Поставил себе zotac geforce gtx 560, все радует, но кулер дико ревет, возможно ли каким либо образом ограничить кол-во оборотов, а то мне кажется, что у меня сейчас компьютер взлетит.
11 фев 2012, 20:38
Eclipseer
[6.6]
0
Регулировка оборотов кулера на видеокарте
Yobba писал(а):
Поставил себе zotac geforce gtx 560, все радует, но кулер дико ревет, возможно ли каким либо образом ограничить кол-во оборотов, а то мне кажется, что у меня сейчас компьютер взлетит.
Rivatuner
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Только не перемудри там,чтобы он всегда к примеру на 20% работал,а то в играх будет 100 градусов температура)
11 фев 2012, 20:40
Yobba
[-0.2]
0
Не могу разобраться в Rivatuner, что там изменить, для уменьшения оборотов( Где конкретно там найти скорость кулера?
11 фев 2012, 20:42
nmfym
[3.6]
0
msi afterburner
отличная программа и для мониторинга состояния видяхи и дял разгона и для изменения оборотов кулера
я бы не рисковал с уменьшением обротов, у зотака охлаждение мягко скажем не очень хорошее (в разгонанной версии 560 ti температура и до 100 в некоторых случаях доходит) и если крутится на полную возможно так и нужно.
11 фев 2012, 21:15
Yobba
[-0.2]
0
Noodliks писал(а):
я бы не рисковал с уменьшением обротов, у зотака охлаждение мягко скажем не очень хорошее (в разгонанной версии 560 ti температура и до 100 в некоторых случаях доходит) и если крутится на полную возможно так и нужно.
я все равно только в вов играю впринципе, не думаю, что сгорит, если будет крутиться менее быстро
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд: в msi afterburner, почему то нельзя выставить скорость кулера ниже 40%, можно ли как нибудь это сделать?
11 фев 2012, 21:17
Ридер
0
мси 560 ти, 40 % простой шум как и при работе обычного компа, чем тебе это не нравиться?
11 фев 2012, 21:34
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
в msi afterburner, почему то нельзя выставить скорость кулера ниже 40%, можно ли как нибудь это сделать?
проверил на своей - у меня ставится и меньше 20
тут возможно всё зависит от самой СО.
попробуй в дровах НВ меньше сделать
11 фев 2012, 21:36
Yobba
[-0.2]
0
nmfym писал(а):
Цитата:
в msi afterburner, почему то нельзя выставить скорость кулера ниже 40%, можно ли как нибудь это сделать?
проверил на своей - у меня ставится и меньше 20
тут возможно всё зависит от самой СО.
попробуй в дровах НВ меньше сделать
я вообще не шарю в железе и драйверах) можешь немного подробнее написать, где это нужно менять?
11 фев 2012, 21:41
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
можешь немного подробнее написать, где это нужно менять?
у ати в разделе overdrive
как оно у нв не знаю. на форуме много кто сидит с карточками нв - поспрашивай у них. Маршал, Лотри - попробуй у них спросить
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.