Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Редизайн веток талантов в Катаклизме (51тал>31тал)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А какая разница, _сколько_ талантов будет, если, по сути, ничего не меняется? Специально же сократили их число и убрали всякий мусор, который ни на что не влияет и берется ради более существенных вещей. Разнообразие заключается в наличии трех веток, основные же вещи в них всегда были одинаковыми.
|
14 июл 2010, 15:41 |
|
|
0
Дримпавнер писал(а): вроде фаер всегда был чем-то вроде пиархода для мувиков батлграундфармеров, а ля "я играю в фаере, я не такой, как все!!11" разве нет?:) Только сейчас фаер весело играть, по сути ветка из себя представляет недо-дестролока, только с половиной от его демага, но много динамичнее и веселее. А станет недо-афлик. Я даже не представляю насколько "весело" в это будет играть. Gothiques писал(а): "я не могу осилить рейтинг во фросте, поэтому буду не такой как все, хоть будет отмаза почему нет рейтинга" "Я старательно подбираю себе только сильнейшие спеки и сетапы, потому что очень боюсь, что в чем-то неординарном я осяду на 2200 и меня засмеют" |
14 июл 2010, 15:45 |
|
|
0
MrPakistan писал(а): S1ayer писал(а): По словам Литреоколы, шедоуденс билды в бете на данный момент - полное говно Кинь ссылку плз |
14 июл 2010, 16:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): "я не могу осилить рейтинг во фросте, поэтому буду не такой как все, хоть будет отмаза почему нет рейтинга" Готик че ты ко всем так подьебываешся? Экзамен на тролинг что ли проходишь? |
14 июл 2010, 16:18 |
|
|
0
Отличные талы!!! особено у локов. Соулфаер -4 сек каста, хелфаер - ченнелящийся на ходу, думгвард/инфернал - временные петы как у шама, подхил на 10% в дестро. Все няшки на месте. Стойкастуй.
|
14 июл 2010, 16:51 |
|
<Падение Небес> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kasador писал(а): Готик че ты ко всем так подьебываешся? Экзамен на тролинг что ли проходишь? Ну его ж нельзя заигнорить, так что рано иди поздно кто-нибудь прочитает его хуйню и саггрится. |
14 июл 2010, 17:19 |
|
|
0
PLS писал(а): Kasador писал(а): Готик че ты ко всем так подьебываешся? Экзамен на тролинг что ли проходишь? Ну его ж нельзя заигнорить, так что рано иди поздно кто-нибудь прочитает его хуйню и саггрится. #188 |
14 июл 2010, 20:37 |
|
|
0
Бред, писали писали что вариации билдов аля мути преп и аффли локи с соул линком уйдут в небытие, в итоге рогам -преп, локам же блядь соул линк засунули во 2 тир (lol).
|
15 июл 2010, 00:13 |
|
|
0
У локов соул линк когда то был 31-ым (последним в ветке) талантом.
|
15 июл 2010, 00:28 |
|
|
0
Afklol писал(а): Бред, писали писали что вариации билдов аля мути преп и аффли локи с соул линком уйдут в небытие, в итоге рогам -преп, локам же блядь соул линк засунули во 2 тир (lol). Преп уберут. Да и вообще смешно смотреть споры о "балансе" когда близард всё переделает 1 миллиард раз. Хотя моё имхо что арена с катаклизмом станет ещё хуже. Так же близард не отрицает что Cataclysm - "its all about new players". |
15 июл 2010, 00:35 |
|
|
0
vulcano писал(а): Не факт что будет не дотянуться до препа Посмотрел я на [разбойник] калькулятор и тупо не увидел мьютилэйт. Посмотрел на [жрец] и не увидел пенанс. Мб это все не надо будет в талах вкачивать??? 0_0 |
15 июл 2010, 12:14 |
|
|
0
опять же читаем синие посты:
Rogue - Combat A swashbuckler who uses agility and guile to stand toe-to-toe with enemies. •Dual Wield Specialization (+offhand damage) •Blade Fury •Vitality (+energy regen) Rogue - Assassination A deadly master of poisons who dispatches victims with vicious dagger strikes. •Mutilate •Improved Poisons •Assassin's Resolve (if dagger, +max energy, +damage) Rogue - Subtlety A dark stalker who leaps from the shadows to ambush his/her unsuspecting prey. •Sinister Calling •Master of Sublety •Shadowstep |
15 июл 2010, 12:24 |
|
|
0
|
15 июл 2010, 18:34 |
|
|
0
Локам - плюшки,рогам - ,элемам - отсутствие выбора,а то вдруг не то что то возьмут и не будут омг епошить
|
16 июл 2010, 18:10 |
|