Автор | Сообщение |
---|---|
|
-7
GenriX писал(а): Понравился мувик. Особенно дэзгрип в лайвгрип+спиритлинк и моменты с симулякром. Не обращай внимание на мнение дегенератов, которые не уважают в этой жизни ничего, ни красивую игру, хоть и за редкий на хайрейтах класс, ни труд автора. Единственный недостаток - качество записи. И ты, я думаю, уже понял делать ли тебе канал на русском языке.
красивая игра и два совершенно разных понятия. Клас который ничего не кастует, не фейкает, не имеет контроля, а только 24\7 кого-то тунелит с редкими свитчами по умолчаню не может быть красивым со стороны... Так было, есть и я думаю будет. |
28 апр 2012, 17:32 |
|
|
0
лолчто, тебе мбыть еще и мувики дарки не нравятся? |
28 апр 2012, 20:20 |
|
|
0
а че у дарки особый дк с особым геймплеем чтоле? бринтролем затащил |
28 апр 2012, 20:25 |
|
|
0
в арктике бринтролем? a u srsly? |
28 апр 2012, 21:06 |
|
|
0
Mortal писал(а): лолчто, тебе мбыть еще и мувики дарки не нравятся?
представляешь не нравится |
28 апр 2012, 22:18 |
|
|
0
trojanch писал(а): Mortal писал(а): лолчто, тебе мбыть еще и мувики дарки не нравятся?
представляешь не нравится мбыть потому что ты "наглая тварь" с половыми протезами |
28 апр 2012, 22:28 |
|
|
0
тонко |
28 апр 2012, 22:31 |
|
|
0
На русском было бы не плохо. Гайды там посмотреть послушать ит.д |
29 апр 2012, 00:01 |
|
|
0
trojanch писал(а): GenriX писал(а): Понравился мувик. Особенно дэзгрип в лайвгрип+спиритлинк и моменты с симулякром. Не обращай внимание на мнение дегенератов, которые не уважают в этой жизни ничего, ни красивую игру, хоть и за редкий на хайрейтах класс, ни труд автора. Единственный недостаток - качество записи. И ты, я думаю, уже понял делать ли тебе канал на русском языке.
красивая игра и два совершенно разных понятия. Клас который ничего не кастует, не фейкает, не имеет контроля, а только 24\7 кого-то тунелит с редкими свитчами по умолчаню не может быть красивым со стороны... Так было, есть и я думаю будет. Дело не в том каким классом, а в том КАК человек играет! Если игрок хороший - он любым классом сможет играть красиво и умно. |
29 апр 2012, 00:36 |
|
|
как аддон называется, который типо icicle только дебаффы показывает над врагом |
29 апр 2012, 02:28 |
|
|
0
trojanch писал(а): красивая игра и два совершенно разных понятия. Клас который ничего не кастует, не фейкает, не имеет контроля, а только 24\7 кого-то тунелит с редкими свитчами по умолчаню не может быть красивым со стороны... Так было, есть и я думаю будет.
Куда интереснее смотреть мувик от лица рандомного кастера собравшего канинг, дагер с дезвинга/легендарку и такого же пве героя - его напарника. Действительно, здесь весь скилл проявляется в фейках и контроле. |
29 апр 2012, 02:38 |
|
|
0
|
29 апр 2012, 08:51 |
|
|
0
HopeUdieInFire писал(а): как аддон называется, который типо icicle только дебаффы показывает над врагом
http://www.wowinterface.com/downloads/info15610-TidyPlatesBeta.html |
29 апр 2012, 15:21 |
|
|
0
trojanch писал(а): Клас который ничего не кастует, не фейкает, не имеет контроля, а только 24\7 кого-то тунелит с редкими свитчами
|
29 апр 2012, 15:29 |
|
|
0
в свое время еще на ютубе кажись видел твое видео аля "типс энд трикс" помню точно грип в ренж от хила на награнде. ок видео |
29 апр 2012, 16:05 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
мне понравилось молодец ! |
29 апр 2012, 16:44 |
|
|
0
Jiniys писал(а): trojanch писал(а): красивая игра и два совершенно разных понятия. Клас который ничего не кастует, не фейкает, не имеет контроля, а только 24\7 кого-то тунелит с редкими свитчами по умолчаню не может быть красивым со стороны... Так было, есть и я думаю будет.
Куда интереснее смотреть мувик от лица рандомного кастера собравшего канинг, дагер с дезвинга/легендарку и такого же пве героя - его напарника. Действительно, здесь весь скилл проявляется в фейках и контроле. там хоть цифры большие летят в отличие от |
29 апр 2012, 22:34 |
|
|
0
trojanch писал(а): Jiniys писал(а): trojanch писал(а): красивая игра и два совершенно разных понятия. Клас который ничего не кастует, не фейкает, не имеет контроля, а только 24\7 кого-то тунелит с редкими свитчами по умолчаню не может быть красивым со стороны... Так было, есть и я думаю будет.
Куда интереснее смотреть мувик от лица рандомного кастера собравшего канинг, дагер с дезвинга/легендарку и такого же пве героя - его напарника. Действительно, здесь весь скилл проявляется в фейках и контроле. там хоть цифры большие летят в отличие от Bol'shie ili net. Nazto kak to skuchno ubivat' protivnika v 3-4 kasta. U menya ledyanoj mag est'. Takoj faceroll eshe ne vidal esli chestno |
01 май 2012, 02:06 |
|