Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хочу купить регистратор в подарок отцу,бюджет 10к Посоветуйте,прошлые пошли пиздой и в помойку. |
07 янв 2014, 06:18 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
CamBox Летом тоже отцу подарил, он доволен лчень. Сам пешеход, так что лично не юзал |
07 янв 2014, 08:35 |
|
|
0
По мне не лучший подарок, т.к просто раздражает это штука перед лицом, Лучше бы антирадар подарил! Сам вожу уже не 1вый год и |
07 янв 2014, 09:44 |
|
|
0
ШУУРИК писал(а): По мне не лучший подарок, т.к просто раздражает это штука перед лицом, Лучше бы антирадар подарил! Сам вожу уже не 1вый год и
Незнаю чем тебя так бесит регистратор, но по мне так лучше с ним ездить , так как не знаешь что случиться , а регистратор поможет. Самого недавно пытались вовлечь в подставу , подрезали и давай орать на меня, я вышел , на регик показал , они и свалили по-бырому
|
07 янв 2014, 09:56 |
|
|
0
ШУУРИК писал(а): По мне не лучший подарок, т.к просто раздражает это штука перед лицом, Лучше бы антирадар подарил! Сам вожу уже не 1вый год и
Страховка от уёбков и долбаёбов,нервы сбережешь и деньги
|
07 янв 2014, 10:05 |
|
|
0
Юзаю вот такой, очень доволен, советую. |
07 янв 2014, 10:15 |
|
|
-1
я это понимаю, но такая плюха на стекле, мне кажется это ужасно) |
07 янв 2014, 10:43 |
|
|
0
Хороший регистратор за 6-7к можно купить, так что сдача еще останется на торт) |
07 янв 2014, 10:45 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
6
#92 |
07 янв 2014, 11:27 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Вообщем внесу свои 5 копеек в данную тему. Бюджет 10к? отлично! Летом подарили другу регистратор BlackVue, помоему 500ая модель, которая с Wi-Fi. Тогда мы его брали чуть дороже, чем твой бюджет, но думаю стоимость сейчас ниже. Я его когда в руки взял, то чуть не кончил от его качества сборки. Нигде ничего не скрипит, не люфтит, форма оригинальная, снимается с держателя легко. Сам держатель клеится к стеклу и не имеет привычки отваливаться как всякое китайское фуфло. Очень доставила фича с WiFi, качаешь на телефон приложение, коннектишься к камере и можешь смело просматривать записи с камеры. Качество видео не сказать, что прям супер-пупер, но хорошее, FullHD, зато ночью снимает просто отлично, картинка четкая, всё видно. Если интересно, то глянь регистраторы этой фирмы, там есть для разного бюджета. Он сам по себе маленький по размерам и на стекле на него внимания никакого не обращаешь. Ушел из машины, положил регистратор в карман, очень удобно |
07 янв 2014, 13:55 |
|
|
-1
Лучше и регистратор, и радар-детектор. Уже очень давно пользуюсь Каркам QX2, хоть бы что. Что сейчас на рынке - хз |
07 янв 2014, 14:20 |
|
|
-1
если умеешь пользоваться ебэем - бери blackvue или finevu (топовые последние модели), как раз в 10к влезешь если лень, то иди в магазин и покупай akenori drivecam 1080 pro, сам очень долго и нудно выбирал себе регик, смотрел обзоры, характеристики, советую не слушать людей, которые говорят брать гибриды типа регик+радар, как показывает практика - это очередная россиянская попытка сэкономить |
07 янв 2014, 14:26 |
|
|
-1
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90635&modelid=8489938&clid=502 Юзаю го про как регистратор. Бери любою модель, снимает в любое время суток в очень хорошем качестве. номера впереди идущих машин на компе видно метров со 100. |
07 янв 2014, 15:11 |
|
|
0
Espreal писал(а): советую не слушать людей, которые говорят брать гибриды типа регик+радар, как показывает практика - это очередная россиянская попытка сэкономить
Если ты мне, то я 2 разных устройства имел ввиду.
|
07 янв 2014, 17:09 |
|
|
0
главное запомни еще одну вещь: хуже гибридов в качестве регика может быть только гоу прошка, без объяснений, без аргументов, просто прими это как факт |
07 янв 2014, 17:59 |
|
|
0
Сам юзаю этот. Как раз в 10к уложишься. Проблем за все время работы не возникало. Качество видео просто шикарное. |
21 июн 2017, 15:55 |
|
|
0
ivanvetrov писал(а): Сам юзаю этот. Как раз в 10к уложишься. Проблем за все время работы не возникало. Качество видео просто шикарное.
Данная модель на сколько я заню 2016 года, не гоже брать в 2018 году, модель двухлетней давности. Надо смотреть новые модели 2018 года. К примеру вот эту модель Dunobil Stern 2018 Важно смотреть чтобы обновления были актуальные, а то бывает купишь регик с GPS базами, а они не обновляются, с Dunobil все ок будет. До полседнего поддерживают. |
17 июн 2018, 02:25 |
|
Страница 1 из 1 |