Регистарция на Dirty.ru Открыта!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Регистарция на Dirty.ru Открыта!
А в честь чего там открытой регистрацию сделали-то? (бедные старожилы БД)
Цитата:

сотни, миллионы, миллиарды фейспалмов

:D

07 июл 2010, 19:33

0
Лол, как бы да...такая стена текста на вниз идёт и че-то там выискивать, чтобы написать

2Вася сам дурак!

Единственный случай, когда я читаю комменты, это если на ютуб видео был клёвый трек, то читаю на предмет названия. (и то, находится сразу, так как этот вопрос задается раз миллиард).

07 июл 2010, 19:44

Сервер: Страж Смерти
0
Пицот тысяч котов писал(а):

Bekaka писал(а):

разница пг и бд в том, что если на БД постишь/комментишь хуйню, то улетаешь в минуса и тебя банят. Поэтому народ старается быть более менее адекватным. На ПГ ебаная куча (но не все) недорослей поливает друг друга говном/меряются письками/офтопят где ни попадя и всем на это пох.

ох, кармодрочерство, имхо, еще больше для детей.

дык тогда, кстати, вопрос: нахера тебе ПГ, када есть ВОХ.ру?
там же тоже кармодрочерство и народу больше и банят за все что нипопадя. чем тебе не рай?

Вох = пве. ПГ = пвп. ПВЕ мне не интересно. ПВП - еще более-менее. Поэтому, когда я хочу поболтать о ВОВ, я иду на пг, даже несмотря на огромное количество неадекватов и троллей. Для нормальных обитателей ПГ введение кармы или чего-то подобного однозначно пошло бы на пользу.

08 июл 2010, 13:58

0
Bekaka писал(а):

Для нормальных обитателей ПГ введение кармы или чего-то подобного однозначно пошло бы на пользу.

[drenei] [drenei] [drenei]

08 июл 2010, 16:01

0
[troll]

08 июл 2010, 16:35
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru