Страница 1 из 1 |
Рейдовые Специализации Чернокнижника
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#968 В прошлой теме я попытался рассказать о всех прелестях ветки Колдовство после установки патча на Live-сервера, но там больше получилось нечто вроде Блога. И здесь я постараюсь исправить эту ошибку, и донести до вас более детально обе рейдовые Специализации (Разрушение и Колдовство) с рассмотрением Символов, важности характеристик и возможной ротации. И даже некоторых нюансов "накрутки" вашего Нанесенного урона в Recount'e. Но об этом чуть позже.Настройка персонажа. В первую очередь вам стоит заняться общей "настройкой" вашего обвеса (Ювелирных камней, необходимых чар и посетить мастера Искусности). Ювелирные Камни: - - - - - Вот основные камни, которые будут вам нужны. Теперь рассмотрим их назначение более детально. В Особое Гнездо в вашей шапке обязательно будет идти Во все Красные Гнезда ставим Во все Желтые Гнезда ставим В синие гнезда вы можете поставить Теперь немного уточнений: - Если у вас профессия Ювелирное Дело, то в Красные Гнезда ставьте Чары для вещей: - - - - - - - - - - - Теперь немного уточнений: - Если у вас нет профессии Наложение Чар, вы не сможете наложить на кольцо чары. Мастер Искусности: Стоит сказать вначале, что заменять мы будем Дух, Рейтинг Критического Эффекта. - Если на вашей вещи уже есть Рейтинг Скорости, то выбираем Искусность. - Если на вашей вещи нет Рейтинга Скорости, вы выбираем Рейтинг Скорости. Теперь немного уточнений: - На своё усмотрение вы можете добавить также немного Меткости. Важность характеристик: Основной характеристикой для нас является Интеллект, а дальше в такой последовательности: 446 Рейтинга Меткости, Рейтинг Скорости, Искусность, Рейтинг Критического Удара. Будьте внимательно, при подборе обвеса и использовании мастера Искусности. Дополнения (Аддоны): Я напишу, которыми пользуюсь я: - Deadly Boss Mods или Deus Vox Encounters на ваш выбор. Стандартный рейдовый аддон, который показывает таймеры боссов. - Omen. Показывает ваш уровень Угрозы, чтобы потом не кричали - почему вы умерли :) - Recount. И конечно же ваши циферки и напарники в рейде, которые внизу - Quartz. Заменяет стандартную полосу применения заклинаний. Чернокнижник, Специализация Разрушение. В первую очередь вам стоит обратить внимание (даже, если вы только получили 80й уровень) - на ваш выбор талантов (билд), даже не задумывайтесь о вашем Обвесе (как стало его называть в последнее время, Гир Скоре). И так, раскладка талантов: #968 Как вы можете заметить, в ветке Разрушение мы взяли несколько весьма спорных, для многих игроков, талантов: - - Остальные таланты вполне стандартные. После того, как вы определились с талантами вам стоит обратиться к знакомому Начертателю или прямо в Аукционный дом за Символами. Нам необходимы Символы трех типов - Главные, Большие, Второстепенные. Главные Символы: - - - Большие Символы: - - - После нанесения необходимых символов, стоит перейти к назначению ваших любимых клавиш. Тут я вам не советчик и вам стоит назначить необходимые заклинания как вам больше нравится, а именно: После всех этих настроек мы переходим к основному - ротации заклинаний. Ротация: За 3 сек до пула пьем Несколько замечаний: - Вы должны поддерживать на цели действие эффекта - Основной урон у нас будет от заклинания - Используйте - Ниже 80% у босса используйте связку - Используйте заклинание - Призывайте - В момент движения старайтесь повесить на босса или стражей заклинание - Используйте Чернокнижник, Специализация Колдовство. В первую очередь вам стоит обратить внимание (даже, если вы только получили 80й уровень) - на ваш выбор талантов (билд), даже не задумывайтесь о вашем Обвесе (как стало его называть в последнее время, Гир Скоре). И так, раскладка талантов: #968 В этой ветке спорных талантов весьма мало: - - - После того, как вы определились с талантами вам стоит обратиться к знакомому Начертателю или прямо в Аукционный дом за Символами. Нам необходимы Символы трех типов - Главные, Большие, Второстепенные. Главные Символы: - - - Большие Символы: - - - После нанесения необходимых символов, стоит перейти к назначению ваших любимых клавиш. Тут я вам не советчик и вам стоит назначить необходимые заклинания как вам больше нравится, а именно: После всех этих настроек мы переходим к основному - ротации заклинаний. Ротация: За 3 сек до пула пьем Несколько замечаний: - Вы должны поддерживать на цели действие всех ваших дот в течении 100% времени. - Основной урон у нас будет от заклинания - Используйте - Используйте заклинание - Призывайте - Используйте - Также вы можете использовать Общие замечания: - В моменте выбора Уменьшения Времени каста либо Увеличение Урона я выбирал от себя, т.к. очень люблю быстрые заклинания. Возможно кто то посчитает, что лучше выбрать наоборот. |
25 окт 2010, 01:26 |
|
|
0
Поясни, пожалуйста, почему при <25% хп босса из ротации убирается анстейбл
|
25 окт 2010, 12:13 |
|
|
0
как бы один из основных талантов "пандемия" - сокращает гкд всех бичей и проклятий на 0.25 сек, а так же дрейн-соул рефрешит с 50% шансом анстейбл афлишн после 25% хп босса за 1/2 влитый талант.
|
25 окт 2010, 12:31 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Evilstereo писал(а): Поясни, пожалуйста, почему при <25% хп босса из ротации убирается анстейбл потому что ты бич берешь талант рефреша анстейбла от тиков дрейнсоула, ваш кэп Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: у меня другой вопрос, почему предлагаешь пить хастпот на 45%, а не на 25%? логичнее выглядит выпить сразу перед длинным дрейном и дрееееейнить |
25 окт 2010, 12:33 |
|
|
0
После нерфа Похищение Души его дамаг ничтожно мало, и Зелье Быстроты даст больший прирост на спам Стрел Тьмы, нежели на Похищение Души.
Нестабильное Колдовство автоматически обновляется от вашего Похищения Души. |
25 окт 2010, 18:40 |
|
0
humark писал(а): После нерфа Похищение Души его дамаг ничтожно мало, и Зелье Быстроты даст больший прирост на спам Стрел Тьмы, нежели на Похищение Души. Нестабильное Колдовство автоматически обновляется от вашего Похищения Души. Дружок, ты предлагаешь вообще отказаться от похищения души на экзекут фазе? Зачем вообще использовать спелл,дамаг которого ничтожен (и бтв критовые тики по 40к я бы не назвал ничтожными, да) тогда у меня для тебя плохие новости, дружок. |
26 окт 2010, 13:50 |
|
|
0
Вы видимо читаете между строк.
Использовать Зелье Быстроты на екзекут фазе есть смысл только, если вы не смогли его выпить в нужный момент проков на 40-50%. Тогда да, можно отыграться на фазе с Похищением Души. Но не стоит на это рассчитывать, как на обязательное условие. |
26 окт 2010, 15:01 |
|
0
humark писал(а): Вы видимо читаете между строк. Использовать Зелье Быстроты на екзекут фазе есть смысл только, если вы не смогли его выпить в нужный момент проков на 40-50%. Тогда да, можно отыграться на фазе с Похищением Души. Но не стоит на это рассчитывать, как на обязательное условие. не лучше ли дрейнить под проками с хастпотом? |
26 окт 2010, 16:08 |
|
|
0
Обычно на момент этой фазы все серьги уже на восстановлении, а Изничтожение не является этим проком. Он только даст пассивный прирост от Похищения Души.
Конечно всё зависит от времени вашего боя с боссом. |
26 окт 2010, 16:13 |
|
|
0
Все эти детали полезны новичкам и т.д. Большинство же интересует только одно: какая ветка выдаст наибольший урон? Мне вот все равно спаммить доты или инсинирейт, лишь бы выграть экстра 2-3% дамаги. Ясное дело, что под разные файты лучше себя будут показывать разные спеки. Насколько я знаю, в Кате основным спеком будет дестро.
|
26 окт 2010, 16:31 |
|
|
0
Судя по текущей Бете, ветка Разрушение выдает большой профит для рейда, чем Афли. И разница между ними составляет примерно 2-3к дпса. При том, что в дестре намного проще наносить урон =)
|
26 окт 2010, 16:36 |
|
|
0
Насчет дестро спека:
Имхо, но лучше брать щит, вместо "бэклэша", уж очень часто он тащит. На разных боссах, абсорбит дамаг, это более полезно, чем унылый бэклэш. Вот такой билд лучше (имхо): И еще, почему ставится глиф на импа, а не на Инси? |
27 окт 2010, 02:05 |
|
|
0
Нигеры всё уже давно посчитали
|
27 окт 2010, 03:20 |
|
|
0
Брать щит или Блекфлеш - личное дело каждого, я не ощущаю нужды использования щита. На Короле Личе вполне хватает от Темной магии (т.е. стандартного). А вот Блекфлеш довольно часто прокает на многих енкаунтерах, и дает прибавку в дпсе.
|
27 окт 2010, 03:56 |
|
|
0
У меня такое ощущение, что талант имповский багнут (который дает 4% прока сол фаи). Сол фая бывает не прокает за бой ниразу вообще. На маникене за 5 минут, не редки случаи, когда он не прокал. Либо один-два раза и все. Бред.
|
27 окт 2010, 04:00 |
|
|
0
4% не так уж и много, у меня бывает за бой и по 4-5 проков =)
|
27 окт 2010, 04:04 |
|
|
0
Интересно было почитать =)
|
27 окт 2010, 21:03 |
|
Страница 1 из 1 |