю что ктото чото ему сказал что можно в реестре чтото чемто сделать в реестре чтобы вовка не тормозила, а так как пользоваться мы нихрена не умее то вот идём сюда и пишем глупости,
Не сказал, а я сам это делал на парах, но препод не дает эти команды. Гуглил, вылетает только "Что такое реестр?" или "Мы оптимизируем реестр!" где либо выезжают к тебе и делают, либо за $ делают. скорее на уроках Покажи мне школу, где этому учат. покажи мне вуз, в котором занимаются такой хуйней кто этому преподу диплом выдал и пустил детей-дайнов учить? или тема - больная фантазия автора? У тебя бугурт на меня. анклин писал(а): эх ПГ-чка в любой теме негатив в большинстве случаев...
среди тонн жира, я надеюсь найти в этой теме хоть 1 нормальный ответ.
|
15 ноя 2011, 22:36 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Редактирование реестра
Amour писал(а): У тебя бугурт на меня.
ты по уши в бугурте Amour писал(а): среди тонн жира, я надеюсь найти в этой теме хоть 1 нормальный ответ.
не найдешь, не тот форум, всем лень искать длинные названия ключей в реестре ты же даже не уточнил версию ОС
|
15 ноя 2011, 22:42 |
|
|
Soer
|
0
Редактирование реестра
Amour писал(а): Нужна сама команда на оптимизацию, уменьшение времени открывания окон, уменьшение времени перед тем, как диспетчер задач закрывает файлы и тд.
диспетчер задач закрывает файлы? вааау... вот и ищи "задержка".... токо сразу помогу речь не о БЕРЕМЕННОСТИ, думаю этот совет тебе для начала поможет и кстати даже если ты ждал серьёзных ответов мог бы указать хоть какая операционная система
|
15 ноя 2011, 22:46 |
|